Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге «Кинополис Румба»

валерия пав
3 января 2020

Неудобные кресла, куча народа, медленный лифт который чуть не застрял когда к нам троим зашло еще 2 человека. Больше не пойдем

Сергей Ковалев
21 ноября 2019

Хорошие цены, хорошее качество, уютно, недалеко от метро

И главное, как вишенка на торте - в отличие от многих кинотеатров - поднимаются подлокотники, и это большой плюс

Урал Абдрахманов
5 июля 2018

пришли на фильм человек муравей и ОСП, поставили видимо не ту пленку , показывали фильм с субтитрами , 10 минут спустя все вырубили и выгнали с зала, говно полное , лучше в другой кинотетар идите

Маргарита Дон
26 марта 2018

Кинотеатр нравится, цены низкие, залы хорошие.Несколько раз уже ходили.Но сегодня, 25.03 столкнулись с откровенным хамством кассира кассы 3.Были куплены билеты по интернету, нужно было лишь взять эти билеты в кассе.Девушка спросила номер заказа, я протянула телефон, чтобы она посмотрела на экран, т.к. сама очки не взяла, она даже не повернула голову в мою сторону, даже не пыталась посмотреть, сказала, что тоже не видит???Кое-как я смогла ей назвать номер.Ей что было трудно посмотреть на экран телефона?Что за отношение к людям?Остался неприятный осадок от посещения.

Дарья Зуева
5 февраля 2018

А мне нравится это место. Уютный зал,всегда чисто. Полюбила места последние(диваны).Не знаю,что людям не нравится. Мы с большим удовольствием ходим по 2-3 раза в месяц)

Лариса Сусленикова
20 октября 2017

Кинотеатр вобщем-то неплохой. Я все боялось , что будет душно. Но нет. Кондиционер работал хорошо. Фильм Голем понравился, хотя книга интереснее.

Alexander Sherman
25 сентября 2017

В туалете всего 2 кабинки, приходится долго ждать. В общем-то понравился.

Герман Бахов
13 мая 2017

Так и хочется нецензурную лексику применить. Сеанс в 1:40 ночи, а касса работает в лучшем случае до 1:00, а то бывпет и до 0:00

Фёдор Большаков
25 марта 2017

ребята сегодня хотел сходить на рейнджеров. персонал ужасный не уважительно относятся к посетителям .Не пустили на сеанс и леньги не вернули

Лара Рудова
17 июня 2015

Было на Астрал -3 в первом зале, так как это фильм ужасов хотелось бы максимальной тишины но были слышны звуки с другого зала расстроило

gennrikh 812
15 марта 2015

15/03.2015 Поехал с сыном на Чаппи. Сын - инвалид с детства, болеет, отстает по весу и росту от сверстников. Добирались с Лесной с большим желанием посмотреть кино - !! А в итоге нас завернули возле касс с формулировкой не доросли и взрослый фильм - +16 и это в 13.30. И даже под присмотром отца все равно нас не пустили. Нам 15 лет, в конце апреля 16, и без паспорта мы в итоге оказались без кино. Как мне объяснить парню эту ситуацию??? ПОЗОР вам господа кинотетровладельцы((((( и пошли вы в ....пу со своими порядками. вам огромный незачет и надеюсь, с таким подходом клиентов у вас убавится. Гуд бай, КинополиS

Никита Бабкин
22 мая 2014

Отличный кинотеатр.Во всем радует, кроме квалифицированности кассиров...Происходят небольшие заминки во время покупки билетов..Во всем остальном- отлично.