Сегодня, после покупки билетов по 1100 рублей в imax узнали, что его не существует в России!!! Почему не предупредили?! Кресла сломаны, кнопки или не работали, или включались очень медленно.
Отвратительный обман! Фильм можно было посмотреть в таком качестве в три раза дешевле.

Был в зале #9, 19.12.12 в 19:20, пошёл на человека паука возвращение домой. Такие фильмы раз в 10 лет смотришь, хочется полностью погрузиться в процесс. Сервиса ~ 0, зал свободно открыт, никто не следит, я мог бесплатно пройти. 20 минут была реклама, 10-15 минут сеанса забыли выключить свет, очки не выдают, пришлось самому брать, контроля нет. Очки грязные, 3D ужасного качество, темно, приходилось их снимать, чтобы понять что происходит. Не советую данный кинотеатр.
24 сентября фильм Дюна. Сеанс в 22:15. Зал №12! Стоимость билета 390р. Садимся на 3 ряд. Лица темные. Картинка черная. Пришла во ВТОРОЙ РАЗ на фильм. Есть с чем сравнивать! ЛИЦ НЕ ВИДНО. ПО КРАЯМ ЭКРАНА СИНИЙ ЦВЕТ. Пересаживаемся на 12 ряд - проверяем. Тоже самое. ВМЕСТО ЛИЦ - ЧЕРНЫЕ ПЯТНА. Иду к кассе спрашиваю прямо почему фильм показывают с черными лицами, очертаниями фигур, без глаз и лица. Ответ : так это же весь фильм же темный. Вопрос? Что происходит? Я видела уже фильм, на кого рассчитан ответ- на дурака или на то что американцы у нас стали вдруг снимать африканское кино с материалами что под рукой?? Без комментариев. Почему за бракованный сломанный экран я должна платить деньги? Почему не починить вместо того чтобы с людей брать деньги? Прошу книгу жалоб, открываю и я просто в шоке. Жалобы на 12 зал с 17 сентября! На дату 24 сентября ничего не изменилось! Получается с людей брали деньги за брак 7 дней подряд и ничего не сделали! Совсем! Это же мошенничество в чистом виде так накалывать людей!!! 7 дней подряд вы гоните кино на сломанном экране!!! Это ведь УК уже так нагло обманывать людей, и брать с них же за это деньги !! Сколько прошло народу с 24 сентября!!! С вами я стала ненанвидеть сети, потому что вы выстраиваете политику не для людей, а против людей!!! Так нельзя делать!!! Далее ваш сайт, где можно купить он-лайн - не дает купить билет он-лайн! При физической покупке билета я вижу очередь в 22:13 из таких же!!! А сотрудник один! Который отвечает и за бар! и за питание! и за продажу билетов! Один!!! Может вы вместо того чтобы экономить на сотрудниках все таки вспомните для чего вы открыли кинотеатр!? Это уголовное дело то что вы творите в Питерленде! По сотруднику стало понятно, что рыба гниет с ГОЛОВЫ! Один за всех? Скольких вы обманули за 7 дней и вы продолжаете же это делать...

Ужасный кинотеатр! В зале во время фильма присутствуют посторонние звуки. Также касса часто не работает. Никакого наслаждения от фильма, сплошной ужас!!!!!
В зале IMax более половины кресел не раскладываются, возле входа в кинозал не было никого из представителей Формулы Кино. При цене билета в 750р. это неприемлемо.

Только что были на фильме «отец» в 8 зале
Слышали звуки фильма «форсаж» из соседнего зала
Но самое ужасное не это! А то что в этом зале КЛОПЫ !!!! Люди!! Реально КЛОПЫ !!!!! У меня на их укусы моментальная аллергическая реакция! Меня кусали полфильма! И когда началась реакция, мы просто свалили оттуда, дабы не притащить эту заразу домой!!!!
Пришли 22.02.2020 на фильм "Калашников" в 5-ый зал. Поначалу у экрана менялась яркость, но значения мы этому особого не придали, а зря. Где-то минут через 30 после начала фильма экран начал гаснуть (звук шёл), а потом и вовсе отключился. Все по очереди стали выходить из зала, спрашивать у администратора, что происходит. В итоге все ушли с сеанса, написав заявления о возврате денег за испорченный просмотр фильма.
Как объяснила администратор - она попросила механика кинозала «поправить лампу. Но, видимо, там такая неполадка, что устранить её прямо сейчас невозможно...». Вот как-то так.

17.02.20 ходил на фильм «Джентельмены» в 12 зал. Это было ужастно: весь фильм присутствовал фоновый шум от неисправных колонок при котором невозможно раслабиться и получать удовольствие от фильма! Шум был бвл громкий и длился весь фильм. Больше навряд ли приеду в этот кинотеатр! Учитывайте так же, что рекламу показывали 20 минут, специально засек время, это дико, так что наверное завяжу впринцепе с этой сетью кинотеатров!

Imax зал в Питэрленле один из лучших в городе ..
Половина кресел не работают..
Уборка зала на троечку ..
В афише кино в imax а на самом деле просто фильм в этом зале за большие деньги ..
Кому надо пожаловаться что бы кто то навел порядок ?
Будьте готовы что ваше кресло не будет работать 😬
Приехали в IMAX на 00:35 сказали, что сеанса не будет. Будьте добры заранее предупреждать в приложениях и на оф. сайте что сеанса не будет.

25 минут реклама!вы шутите ??? Что за дибелизм ? В баре по выд аче дают одну салфетку , че за позор? Видимо хотят побольше влажных продать !

Сегодня, специально для просмотра последнего "Форсажа", поехал в лучший зал Imax в городе - Формула Кино Питерленд. Билет на любой сеанс, а любой день стоит нереальные 1200 рублей! На мой вопрос на кассе - "А чем именно этот Imax отличается от, например, в Балтийской жемчужине?", кассир мне ответила, что ВОТ ПРЯМ ТАКИХ залов в мире всего ТРИ ШТУКИ!!!
Опишу теперь зал в сравнении с Жемчужиной.
Да, он меньше! Да там меньше кресел. Кресла при этом нереально комфортные с электрической регулировкой наклона спинки, и, о боже мой я, с электро регулировкой такой фиговины под ноги!
Экран вписался строго в мои очки, и ничего постороннего в обзор не лезло.
Вероятно, из-за размеров зала, звук показался мне чуть более насыщенным.
Собственно всё! По сути, переплата в 2-3 раза за билеты - это удобные кресла и ..... и больше ничего.

Однажды пришли на фильм, так в зале не выключили свет, его чуть чуть приглушили и все. Это так и должно быть или кто то забыл? Не понравилось!!!!!

Недорогой. Некоторые залы очень маленькие. В целом одно из лучших мест в городе и всегда свободно.

Кинотеатр хороший! Очень хорошие кресла, залы! НО! Если вы смотрите комедию, или драму, а в соседнем зале боевик, то пол фильма вы будете отвлекаться на шум

Был пока всего два раза в зале 12 и 2. Большой экран удобные кресла, достаточно места для ног и вещей. Людей мало то что очень радует. Никто под ухом не жует вонючий попкорн, не болтает про телефону и не комментирует происходящее. Залы не найти: топографический критинизм. Вы же не в аэропорту Бангкока находитесь. Хотя да все плохо. Не ходите сюда) я буду один в зале. )
Вчера первый раз решил сходить в IMAX. (11 зал) Друзья долгое время говорили что это что-то нереально, несравнимое с обычным кино, вот и я решился, билеты стоили довольно дорого, 900 рублей на ночной сеанс, ну фиг с ним ради новых впечатлений можно и заплатить эти деньги, к моему великому разочарованию никакой разницы между обычным 3D я не увидел, сидел на последнем ряду, фильм понравился, в зале вся фишка в креслах, кресла реально очень удобные с регулируемой спинкой и выдвижным пуфиком для ног, но повторяюсь ещё раз! сам экран не вызвал никаких впечатлений, шёл посмотреть новый формат кино, а получилось что просто обычное 3D на удобных креслах посмотрел зал не стоит тех денег которые за него просят.

Уважаемые Зрители!
Предостерегаю вас своей рецензией - не ходите в это ужасное место, которое называется кинотеатр "Формула Кино ПитерЛэнд". Я побывал полгода назад в зале 3D iMax. Это новый, подчеркиваю, НОВЫЙ кинотеатр, при этом часть кресел уже не работали. ОК! Нет проблем, я понимаю, новые залы, новый кинотеатр, не все успели, но зарабатывать (отбивать вложенное) уже надо. Я ничего не писал ни о неработающих креслах при цене билета 900 (!!!) рублей, ни об отсутствии хоть каких-то указателей на кассы, зал или гардероб, которого не оказалось, ни о том, что я купил билет на сайте, а потом пришлось стоять в общей очереди, чтобы его получить, хотя в телефон был сохранен билет в приложении - это на сайте сделать можно!!!
Сегодня был в этом г...м месте второй и, я надеюсь, в последний раз. Как и полгода назад все осталось по старому - никто и не "парился" что-то приводить в порядок: гардероб так и не появился, где кассы я уже знал, хотя указателя так и нет, благо был там однажды, зал нашел также по совету кассира: "идите по стенке, увидите маленькую цифру 8 у двери - это ваш зал", кто-то уже писал, что билеты покупаешь пользуясь "компом" кассира, ну да ладно... Шок мы испытали, когда попали в зал № 8 - это зал размером с большую гостиную, в которой впихано порядка 100 кресел по 12 в 7 рядов, расположенных почти на одном уровне и головы впереди сидящих закрывают часть экрана, а экран, уважаемые зрители, как в домашнем кинотеатре - раз в шесть меньше обычных экранов в нормальных кинозалах, звук также был где-то вдоль экрана... Но и над этим мы только посмеялись - так как справа в зале с потолка лилась реальная струя воды сквозь потолок и внизу стояли два ведра, в которые она с радостным весенним плеском лилась ВЕСЬ ФИЛЬМ (а шел он 140 минут, между прочим). Причем перед началом фильма в зал вошли двое рабочих с длиннющей стремянкой и со словами "а, тут люди" сразу вышли обратно. Как выяснилось, они ждали до конца фильма в коридоре, чтобы, видимо, сделать ремонт. В общем так я и посмотрел фильм за 600 рублей под плеск воды на персональном "сверхмаленьком" экране. Не читайте лжи, которая написана в положительных отзывах. В нашем Приморском районе много достойных и хорошо оборудованных мест, в которых вы получите удовольствие. "ПитерЛэнд" - это не то место, где надо оставлять ваши деньги, там вам не доставят удовольствие, если, конечно, вы не сатирик!
Приятного просмотра!

Отличный кинотеатр, слава богу еще не раскрученный, можно свободно купить билеты. Залы с широкими рядами, свободно можно вытянуть ноги, комфортные кресла, и, главное, огромные экраны, слегка вогнутые. Единственный минус - попкорн на выбор только соленный и карамельный, просто сладкого нет. Карамельный можно съесть от силы четверть стандартного "стакана". Но это можно простить ))

Однажды девушка затащила в этот кинотеатр, хотя га пути к нему есть еще 3, гораздо ближе. Но побывав там однажды ходим только туда. Очень красиво сделана обстановка кинотеатра, не смотря на то что в кино ходят не на холл смотреть. Когда заходишь туда появляется желание если идти куда то впредь то только сюда.

Соблазн посетить один из лучших залов в России оказался велик, поэтому мы с семьей пошли в кинотеатр Питерленд сети Формула кино. И мы были поражены не только самим кинозалом, но и общей обстановкой в кинотеатре. Очень понравилась бегущая строка в главном атриуме, а также бегущей строкой, где можно было посмотреть все предстоящие премьеры, а также увидеть ролики, которые постоянно демонстрировались на огромной плазме. Фильм смотрели в 6-м зале, и тут были удивлены, так как к нему оказался очень оригинальный футуристический подход.