Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Каро 9 Варшавский экспресс

Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118, РТК «Варшавский экспресс»
Логотип - Кинотеатр Каро 9 Варшавский экспресс
5.4

Лучшие отзывы о о кинотеатре Каро 9 Варшавский экспресс

    • 1

      Во время сеанса сильно пахло краской, за стеной громко работала строительная техника. Нельзя использовать залы, которые граничат с ремонтными работами! Либо надо предупреждать посетителей, чтобы они сами делали выбор!

      17 декабря 2021
    • 1

      Был один из лучших вокзалов Питера. И во что его превратили? Смесь попкорна помады и прокладок с крылышками.
      Кинотеатр для понаехавших.

      25 февраля 2020
    • 1

      В вип-зале ужасый экран. По верху тёмная сборочка. Отвлекает от картинки

      14 мая 2019
    • 1

      06.09.2017 решил сходить на фильм терминатор 3д. кроме стоимости билета меня попросили купить и 3д очки за 55 рублей. будьте внимательны. Инфы об этом нигде нет. Вас просто кидают, как можно показывать 3д фильм без очков. с каждым разом кинотеатр становится все хуже, а его хозяева жаднее.

      6 сентября 2017
    • 1

      Варшавский экспресс ! На сегодняшний день 2017 год самый худший кинотетра в Санкт-Петербурге ! Кресла крайне не удобные , грязные, сломанные !!! Как были установленны в 2007 году , а то может быть и раньше так и стоят по сей день. Звук ужастный.
      2 бала из 5 никому не посоветую этот кинотеатр !

      2 июля 2017
    • 1

      Уже 25 минут показывают рекламу. Двадцать блин пять минут. Видимо совести у владельцев кинотеатра нет

      24 декабря 2016
    • 1

      Высокие цены на билеты, очень не удобные кресла, заставляют отдельно покупать очки в 3D( хотя, если честно, с ними очень удобно смотреть, все четко, без царапин!!!)

      2 мая 2016
    • 9

      По достоинству оценила суперудобный VIP зал, чаще всего хожу туда ради него, тогда сеанс кино как праздник. В остальном, обычный кинотеатр, кресла в стандартных залах не сильно отличаются от других кинотеатров, зато цены на билеты повыше и да, рекламы и впрямь многовато...всегда смело опаздываю минут на 15 на сеанс, как раз на сам фильм прихожу ))

      13 декабря 2015
    • 3

      Очень дорогая ценовая политика, причем даже на утренние сеансы!!! Детский возраст имеет минимальные льготы. Вынуждают отдельно покупать 3d очки!

      25 октября 2015
    • 1

      3 августа ходили с компанией друзей на "Стражей Галактики" в Каро 9 в "Варшавском Экспрессе". Купили билеты в VIP-зал. Немного опоздали, смотреть рекламу перед фильмом совершенно не хочется Оказалось, что два наших места заняты! Люди, занявшие наши места отказались их освободить, так как им, с билетами без мест, АДМИНИСТРАТОР СКАЗАЛ ЗАНЯТЬ ЛЮБЫЕ СВОБОДНЫЕ МЕСТА! Минут 10 мы стояли, ждали администратора. Как выяснилось, мы все-таки имеем право занять наши места по истечении 15 минут! Мы сели...Вернулась администратор с одним из занявших наше места и начала уговаривать нашего друга пересесть на другой ряд, чтобы те двое могли сесть рядом! Друг не стал спорить и пересел. На мой взгляд это наглость. Ведь билеты приобретались намеренно по-близости! Смотреть фильм естественно после этой истории уже совершенно не хотелось, учитывая и то, что начало фильма мы пропустили пытаясь занять купленные нами места.

      На написанную мною жалобу администрация не отреагировала, хотя обещали перезвонить.

      Не понимаю, по какому праву с билетом без места можно сесть на любое свободное?Почему люди, оплатившие билеты, не могут спокойно занять свои места в VIP-зале? И почему администратор позволяет себе отвлекать людей, не причастных к ситуации и просить их пересесть?

      10 августа 2014
    • 1

      Гавно... Смотрели блин фильм два с половиной часа... Что в итоге ... Самая эпичная часть , где всё самое интересное... БЕЗ ЗАУКА.... Заново смотреть... Но теперь точно не в этих кинотеатрах....

      15 июля 2014
    • 1

      Отвратительно. Нигде не указано что билеты в виа зал по 800р. Если некуда больше лучше звоните туда.

      29 марта 2014
    • 5

      Спасибо, Каро за то, что в приложение к фильму я получила бесплатную трехчасовую парилку.Очень приятный бонус!
      Кинозал 7, фильм шёл ТРИ часа, это были незабываемые очучения - вентиляция,видимо, кислород высасывала, а не наоборот + эффект подогрева, когда все в верхней одежде - что еще надо, чтоб просмотр был приятным?

      17 февраля 2014
    • 1

      В последнее наше посещение (действительно в принципе последнее) пришли с ребенком и нас не предупредили на кассе, что сеанс идет в формате 3d, когда мы покупали билеты. Хотя спрашивали сеанс с обычным изображением. А на билете, уже оплатив! обнаружили что он в 3d. Прелестно. До сеанса было еще много времени, но обмен или возврат билетов отказались делать, администратор мотивировал это тем что не предоставили паспортные данные. Беседа велась крайне не приятным тоном. Это оставило очень негативный осадок и о кинотеатре, и о персонале в целом. Больше туда никогда не пойдем. Выкинутые деньги, низкое качество обслуживания, испорченное настроение.

      22 апреля 2013
    • 3

      Количество рекламы перед сеансом зашкаливает. Не анонсов фильмов, а именно тупой рекламы. Делайте бесплатные сеансы тогда.

      10 ноября 2012
    • 3

      Кинотеатр ниже среднего. Неудобные кресла, 3д-технологии из бабушкиных времен с этими цветными зацарапанными очками, перед фильмом тебе за твои же деньги вбухивают немерянное количество рекламы. И не рекламы будущих фильмов - это нормально и интересно, а рекламы вполне себе ширпотребного шлака. Предупреждение о недопустимости видеосъемки читается с экрана таким хамским тоном, что хочется сразу встать и выйти из этого клоповника. При этом цена билета вовсе не маленькая, да и сам киноцентр явно с претензией на «классность».

      23 июля 2012
    • 7

      Хороший кинотеатр!!!Кресла удобные))советую!
      Билеты может и дороже чем в некоторых других кинотеатрах,но это того стоит!))

      29 июня 2012
    • 1

      Странный кинотеатр. Вчера в Субботу 8 Октября увидели в Расписании Афишы, что в Варшавском экспрессе в 14.05 идет фильм Джонни Инглиш. Приехали через весь город, а в кассе нам говорят, что сеанс закрытый ( спец показ ) и не для простых людей. Рекомендую выбирать другие кинотеатры, где нет спец показов.

      9 октября 2011
    • 1

      Всё вроде бы хорошо в этом кинотеатре, только вот одно "но" свело на нет все остальные плюсы.
      Смотрели фильм "Меняющие реальность" 06 марта 2011г. Раз 15 сверху, в кадре, появлялся свисающий микрофон.
      Возникает вопрос: Нас (зрителей) за идиотов воспринимают, показывая второсортную (или не финальную, а может даже не лицензионную) версию?! А может это специально куплено подешевле для проката?
      Разве это не является браком за который стОит делать скиду на билеты и предупреждать заранее, а не впаривать VIP билеты по 300 рублей на бракованную копию!
      Больше ни ногой в "Каро Фильм"!

      7 марта 2011
    • 9

      КАРО ФИЛЬМ в РТК "Варшавский Экспресс" самый крупный кинотеатр сети в Санкт-Петербурге. 9 кинозалов, один из которых VIP-зал с удобными кожанными креслами, билеты на утренние сеансы вполне доступны по цене, кроме того в VIP-баре перед залом с уютными диванчиками и креслами можно заказать горячий обед по меню ресторана.
      В кинотеатре работает зал 3D, скоро обещают в зале №5 тоже установить цифровое оборудование. В кинотеатре часто проходят премьерные и пресс-показы, на которые приглашаются кинозвезды. Для студентов в будние дни до 18-00 здесь все билеты по 100 рублей, при условии наличия студенческого билета. Персонал очень приветливый, всегда готовы ответить на интересующие вас вопросы. В кафе кинотеатра рарешено курить, поэтому любителям выпить чашечку кофе и выкурить сигаретку в дружной компании - вам сюда. Кроме того в кафе и vip-баре есть крепкий алкоголь и легкие алкогольные коктейли.
      Это очень романтическое место. Желающим провести приятно время и посмотреть желанные фильмы рекомендую этот кинотеатр, как отличный центр для отдыха!

      5 декабря 2010
    • 9

      Да пожалуй это один из лучших кинотеатров в спб, его пожалуй обходит только ДжемХолл своими диванами и менюшкой в зале:-) А так в нём очень удобные кресла, очень хороший VIP зал, между сидениями хоть на машине катайся) места дофига!

      10 сентября 2009
    • 9

      Добрый день.

      Чтобы не повторяться выскажу кратко недостатки и преимущества.
      Минусы:
      - Нет возможности выбрать место в зале, так как не только нет электронных экранов, но теперь и бумажных вариантов планов не дают смотреть - это нонсенс!
      - С первых дней походов в этот кинотеатр (с момента открытия, собственно) заметил еще одну удивительную особенность: часто кассир указывает, что такие-то и такие-то места заняты, особенно это касается последнего ряда, но когда заходишь в кинозал оказывается, что эти места свободны! Проверял не один раз. В итоге мы покупаем одни места, а садимся потом на те места, которые якобы были куплены. Зачем, для каких случаев и персон они бронируются? Загадка или даже нонсенс №2!
      - Самые лучшие места на парковке (недалеко от входа у периметра здания) занимаются оранжевыми пирамидками для каких-то випов! Видимо, все же что-то в этом кинотеатре происходит тайное. Хотя с парковкой нам не привыкать, ведь это наше традиционное российское ресторанно-офисное жлобство.
      - И еще, ранее (в последнее время не проверял), данные о сеансах на Афише не совпадали с действительностью в кинотеатре. В результате несколько раз попадали в неприятную ситуацию. Но, что нам автомобилистам - сел и поехал в другое место! Поэтому советую звонить в кинотеатр и уточнять время сеансов, особенно, если Вы едете на метро.

      Плюсы. Присоединяюсь ко многим указанным "достаткам", но выделю наиболее важные для меня:
      - Парковка. О, Боже! Паркуйся себе на здоровье, и это всегда будет рядом! Наиболее близкий вариант, пожалуй, только Kinostar City, но даже там сложнее найти близкое место, чем в "Варшавском".
      - Не помню ни одного случая, чтобы не было мест на какой-либо сеанс. Посещаемость не очень высокая, а это очень хорошо для посетителей! Не ходите, не ходите в этот кинотеатр. Но, нет ходите, ходите, а то еще закроется...
      - 8 залов, это, конечно, далеко не рекорд, но и не 2. Поэтому расписание сеансов удобное для выбора подходящего времени.
      - И уютно, очень уютно в здании в целом.

      В итоге, достаточно часто туда ездим (с Васьки). Плюс лучшая Game zona в городе (бывал еще в 5-6) с электромобилями в центре, хотя убрали детский батут - стало хуже. Каток - тоже хорошо, ну и т.д. читайте у других...

      Извините, кратко не получилось. Наболело!

      Следите за Афишами,
      удачного Вам просмотра,
      Batuchelli

      Обновления:
      - Были недавно (24.08.09) в зале №2 и (10.09.2009) в зале №3. Очень не удобные кресла (спинка назад почти не откидывается, но при этом сиденье как-то наклонено вперед вниз, поэтому приходиться опираться ногами в пол, чтобы не сползти). Пересел, проверил - то же самое. В зале №5 (23.11.2009) не сползаешь, но зато спинки настолько тугие, что откинуться сможет лишь мужчина весом, так, 150 кг и более.

      - Расписание на "Афише" 24.08.09 и 10.09.2009 соответствовало действительности.

      - 10.09.2009 купили билеты в последний ряд - все в порядке.


      16 июля 2009
    • 1

      Позвонил по телефону 448 05 05, хотел заказать билеты на ВВЕРХ 3D в Варшавский экспресс, т.к на Афиша.ру указано, что он там идет...
      в ответ прозвучало "Петербург - отсталый город, КАРО 3D не показывает :(
      Не только мне было приятно было услышать такой ответ в день рождения Петербурга :(

      27 мая 2009
    • 9

      Замечательный кинотеатр. Кресла удобные, места в проходе много (никто сзади коленками в кресло не упирается и ногами не пинает), народу мало. Интересное оформление, благодаря расположению в бывшем здании вокзала (вообще весь комплекс очень приятно выглядит). Опять же рядом уютный ресторанный дворик, где можно пообедать после просмотра фильма. И расположен, кстати, совсем недалеко от метро - минут 5-7 быстрым шагом всего идти.

      28 апреля 2009
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
9
фильмов «Марвел», которые вы не видели
9 фильмов «Марвел», которые вы не видели
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7
концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
7 концертов августа для всей семьи в Москве и Подмосковье
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10
комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
10 комиксов, которые не только развлекут, но и многому научат
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Репетитор vs онлайн-школа: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость