Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Каро 7 Атмосфера»

6.9

Отзывы пользователей

Фото Егор Прохоров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
16
1

ЖАЛОБА! Все было бы хорошо, если б не было так ужасно! Во-первых, почему я, моя жена и трое моих детей должны на свои деньги смотреть 5-10 минут эту ПОХАБНУЮ рекламу на детском сеансе "Три богатыря и Шамаханская царица"!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убрать любую рекламу НЕМЕДЛЕННО с детских и юношеских сеансов! Я не западное чмо, жующее из бочек попкорн и зомбирующееся рекламой! Надо уважать людей! Во-вторых, почему я должен пропитываться запахом алкоголя от взрослых зрителей рядом со мною сидящих! Прекратить пускать с алкоголем и в нетрезвом состоянии людей на детские сеансы. Это не украшает данное заведение, как и не украшают его и некоторые фильмы. Короче, осадок остался. А выше названный мультик очень даже неплохой! Советую посмотреть только в другом кинотеатре!

16
Фото Letana
отзывы:
31
оценок:
32
рейтинг:
102
5


Стандартный блок в стиле Каро, 7 небольших залов, кресла с поднимающимися подлокотниками и слегка качающимися спинками. На мой взгляд не очень удачное получилось место. Подкачала планировка - длинные скучные коридорчики, низкие потолки над диванчиками для ожидания. классический кинобар (попкорн-напитки) и пиццерия.На кассах как всегда закрытые мониторы, так что места приходиться выбирать согласно плану на стене или вслепую. Впрочем, даже с первого ряда картинка смотрится.
В самих залах плохая звукоизоляция. Вчера смотрели "Однажды в Вегасе", который постоянно перебивался вибрацией и шумом "Железного человека" из соседнего зала.
Но, есть у кинотеатра несомненный плюс. Даже по будням последний сеанс начинается в 3 часа ночи. Радость полуночников.
Резюме: к сожалению все очень средненько.

8
Фото Савелий
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
5
1

Был в кино 7 ноября 2014 года. В зале № 4 на сеансе в 22:50 при просмотре фильма "Интерстеллар" был слышен звук другого фильма из другого зала. Ужасное впечатление.
Фильм "Интерстеллар" оказался непригодным к просмотру, потому что из соседнего зала постоянно доносились посторонние звуки (в частности, "ты-дыщ").

5
Фото Сергей
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
3

2 января мы (7 человек) посетили кинотеатр Атмосфера в Питере, смотрели Щелкунчик 3D, фильм - хороший и добрый, а вот что НЕ понравилось в кинотеатре:

- на входе в зал персонал выдал 3D очки, все очки были заляпаны, влажные салфетки не предусмотрены, были выдали бумажные из соседнего бара. Трое очков из семи были поцарапаны. Заменить удалось только одни. Просмотр замечательного 3D фильма был испорчен качеством очков;
- на выходе из зала персонал не предоставил традиционный большой мешок для мусора, вместо этого посоветовали выкинуть пустые стаканы из под колы и поп-корна в узенькую мусорницу рядом с эскалатором. Жаль, а до этого момента, кинотеатры приучали к чистоте в зале, теперь всё стало наоборот?;
- бронирование и покупка билетов online в данном кинотеатре не предусмотрены, но это скорее общая болезнь сети Каро, чем отдельного кинотеатра. Проверено на некоторых московских кинотеатрах. Там эта услуга в последнее время перестала работать.

На мой взгляд, качество услуг кинотеатров Каро стало ухудшаться. Хотелось бы привлечь внимание администрации кинотеатров к восстановлению собственной репутации. Спасибо за внимание

2
Фото Альфа Омега
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Пошли на детский сеанс 3D. Две девушки на входе в кинозал отказались выдать лежавшие на стойке промо-наклейки, мотивировав это тем, что они "их собственные", а там этих наклеек было в несколько раз больше чем девушек, и какие-то коробки для мусора оклеены ими сверху донизу.
Картинка вылезала за пределы экрана, так что нижнюю строку субтитров не было видно (хорошо, что субтитры в фильме идут всего несколько минут), а значит и сам фильм мы видели значительно обрезанным по высоте.
Кассирши дружелюбием тоже не отличаются, но на фоне всего остального хорошо хоть не хамят.
Книга жалоб и предложений, вместо того чтобы лежать на видном месте, находится "у администратора", которого ещё надо поискать.
В общем, за красивым фасадом находится обычное российское предприятие с забугорными ценами и отечественным быдлосервисом. В этот кинотеатр больше ни ногой.

2
Фото mutina
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
3

Плохо отобранный блок рекламы перед началом детского фильма, многое, что нет необходимости воспринимать дескому глазу и сознанию, можно было бы вырезать!!! Еще и ужасная работа оператора, на детском сеансе умудрились включить то, что называется "детям до 16"!!! В Каро (АТМОСФЕРУ на Комендантской) больше не пойдем!!!

2
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
7

Еще один миниплексик от КАРО. Чистенько, уютненько, 7 небольших залов. Приятное место, в которое можно ходить если живете рядом. Либо в нескольких станциях метро оттуда. Кинотеатр очень удобно расположен прямо над метро Комендантский проспект.

2
Фото Dmitriy lebed
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
18
1

доброго времени всем, дожили дорогие друзья! теперь на 3D фильм, очки нужно приносить с собой!

1
Фото Алексей Андреев
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Добрый всем!
И не добрый кто создал эти дурацкие правила...
Идем в кино в 17.00 24.01. Я и двое детей-4 и 5 лет. Кино детское 6 плюс. В итоге в кассе просят за три билета 270 р и два по 216. Во всех кинотеатрах нам дают два билета и только здесь напрягли...Администратор не решил вопроса...
Даже то что я могу уйти не заплатив вообще ничего не явилось аргументом.
В итоге билеты я купил. Но это последний мой поход в этот кинотеатр с детьми!

1
Фото Олег Платонов
отзывы:
9
оценок:
52
рейтинг:
12
5

Билеты всегда дороже, чем в других сетях кинотеатров, тем не менее это никак не отражается на качестве услуг. Единственный явный плюс - это всегда полупустые залы и удобство расположения для жителей района.

1
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
7

Кинотеатр над метро "Комендантский Проспект" в комплексе "Атмосфера".
Всегда есть народ - единственный минус(

1
Фото Андрей Трофимов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Почему нет возможности бронирования билетов????????

0
Фото Ольга Миккель
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Сходили на фильм неуловимые фильм супер,но в зале № 3 жуткая вонь толи трупным ядом толи какими то химикатами еле выдержали весь фильм!!!Подошли к работнику кинотеатра сообщили о вони на что он отреагировал что может кто и умер там!!!!не ходите в этот зал!!!

0
Фото Валерия Боровая
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
3

Ходили на "Хоббита" в воскресенье 22.12. на сеанс в 1700.
Вентиляции в зале нет. Вообще. Вместо вентиляции - открытые двери выходов по обе стороны от экранов. Так как на улице уже было темно, это особо не мешало.
Но! За полчаса до конца сеанса двери закрыли, и жарко стало просто невероятно.
Да будьте же вы уже людьми! Дверь закрыли, чтобы я не вынесла ваши 3D-очки? Встаньте тогда рядом с этой дверью, что вам мешает действовать не по инструкции, а просто по-человечески?

0
Фото Егор Юрьевич  Степанов
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
3
5

Единственный момент меня порадовал, когда Бычков пел на аккордеоне. Вот это клево. а все остальное как-то грустно. Ну да, вот эта типа идея про сильных и слабых раскрыта, показана.
После фильма осталось чувство, что я как-то не дорос видимо до Грымова. Уж как-то там все сложно...Собственно, как и в жизни. Но не пожалел что посмотрел.

0