Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Каро 5 на Байконурской»

7.2
оценить

Отзывы пользователей

Фото igorevna24
отзывы:
30
оценок:
52
рейтинг:
50
7

Мне все понравилось - залы, экран, бар, диваны, НО только не игра "в морской бой" перед кассой. Портит все впечатление. Неужели так затруднительно "разориться" на 4 монитора? И смешно, и грустно...

5
Фото Christian Ratts
отзывы:
24
оценок:
104
рейтинг:
26
9

последнее время стараюсь ходить именно в этот кинотеатр
во-первых, мне всегда удаётся купить здесь билет на нормальное место, без необходимости бронировать
по всей видимости, это связано с тем, что кинотеатр находится не у самого метро

так или иначе, здесь и сервис отличный, и залы хорошие, так что только позитивные впечатления

3
Фото Кристина Moon
отзывы:
22
оценок:
23
рейтинг:
80
7

Итак сегодня был пробный поход в зал IMAX.
Обожаю IMAX в Киностар Радуга. Решила надо проверить что там за IMAX открыли в КАРО на Байконурской (ближе к дому).
Очки в Киностар получше, может кресла чуть лучше и пространства чуть побольше между рядами, да и цены чуть пониже, НО на хорошую такую, твердую четверку зал IMAX в Каро на Байконурской потянет. Впечатления остались положительные.
Уже купила билеты на Пиратов в этот зал.
Желаю всем хорошего отдыха и смотрите кино в IMAX :-)

2
Фото марина гаевская
отзывы:
1
оценок:
5
рейтинг:
2
7

Мне нравиться Каро Фильм на Байконурской,так как рядом с домом.Удобные кресла в зале.Просторное фойе.Есть несколько минусов.Приходишь с ребенком а в фойе курят пока ждешь сеанс(непорядок.)А так вроде нормально и работники приветливые.

2
Фото Алексей Гужелев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Всем привет!Вчера ходил в этот кинотеатр на ROBOCOP.Впечатления ужасные,нет не от фильма-от качества картинки!Жуткие шлейфы в спокойных сценах(особенно на вертикальных линиях),а в динамичных вообще практически ничего не разобрать что происходит на экране, особенно на переднем плане.
Мой вывод:либо оборудование самого низкого качества,либо это фильм обычного формата растянут под размер экрана.
Итог:Кроме усталости в глазах и сожаления о потраченных деньгах и времени никаких эмоций этот зал не вызвал.
P.S.Боюсь предположить о качестве фильмов в 3D формате...

1
Фото М Вин
отзывы:
1
оценок:
8
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр, но Каро фильм Атмосфера показывает фильмы в 3D. Если на Байконурской тоже начнут 3D показы, то народ к ним повалит... в Атмосфере очень не уютно.

1
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
7

Из-за не очень удобного местоположения туда не часто хожу (если только время есть).
Неплохой, уютный кинотеатр.
Бесплатная маршрутка от метро и обратно.

1
Фото Marsela
отзывы:
28
оценок:
35
рейтинг:
33
9

Мне нравится. Во-первых, здесь всегда тепло) Во-вторых, здесь даже с первого ряда можно спокойно посмотреть фильм, не сломав себе шею и глаза) Последние ряды тоже очень даже ничего... кресла достаточно удобные, очень мне нравятся эти ручки, которые можно поднимать и опускать (правда, такое сейчас почти везде). Фойе очень уютное, прикольно посидеть. Еще радует акция для студентов: 70р. в будние дни до 18.00. (не на премьеры, конечно, но все же). Чередование расписания на экранах, в принципе, не напрягает-есть бумажное на крайний случай. Единственное, что смущает, что самые удобные места-центр, начиная с какого-то там ряда,-считаются vip-зоной.

1
Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
7

Небольшие залы типа тех, что в Рамсторе, но фойе гораздой уютнее, а в залах установлены качающиеся кресла как в Варшавском экспрессе. Весьма позитивное местечко. Туда стоит ходить тем кто ижвет недалеко от пионерской, комендансткого проспекта или старой деревни.
p.s. Бесит на кассах морской бой.

1
Фото павел ***
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
3
1

Очень душно. От этого на фильмах глаза закрываются. На улицу вышел-огурчик. Экономят наверное на кондиционировании. Да и сиденья, вроде бы мягкие, а неудобные.
Дополняю отзыв. 10.12.2016. Зал #2 ОЧЕНЬ громко настроен звук. Если вы не глухи, то вас таковым сделают. Ужас. Просмотр превратили в пытку.

0
Фото AndRiaNo
отзывы:
3
оценок:
9
рейтинг:
4
9

Сначала про IMAX
Впечатления положительные
Плюсы
1+. Это настоящий IMAX, а не херня вроде недоIMAXов Формулы Кино с жалкими 2К проэкторами. Здесь видна разница по качеству с обычными залами. Яркость в 3D хорошая.
2+. Экран конечно не дотягивает до действительно больших IMAX. Тут по высоте где то как 4ёх этажная хрущёвка. А бывают с 6 этажный дом. Но в Питере это вроде бы самый большой экран.
3+. Зал сделан как в нормальных IMAX, места на площадке под уклоном 35-45%, это даёт то что последние ряды гораздо ближе чем обычно, и удалены не дальше чем значение высоты экрана.

Минусы
Он всего один, черезмерно громкий звук, вышел после сеанса подоглохшим и даже уставшим. На 1/3 точно надо убирать, а то и больше для более менее комфортного просмотра.

Понятно что цены на IMAX кусаются, но в IMAX ходят только на масштабные хиты, которые и выходят раз в год в лучшем случае. Очень надеюсь что начнут наконец крутить хоть 3его Хоббита с 48фпс в формате IMAX. Ну или хоть к 2му Аватару начнут поддерживать HFR формат.
___________________________
Про простой цифровой 3D зал, я был в зале №4.

После походам по всем кинотеатрам в районе Пионеры/Черной Речки/ был несколько удручён качеством картинки в целом во всех залах, практически везде страдает яркость и в 3ёх из 4ёх случаях какие-то большие проблемы с чёткостью. Поэтому сильно удивился когда увидел, КРИСТАЛЬНО ЯРКУЮ, ЧЁТКУЮ И ЧИСТУЮ КАРТИНКУ, на какую только способен обычный 3D формат без HFR. В воскресный вечер зал был пустым, что тоже плюс.
Из минусов не большой экран при довольно таки не маленьком зале, поэтому 3ий ряд был оптимальным.
Звук - ничем нипримечательный

0
Фото Анна
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Вчера(13,10)приехали в кино. Мы из области и ехали более 2 часов. В кинотеатре работала одна касса и мы простояли в нее около 30 минут. В зал начали запускать за 10 минут до сеанса, но когда подошла наша очередь войти фильм шёл уже минут 10-15. До своих мест пробирались освещая себе дорогу сотовым телефоном. Потом ещё минут 10 другие зрители искали свои места с возмущениями и ругательствами. В результате около получаса фильма испорчены. Итог: настроение испорчено. И за это безобразие мы так дорого заплатили. Нас было пятеро, только за билеты заплатили 3000р + дорога. Ужасно!!! Больше туда не поедем....

0
Фото Red_army
отзывы:
1
оценок:
9
рейтинг:
0
5

Мне нравится словосочетание "субъективное мнение".
Так вот, это мое субъективное мнение.
Кинотеатр на Байконурской давно перестал нравиться и уже, наверное, окончательно.
После многолетнего посещения оного, могу сказать, что очевидные минусы налицо:
1. репертуар скучный, в котором почти не из чего выбирать (превратить "количество"
в "качество" у них не получилось), к тому же "опаздывает", тогда как в других
кинотеатрах прокат новых фильмов начинают с заявленной даты.
2. цены. И все из-за появления пресловутого "АЙМАКС", который еще и "сожрал"
добрую половину зала. Вы хотите кино в привычном формате? Только доплатите,
пожалуйста, еще и за 3D, ведь он же здесь "присутствует").
3. цены в баре. Отдельный разговор и уже не такой важный. В конце-концов, Вы же
сюда не есть пришли и засилие пива и чипсов Вас не коим образом расстраивать
не должно.)))
Близость к дому за "плюс" здесь уже не сойдет.

0
Фото Sash coldfear
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Итак...Вчера ходил на Хоббита. Фильм ждал с нетерпением с той самой минуты, когда стало известно о его готовящемся выходе. Смотреть решил в IMAX, т.к. и сам экран больше и визуальные эффектов вроде реалистичнее.
Теперь о главном: учитывая, что места были в центре, всю гаммы красок, звуков и эффектов я должен был ощутить "по полной". Действительно, пока в зале был полумрак (тёмная сцена или что то в этом роде) - всё было хорошо, но как только зал наполняется светом от какой-нибудь ослепительной сцены очки начинали, бликовать, причём настолько, что у меня заболели глаза. Сначала думал, что если поменяю очки, то всё будет в порядке, но не тут то было. Спустившись 5-6 раз к корзине с очками, и поменяв очки, благо никто из персонала не препятствовал (видимо не первый случай), я плюнул и стал смотреть фильм с тем, что есть.
Подводя итоги хочу сказать, что на мой взгляд, практически в любом кинотеатре в "центре", предлагающем тот же фильм в 2d, картинка была бы лучше, а соответственно и "осадок" был бы меньше. Но как говориться - потерянного не вернёшь.
По крайней мере мне этот поход в IMAX на Бойконурской запомниться надолго и я туда больше ни ногой. Ну а идти ли Вам "туда и обратно" решать не мне.

С уважением, Александр.

0
Фото Дмитрий
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
3

Кресла удобные. Звук хорош. На парковке "Континента" очень тесно.
350 рублей за дневной сеанс, плюс 10% за онлайн-билеты - за это получаем IMAX-экран, НО! Перед показом фильма демонстрируется надпись о том, что фильм не является IMAX и не преобразован к нему. Поэтому или по какой-то другой причине динамические сцены, даже простое панарамирование - смазано так, что ничего не разобрать. С тем же успехом можно их вообще не показывать. Движущиеся буквы не прочитать ровно до момента, когда остановятся. Динамичный сюжет - не понять, что происходит. Из-за голов впереди сидящих не видно нижнюю часть экрана.

0
Фото Redwolf
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Кинотеатр, в целом, неплохой. Не понравился бар: зашли после сеанса, купили по бокалу пива, пакетик чипсов, не успели сделать по глотку, как охранник заявил, что бар закрыт и начал выгонять. А предупредить, что бар закрывается, когда заказывали, слабо было??? В итоге прошлось, как школьникам, прятаться от охранников и пить пиво стоя.

0