Санкт-Петербург

Положительные отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге «Формула Кино Жемчужина»

Как вам кинотеатр?

Иван Савандеев
16 января 2024

6 зал - кресла грязные, крошки, пыль, волосы. Атмосфера испорчена.

Дмитрий Боганов
15 августа 2022

Не плохой кинотеатр. Думаю, заслуживает уважения. Не сказал бы что душно в самом зале. Устраивает 😏

Милана Карпова
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -2
21 сентября 2018

класс!! Кинотеатр хороший ! Правда не следят за фильмами 16 +. Дети вполне смогут пойти без взрослых на фильм 16+.

Кирилл Бикенин
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
2 марта 2017

Комфортные, чистые залы. Большой выбор фильмов, хотелось бы отметить, что именно здесь можно посмотреть фильмы в ограниченном доступе! Качество звука и видео всегда на высшем уровне.

Mary Kandrushina
13 июля 2016

Очень хороший кинотеатр , хороший чистый звук, люблю сюда ходить , но БЕЗУМНО РАЗДРАЖАЮТ глупые люди которые приходят смотреть кино с чипсами! Их не волнует что шелестят пакетом на весь зал, хрустят не прикрыв рта. Очень хотелось бы чтобы не пускали в зал людей с чипсами.

Olga Parkhomenko
2 января 2014

Лучший IMAX в Питере!!!!! Посмотрела уже большое количество фильмов и осталась бесконечно довольна качеством и удобством зала!!!!

Эля Богданова
19 октября 2013

Спасибо Жемчужине в целом за то, что я могу начинать гордиться районом. Кинотеатр в целом неплох, но есть одно досадное упущение - у кассиров не выведены мониторы для покупателей и наличие свободных и занятых мест в зале они показывают на бумажках А4 с планом зала. Довольно неожиданный прецедент для "лучшего IMAXа в городе". В остальном претензий нет)

Юрий Домрачев
16 октября 2013

Все новое, поэтому приятно находится здесь. Также присутствует запах этого нового, но скоро пройдет. Ноги есть куда протянуть. На посл. рядах также кресла, а не диваны. Но за все залы не скажу, пока не успел все залы посетить. Отличный к/т рядом с домом!

Михаил Архаров
13 октября 2013

Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии Я написал рецензию, потому что афиша для wp не хочет добавлять это в избранное без рецензии

Julia Ray
3 октября 2013

Отличный кинотеатр. Чистенько , аккуратненько. Пахнет свеженьким. Хоть и отвратительно(пахнет), но скоро, надеюсь выветрится.в зале номер 2 полоса посередине экрана, если честно очень мешает смотреть фильм! А в общем - очень даже неплохо. Хороший кинотеатр недалеко от дома. Отличные сиденья. И много место вытянуть ноги. Чтобы не затекали!)) в следующий раз обязательно оценим вип зал и аймакс!)