Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге «Формула Кино Галерея»

Антон Зайцев
26 ноября 2011

Меня больше всего удивило, что у них на кассе не было монитора, где посетители смотрят расположение свободных и занятых мест в зале. Мол, бери не глядя, пока дают, сядь и успокойся.

Victor Permyakov
28 октября 2011

Плюсы:
Хорошие залы, вкусный попкорн.Звук нормальный, сиденья удобные. Есть место где покурить. Скидки по карте "Малина"
Минусы:
Ужас на сайте при попытке заказать билеты. Нифига не работает. Сегодня пришёл прямо в кассу купить билет на завтра, чтобы с ребёнком не тратить время и рассчитать день. Так вот сегодня в 15-00 НЕ БЫЛО расписания фильмов на завтра!!! Жесть. Зря сходил. Бардак конечно. Про охрану уже писали, повторяться не буду. Не напрягает конечно, но удивляет.

D_Dima
14 сентября 2011

Кинотеатр как кинотеатр, есть все необходимое для просмотра кино: удобные кресла с держателями стаканов, попкорн, напитки. НО ОХРАННИКИ!
Территория кинотеатра отгорожена. Проход на нее осуществляется через рамку металлоискателя и ручной контроль женских сумочек. И если это можно еще отнести к необходимым мерам безопасности для общественного места в центре города, то ощущение, что тебя постоянно пасут на территории больше напоминает дискотеку в Купчино.
Окончательно испортил впечатление инцидент в так называемом Manga-кафе (заведение расположено на территории кинотеатра, никак от него не отгорожено. Просто имеет отдельную барную стойку и столики). Выяснилось, что курить, сидя за стоиком этого кафе можно только сделав заказ. Сначала нам сообщила об этом официантка и тут два охранника подошли к нам один спереди, второй сзади и стали настаивать на том, чтобы сигареты были немедленно потушены. Это при том, что другого места для курения на территории кинотеатра не наблюдается. Странная политика. Можно понять кинотеатр где не курят, но это - дискриминация какая-то. Уверен, что побыв там подольше, можно узнать и другие "удивительные" правила посещения этого заведения.

mataxah
30 августа 2011

Краткое резюме - полный отстой!
В Формуле Кино в Москве смотрел в прошлом году Аватар. Никаких особых эмоций кинотеатр этой сети не вызвал - по современным меркам обычный, стандартный зал и оборудование. Разве что не забыли дать салфетки для 3-D очков и перед фильмом прокрутили ролик сети.
Ну вот Формула Кино и решила прийти к нам в Питер. Я уже побывал в нем, друг выкупал зал на премьеру одного фильма т.к. он приложил руку к озвучке его. Но бронировать билеты в него до сегодняшнего момента не случалось...Это песня!
Перехожу с Афиши на официальный сайт Формулы Кино, первое впечатление при загрузке - варезник! Перехожу в раздел Бронь/Оплата и понимаю что забронировать я билеты не могу. Это могут сделать только держатели к-то мифических карт под названием Территория кино. А есть ли другие варианты забронировать билеты в этой "клиентоориентированной компании"? Конечно есть! Даже целых 2 - они видимо предназначены для совсем законченных поклонников Формулы Кино, которым лень пройти 300 метров до Художественного)).
Первый - забронировать через службу 9090 (стоимость минуты разговора 70 руб.), второй еще более перспективный! Купить билет за электронные деньги, правда при попытке это сделать верещит Касперский, а Фаерфокс блокирует окно. Может это ошибка или сайт заражен совсем недавно? Google правда так не считает, по запросу http://www.formulakino.ru/eticket/ выдает "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру."
В общем я так билет и не забронировал в Формуле Кино и думаю больше не захочу. Тем более кинотеатров сейчас море! Не советую и вам это делать.
Удачных и хороших просмотров))

d_Nataly
21 июля 2011

рамка - это, честно говоря, странная новинка для кинотеатра, но главная неприятность: даже не в зал, а на территорию к.театра не пустили с закрытыми банками пива, предложив их оставить в гардеробе на -1м этаже (это если кто не знает у главного входа внизу), т.е. тащиться туда-обратно через весь комлекс. если бы не были на руках билеты, мы бы ушли в одну сторону и не вернулись. Вообще это какая-то совдепия: иметь строгий пропускной регламент и при этом не предоставлять ни сейфа, ни ячеек для хранения.
Дальше - умелый охранник обрыл дамскую сумочку-клатч. Простите, на предмет ЧЕГО? что контрабандного может иметь размер 8*15 см???
Цены в баре - улет. Бутылка Bud 160 руб (в примеру в мираже heineken 110р после повышения цен)
а сладкий попкорн... это простите не попкорн, а контейнер с шелухой облитой карамелью, так и называйте его тогда в меню!
в общем, услуги просто ужас.
а зал, кресла и экран очень понравились. поэтому и 2 ставлю, а не 1.

Книгоголик
14 июля 2011

За два дня побывал на двух сеансах. Понравились удобные автоматы по продаже билетов, комфортные кресла и куча места перед ними, собственно картинка и звук. Не понравились охранники, шляющиеся по коридорам и пристающие к посетителями с глупыми вопросами ("Вы в какой зал?" "Вы на какой сеанс?" и т.п.). Еще больше не понравились те же охранники, шляющиеся по залу ВО ВРЕМЯ сеанса. Заходили и выходили многократно; при этом дверь скрипит, а ступеньки перед выходом очень гулкие; кто бы ни выходил из зала - получается очень шумно, отвлекает. Вроде бы мелочи, но удовольствие от посещения кинотеатра они портят.

naprimer ok
7 июля 2011

Обычно большая очередь в кассу, девушки коих обычно почему-то только две все делают очень медленно и вальяжно.
На входе шмонающий охранник.
В аймаксе не был, в обычных залах на первый взгляд удобные кресла оказываются кошмаром, потеет задница, простите.
В общем туда только в крайнем случае хотя живу рядом.

Дмитрий Сапёлкин
15 мая 2011

Сайт у кинотеатра отвратительный. Ничего не понятно, всё намешано в одну кучу. Как забронировать билеты, без поллитра не разберёшься. Подозреваю даже, что это и невозможно.

avv-avv
16 января 2011

Были только в IMAX зале - очень порадовал интерьер, качество картинки: экран (ориентировочно метров 10-15 в высоту и 20 в ширину) в несколько раз больше стандартного – к сожалению, на сайте кинотеатра нет подробного описания, как впрочем, нет слов и о преимуществах IMAX над обычным 3D.

Во многих кинотеатрах акустика оставляет желать лучшего – иногда в качественном домашнем кинотеатре звук интереснее, но тут легко превзошел все ожидания – повторить нечто подобное в домашних условиях не удасться – отличный объем, мощно!

Удобные сидения, много места - ноги можно спокойно вытянуть (болезнь практически всех центральных кинотеатров Спб, в Москве такого не наблюдали). Мало народа (пока что) – огромный плюс, нет суеты и очередей. Немного дорогие билеты, но это того стоит (IMAX отрабатывает на все 100%)

В целом - отличный кинотеатр, с учетом его расположения (в центре города - трк галлерея) - скоро будет лучшем в центре и может вообще в городе.

Другие кинотеатры, к сожалению, во многом сильно уступают по качеству:

Кристалл-Палас - мало места, неудобные сидения, маленький экран, невнятный звук
Художественный - очень много народу, несмотря на те же недостатки

Раньше чтобы посмотреть фильмы IMAX вообще приходилось ездить на край города, в KinoStar City - но там большая проблема достать билеты (стоять много км очереди - приятного мало, сильно напрягает, часто билеты уже раскуплены на интересующее кино и сеанс).

Виталий Мещанинов
15 января 2011

Зал IMAX 3D — все хорошо, судя по сеансу Рапунцель.
Залы с 2D — плохо: пропадал звук как в кинотеатрах Кронверк Синема.

10 января 2011

Потеряли час времени и ничего не посмотрели, за что огромное спасибо администрации кинотеатра:
10 января собрались смотреть Трон и IMAX. В расписании Афиши, на сайте Формулы Кино, и на информационном табло кинотеатра было указано начало первого сеанса: в 11:00. Подошли к кассе в 10:50. Просим билет на 11, кассир говорит, что у них техническая неполадка с информационным табло и на самом деле сеанс начался в 10:45. Мы и другие приехавшие к этому сеансу, требуем продавать нам билеты на 11, расссудив, что с учетом никчемной рекламы, собственно фильм еще не должен был начаться.
Берем билеты, идем в зал, и обнаруживаем, что в действительности сеанс еще не начинался, в проекционной никого нет, и проектор выключен. В 11:00 девушка, раздававшая на входе очки, оповещает тех, кто настоял на продаже билетов на этот сеанс, что у них технические проблемы и сеанса вообще не будет, и билеты можно сдать или обменять в кассе. Идем в касу, в которой образуется очередь из тех, кому продали билеты на 11, и теряем в ней еще 15 минут.
С растройства поехали смотреть Трон в Радугу. Кто-то из разочарованных зрителей сказал нам, что над кинотеатром протекла крыша. Так это или не так, администратор не мог не знать, что проектор к началу сеанса не включён, и почему было не признаться в этом до того, как продать билеты на сеанс? И зачем было так нелепо врать, что сеанс уже начался?
Основную цель моего похода в IMAX я все-таки достиг: экран и зал примерно такого же размера, как в Радуге, проектор такой же цифровой, очки такие же, кресла, возможно, лучше, во всяком случае новее ;)

moda_na_mac
5 января 2011

Достойный кинотеатр. Понравились кресла - лучше чем в Киностаре. Приятный ценник, но пока еще не отработана система онлайн и оффлайн продаж. Думаю через месяц другой всё образуется. Приеду еще, хоть и не самый близкий ко мне кинотеатр.

test2121
5 января 2011

1. Рамка металлоискателя, пищит, стоит специально обученный человек. Был с травматикой, спросил насчет сейфа для такого, у них нет. Когда сказал что в таком случае не оставлю, пропустили в зал. Непонятен смысл рамки.
2. Звук конечно вообще ужасен, не знаю как в IMAX, но в обычном зале, нет ни объема ни качества.
Радует наличие 10 залов, может поднимут обслуживание и звук. А так, согласен, привокзальная киноха.

Николай Ognelis
30 декабря 2010

Смотрел недавно трон имакс тридэ =)
Но в целом все на уровне, как минимум никаких различий с имаксом на космонавтов не нашел. Билеты только какие то уж слишком дорогие по 800 рублей.
Ну а в целом никаких плохих отзывов не имею. Все что писали до меня видимо происходило в недостроенном кинотеатре.
По персоналу, никто не грубил, никто не обыскивал, у девушки в сумке не копались, в общем я этот персонал толком и не заметил, собственно так и должно быть.
Купили билет, посмотрели, вышли, посидели, ушли.
В общем нормально все, только цены высокие по этому четверка.

Фарук Гасанов
20 декабря 2010

Что сказать по данному кинотеатру?!
1. На входе вас обыскивают постоянно на металлические предметы...(ну да ладно, и такое бывает)
2.Решили сходить на фильм - "Если у вас нет времени купить билеты - вы можете приобрести их через интернет." - когда пришли выяснилось, что такого номера электоронного билета нет, а IT работает так медленно и администратор (старший кассир) ходит непонятно где...
Вывод: хотите пропусти самое интересное начало фильма, покупайте дорогие билеты через интернт..."отличный" ресурс!!!
3.Смотреть фильм в тишине - не интересно, звукоизоляцая сделана таким образом, чтобы звук из "вестибюля" доносился в зрительный зал...
И на последок, культуре там никто не обучен...и плевать что вы стоите и ждете админа, чтобы забрать билеты на фильм, вместо "We are very sorry" вам скажут..." Торопитесь фильм уже начался!!!! "

Как читал выше: "А что ещё ожидать от привокзального кинотеатра"

spburger_senior
3 декабря 2010

Посетили кинотеатр в ТЦ Галерея 28 ноября, около 21-00, зал 2 Гарри Поттер.
Зал нормальный. Звук нормальный. Кресла нормальные. В зале 6 человек.
Зал нашли с трудом - в фойе кинотеатра стены еще не зашиты, вдоль стены - каркас, обтянутый тканью. Отверстия в этой загородке сделаны высотой точно с дверь зала, а номер зала - выше, над дверью, где его не видно.
Вышли с сеанса в двенадцатом. Магазины уже закрыты, но народу кругом полно. В основном - таджики, со стремянками, кувалдами, перфораторами. 20% магазинов еще не заняты, не отделаны, более того - недостроены. В некоторых еще только ставят перекрытия, устраивая по два этажа.

Dmitry Rantsan
28 ноября 2010

Посетили кинотеатр в ТЦ Галерея 28 ноября, 17-00, зал 4 Гарри Потер. Ушли через 15 минут, звук как советские времена, не настроен или копия фильма паленая. Реклама шла с замечательным звуком. Вы представляете, во время фильма слышно, как где то работает перфоратор))) Ушли через 15 минут. Девушка сказала на выходе, что еще звук не настроен...а билеты продавать уже настроено все. Статус привокзального кинотеатра очень подойдет данному заведению. Предполагаем какой там будет IMAX)))))