Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге «Формула Кино Галерея»

Как вам кинотеатр?

Егор Г.
7 февраля 2024

4.02.2024 Мастер и Маргарита сеанс в 21.15
Плюсов не заметил
Минусы:
- не было проверки билетов
- грязный зал, грязные сидения
- "двоение" звука
- опережение звуком видео, полный рассинхрон
Я подобного не встречал. Отвратительно

Polina G.
11 мая 2023
Ответственный и дружелюбный персонал

Ходили с братом сюда в кино, и умудрилась потерять телефон... Слава богу нашелся благодаря сотрудникам кинотеатра, большое им за это спасибо!!!! ❤️🎉🙏 Сначала девушка помогала мне осмотреть все сиденья в кинозале с фонариком, звонила на мой номер. Выясняли вместе с ней, кто убирался в зале перед следующим сеансом. А потом подошла администратор и вручила потерянную вещь (только попросила при ней разблокировать). А я уже мысленно попрощалась со всей своей социальной жизнью и средством связи на ближайшее время... То есть люди не присвоили ничего, никто не забрал чужой гаджет, помогали в поисках, да ещё и проверили, что телефон точно мой. Ещё раз большое спасибо!!!!

26 декабря 2021

Обманули с билетами. Приобрели билеты в imax а фильм был в итоге в 2Д. Хотя стоимость как за аймакс.

18 сентября 2021

Кинотеатр с самым мерзким и дурацким сервисом! Сначала на входе очередь для сканирования кода билета. Контролёр - одна подслеповатая бабушка. Очередь минут на 10. Потом нужно стоять очередь в бар, чтобы купить 3Д очки!!! Которые раньше всегда просто выдавали перед входом в зал, и забирали на выходе. Теперь их продают. Долго и мучительно, потому что работают три кассы из шести, постоянно зависает касса. Люди в этой очереди покупают не только очки, но и всякую еду, выбирают места на другие сеансы и т.д. В результате ещё +15 минут в очереди чтобы попасть на фильм. Фильм конечно уже начался. Вернул деньги. Менеджер Екатерина нифига не смогла организовать процесс и разделить очереди для тех кому просто нужно забрать или купить очки на текущий сеанс и теми, кто никуда не торопится, да, похоже, не особо и хотела. В общем, испортили нам с сыном выходной. Ноги моей в этом кинотеатре больше не будет!!! Слава богу, выбор вариантов большой.

20 мая 2021

Удачное место. Удобная локация . Красивый интерьер. Комфортные кресла

Саша С.
24 декабря 2019
Лучше сюда не ходить

Билеты в imax перестали включать в себя аренду очков.
Реклама на сеансе за 710 рублей (и ещё очки сверху) длится уже более 20 минут.
Я пришёл сюда в последний раз :)

Александр Н.
8 ноября 2019

Очень плохо настроен звук (например, при показе 07.11.2019 г. В 20:00 концерта Милен Фармер)

1 ноября 2019

Впечатление было испорчено от толпы молодых выходцев с южных республик, человек 15. Видно что они там тусуются в фойе постоянно, туалеты из-за этого изгажены и все время заняты, а по русски они говорят только матом.

1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
28 октября 2019

Были бонусы, но убрали нах@й :-) У меня на карте накопилось бонусов на несколько билетов, освободился выходной во вторник, круто, на любой сеанс 150 рублей. Убрали н@хуй такую функцию. Звонил по этой еб@нной тех.поддержке, хотел online заказать, типа дядя бонусами по счастливым вторникам уже убрали. З@ебись, насладился охует@ как выходным. Бл@дь, а на сайте сложно сделать объявление, мол простите ребята, то до этого убрали по 150 рублей в кинотеатрах нельзя покупать, только онлайн, то теперь - засунь браток ты свои бонусы в ......... ЖОПА! Некрасиво со стороны этой сети кинотеатров, опускают свой рейтинг и билеты не дешевые, даже уже бонусы обосрались. Огромное Вам Спасибо!

5 апреля 2019

У меня был случай. Я привел отца на премьеру новых звездных войн. Он никогда не смотрел их в большом кинозале. Мы оба фанаты ЗВ с 90х годов и на первые части отец водил меня еще в первые подпольные кинозалы.
Это событие было важно для нас.
В начале фильма когда идет текст я достал телефон и сделал фотографию. Минут через 15 меня попросили выйти. После этого потребовали удалить фотографию и покинуть территорию. Я пытался по человечески обьяснить ситуацию. И с отцом и с фильмом и с фотографией. Содержимое телефона я продемонстрировал.
Настойчивая администратор решила дальше со мной не общаться и вызвала наряд полиции. Полиция ехала полтора часа. Все это время я сидел в подсобке с охранником, который говорил много не лестного на счет администратора. Полиция забрала меня в отдел. Долго смеялись узнав за что. Продержали до часа ночи и отпустили. На мое желание подать встречное заявление на неправомочность и грубость поведения администратора, махнули рукой.
Больше в это место я не хожу и никому не советую.

Irina R.
2 февраля 2019

Кинотеатр нравится - очень удобные кресла, с любого места отлично видно) чисто. Часто сюда хожу, удобно добираться, плюс показывают фильмы на английском (один из немногих кинотеатров кто это делает)
Из минусов - цена выше чем в других тц, но тут понятно же - центр, вокзал, метро.. ещё женский туалет точно минус..

John Smith
13 июля 2018
Ни ногой даже за доплату

1. 50 лет Доктору Кто. Сеанс опаздывает на полчаса. Сначала забывают выключить свет, потом включить сабы, потом включают с рассинхроном минут в 5, потом включают вообще заново фильм (щито?). А потом пропадает изображение. А потом мы встали и ушли, забрав деньги за билет.
2. Ну, думаю, показалось. Muse - Drones. Мало того, что сам собой продукт получился сомнительный (при всей моей любви к мьюз, так монтировать может только ненормальный, по 3-5 смен кадра в секунду - в глазах рябь несколько часов после выхода из кино стояла), так ещё и звукореж этой сратой галереи затащил как никто - средних частот вывинтить так, чтоб буквально резало уши и сводило зубы (а я бываю на репточках неизвестных групп и часто слышу там плохой звук - лучший, чем тут), а низов убрать вообще....
Короче, я не ожидал, что человека можно пытать музыкой Мьюз. Оказалось, можно. Всего-то надо быть формулой кино.

Tatiana Kirianova
1 февраля 2017

смотрела несколько дней назад в этом кинотеатре лалалэнд на языке оригинала. на проекторе была настолько плохо настроена резкость, что расплывались субтитры и даже передний план был не в фокусе. плюс сама картинка была очень темной, так что во время ночных сцен половину было не видно. пришлось обращаться к работникам, чтобы поправили настройки, к чести кинотеатра резкость очень быстро поправили. но даже после этого, картинка была местами в расфокусе, проблема с цветом осталась. возможно, что дело в копии и кинотеатр здесь не причем. но очень жаль смотреть фильм, оператор и режиссер которого дествительно заморочились с картинкой (снимали на пленку, проявка по особой технологии и тд) в таком качестве.

Максим Гарадзянко
25 декабря 2016

Все пишут про то что залы ужасные, рекламма долгая, проверки какие то!)

А у меня вопрос с этим складывается , за что такие бабки на билеты ?

Такие цены были бы разумны в новейших кинотеатрах, где все идеально, все новое, нигде не скрипит , и так далее и тому подобное!

Ужасный кинотеатр!

Ира Коликова
6 октября 2016

Свет не выключают! Реклама полчаса! Весь зал обшарпаный!

Никита Дамаскин
4 сентября 2016

25 (!) минут трейлеров перед фильмом. Может кто-нибудь сделает с этим что-то?😐

Андрей Калинин
10 мая 2016

Настолько ужасного кинотеатра я ещё не видел. Неадекватные цены на билеты, очереди(откуда? зачем? кто вообще ходит в этот гадюшник?), а войдя в зал, я почувствовал острый запах.. совка. Ужасно!! потрепанные жизнью и раздолбанные временем кресла. Похоже, что последние лет 10 на них сидели гопники... на корточках..
У меня просто нет слов как за те деньги, что они хотят за билеты предлагают такое откровенное Г..
Крайне не советую посещать этот "кинотеатр", он не заслуживает ваших денег.

Raksha Manson-Morrison
14 февраля 2016

были вчера вечером на сеансе "дедпула". реклама перед началом фильма длилась 36 минут! серьёзно, у вас одни из самых дорогих билетов в городе - не ожидала такого жлобства.
после рекламы газировочек и моющих средств показывали анонсы очередных безрадостных российских киношек. трейлеры некоторых из них гоняли ДВАЖДЫ. я не понимаю, это что, программа помощи загибающемуся российскому кинематографу? или просто религия не позволяет начать показ фильма вовремя?
обивка кресел сделана из РЕЗИНЫ. гардероба нет, тёплые вещи оставить негде. сидишь, обложившись снятой одеждой и, пардон, потеешь как свинья. если учесть, что в зале не работает вентиляция - от слова ВООБЩЕ - можете себе представить, насколько было комфортно.
короче, фильм прекрасен, всё остальное отвратительно.
больше ни ногой в этот гадюшник.

Евгений Анкудинов
8 января 2016

Ужасная работа менеджеров. Сегодня случился сбой в продаже билетов. Я конечно все понимаю, но какого лешего продавать билеты людям и вводить их в заблуждение с открытыми местами, если не собирались контролировать процесс захода и посадки в зале? Мол, сядете на любое понравившееся место.... Сказали бы нет, не продаем, подождите или чего нибудь в этом роде. Мало того что я полтора часа бродил там и ждал свой сеанс, так потом оказалось что людей с билетами без мест просто бросили на произвол судьбы. Ищите свободные места сами, когда 90% зрителей с местами. Вообщем после 7 раза, когда меня попросили убраться с оплаченного кресла в различных местах зала мои нервы не выдержали. НИКОГДА! Слышите... НИКОГДА больше в Ваш кинотеатр ни ногой и всех друзей буду отговаривать! Мерзко на душе! Спасибо за испорченный просмотр премьеры "Выживший". Я так его и не посмотрел. Пойду искать другой кинотеатр.

Иван Иванович
18 октября 2015

Посещаю кинотеатр Формула Кино Галерея несколько лет, помню как там было хорошо когда он только открылся, качественный звук, чистые, удобные и уютные залы.
Сейчас же все сильно изменилось, в залах стало очень душно, приходится раздеваться до футболки, а сейчас осень, что бы более-менее себя чувствовать и не задыхаться от недостатка кислорода. От такого просмотра не получаешь желаемого эффекта, кинотеатр все больше и больше напоминает типичную забегаловку, вентиляцию не могут отремонтировать уже наверно больше года..
Есть смысл обратить внимание на новые кинотеатры.

Anuta Dobrodeeva
26 июля 2015

Купили билеты за 350 рублей, так даже контроллера не было на входе - заходите бесплатно. Свет в зале выключили только через 15 минут после начала фильма. Сиденья в зале оставляют желать лучшего, потрепанные как будто им уже лет 50. Полное разочарование для кинотеатра в центре города.

Арина Вернидуб
26 апреля 2015

Отвратительно! Душные залы. Наплевательское отношение к посетителям - купил билет, вот сиди и задыхайся. Видимо, организаторы ждут, пока кто-то не шлепнется у них в зале в обморок. Не приду в этот кинотеатр, как и все, кто хоть капельку себя уважают.

Максим
23 ноября 2014

Уже исчезли хлопцы на входе, потрошащие сумки. Но я о другом: собирался вчера просто купить билет с обычной кредиткой, через их сайт.

Мало кто смотрит "Условия покупки", но они сейчас таковы (http://kinohod.ru/oferta/pay/), что:

1. Кинозал не несёт ответственности, похоже, ни за какие сбои в их Системе, ни за сбои в системах третьих лиц. Обширный список в ч.3.
2. Просто покупая билет, клиент соглашается на рассылку ему какого-то спама: "5.1. Принимая условия настоящего Соглашения, Клиент соглашается с получением в дальнейшем от Кинопортала информации о новых услугах Кинопортала и партнеров Кинопортала, новых доступных способах оплаты и др. При этом согласие Клиента на получение информационных рассылок в соответствии с настоящим пунктом будет действовать бессрочно, до тех пор пока Клиент не отзовет свое согласие путем направления письменного уведомления в адрес Кинопортала. "

Почему нельзя просто продать билет и показать фильм? Что за пляски?

Glebnad
14 ноября 2014

По-прежнему один из лучших кинотеатров в городе по качеству звука и картинки. Но! Уже несколько месяцев в нем "с перебоями" работает вентиляция. То есть вы и еще 200-300 человек сидите в зале без циркуляции воздуха, и постепенно прилипаете мокрой футболкой (а сейчас, кстати, уже не лето - то есть свитера, водолазки и пр) к спинке кресла. Ощущаете, как качество изображения на экране постепенно ухудшается, и понимаете, что это пот застилает вам глаза. Вдыхаете аромат еще 200-300 таких же вспотевших тел. И понимаете - вот именно это и есть "преданность синематографу". Пиздец, короче. Причем поначалу администраторы кинотеатра делали удивленные лица - "жарко? душно? хммм, да вроде не должно быть". Иди бля посиди в зале два с половиной часа, зараза. Теперь появились предупредительные таблички - на кассах и дверях в залы. И что? А починить не пробовали, вместо того чтобы листики развешивать?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево