Санкт-Петербург

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге «Формула Кино Академ Парк»

Татьяна Правда
6 июня 2021

04.06.21 были на "Круэлле", 1 зал, 8 ряд, места 10,11. Кондиционер дул сверху прямо на нас, температура в зале была около 12-13 градусов. На улице и то теплее было. У меня замерзли ноги в кроссовках, нос и руки!!!? спасибо молодому человеку дал свою куртку, которую я надела поверх плаща! А на следующее утро заложило нос. "Замечательная" Забота о свежести в зале, ради кого или чего???

Юля Мисявка
17 октября 2019

25 минут длилась реклама после заявленного начала фильма. Двадцать! пять! минут!!
Кресла расположены так, что я, при росте 168 см, упиралась ногами в впереди стоящее, к тому же конструкция их такова, что если опереться на спинку чуть сильнее, она немного отодвигается. Таким образом, пытающийся поудобнее устроится человек перед вами, лупит вас этой спинкой по коленям.
У выхода из зала нет корзины для мусора, пришлось блуждать со стаканчиками в руках.
Итого, 300 р за билет, 500 р за попкорн чтобы сидеть скрючившись, получать тумаки соседним креслом и смотреть рекламу!

Ivan Isakov
3 декабря 2016

Понравилось. Хороший кинотеатр. Ехать недалеко. Премьер много.

Виктор Савинцев
18 августа 2016

не понравилось. ужасный кинотеатр. туалет отстой. и по чеку надо проходить который не всегда работает. сиденья не удобные. и промежуток маленький между рядами. и высоко. так упадешь и все сломаешь. экран маленький. я там был 2 раза больше не пойду. хожу в мираж синема в Европолис и Великан парк.

Андрей Лавров
9 февраля 2016

Кинотеатр очень, очень средний.
Недостатки: неудобные кресла, отсутствие гардероба, не очень хороший экран, рекламы которые длятся 20-30 минут.
Плюсы: довольно дёшево (звёздные войны 7 3d - 190 руб, спектр -230), находится в крутом торговом центре, хорошие сотрудники.

Вячеслав Егоров
27 сентября 2015

Формула Кино (Академ Парк СПБ) Ужос, решил своих дочек по 4 года, сводить на "Миньонов 3D", заплатил 1 100 за три билета, сеанс должен начаться 14.50, но мы более 20 минут смотрели рекламу МТС и всякую другую муть, а я выслушивал от детей вопрос когда же будут Миньоны. Очки затертые старые изображение на экране тусклое резкости нет. 3D фильмы в этом кинотеатре смотреть не стоит, и на детские сеансы лучше не ходить или приходить на 20 минут позже. Кондиционер был заряжен наверное на +15, аж детей одевать пришлось.
До этого ходили на "Мульт в Кино" - такого беспредела не было...

Alex Dwalex
2 января 2015

Вчера посетил формулу кино на академке. Фильм 7-й сын 3 d. Про фильм могу сказать одно разочарование, и во многом оно сложилось из-за качества воспроизведения. Было очень тускло, ничего не видно. На входе стояли тётки и щебетали вот очки новые привезли, что закрало подозрение. Моя мысль, что дело всё-таки не в очках.

Валерий Черкесов
22 августа 2014

Менеджера по подбору репертуара надо уволить, сходили с друзьями только раз. Сколько не приходили. Время и репертуары фильмов не удобное. Уже давно надо понять что взрослые ходят тоже на мультики и все такое.....

Заключение: ходить не будем пока не наладят, и знакомым советовать не будем.

Валентин Попов
8 августа 2014

Гразно. Очень тесно, коленками упираешся. Больше не пойду сюда.

Urix
12 июня 2014

Смотрели "Как приручить дракона 2".
Сеанс начали на 15 минут позже. Это на детском кино, когда дети уже устали ждать - наконец-то пустили... рекламу.
15 минут рекламы. Пятнадцать. И трейлеров.
В итоге - вместо сеанса в 13-30, реально кино началось в 14-00.
Картинка тёмная, видимо лампы в проекторах уже подсели.
Троечка.

Юлия Боева
17 февраля 2014

Кинотеатр оставляет желать лучшего. Узкие сиденья, очень маленькое расстояние до впереди стоящего кресла. Сзади сидящие люди упираются ногами тебе в спинку кресла. Кондиционирование помещения никакое. Отдельная история с он-лайн покупкой билетов. Смысл покупать билеты электронно, если по приходу в кинотеатр всё равно стоять очередь? Ни один телефонов из указанных на сайтах для бронирования-не отвечает. Есть только номер горячей линии, где можно поговорить с роботом (на общение с которым только тратить время). На сайте удалось купить билеты только раза с 5, потому что всё зависало, не отображалась схема зала и пр. В общем, больше не пойду!

Sergei Khomutov
20 декабря 2013

Были на Хобит:пустошь смауга в 3д. Это просто ужас какой то, сидения узкие, проход узкий, тау что приходилось по ногам идти. Реклама шла 20 минут. В общем это был последний раз, когда я в него пришел на 3д фильм.

Denis Bykov
24 февраля 2013

После просмотра российского фильма-катастрофы "Метро" сразу вспоминается диалог:
- Ну как киношечка?
- Наши играют французскую жизнь.
- Мда-а-а-а... Искусство по-прежнему в большом долгу.
(с) "Покровские ворота"

Аленка Питерская
14 декабря 2012

Кинотеатр Супер! особенно после того, как открылся после ремонта.
все стало свежее, чище и стильнее. В залах сделали ремонт похоже.
Академку обожаю! Скоро пойду на Хоббита!

Татьяна Королева
23 октября 2012

Первый раз после ремонта посетили кинотеатр и были просто удивлены разительным переменам. В фойе кинотеатра появились дополнительные столики, зона фойе стала гораздо просторнее и о чудо! - в кинотеатре не курят, что лично для меня является дополнительным преимуществом. В баре есть продукция на любой вкус, включая даже десерты. Читая предыдущие отзывы об отсутствии вентиляции - могу добавить, что кондиционирование , по крайней мере в зале № 3, не вызывает никаких нареканий. Качество изображения - было качественным, со звуком проблем не было. Спасибо за хорошо проведённое время!

Даниил Беломутский
14 октября 2012

Кинотеатр для тех, кто не любит ездить далеко. Посетил этот кинотеатр сразу после ремонта в 2011 году- остался доволен: удобные кресла, приятная атмосфера, хорошее качество плёнки- в общем всё, что нужно кинолюбителю. По окончании кино всегда можно заглянуть в местный ресторанный дворик и, так сказать, насладится местными достопримечательностями из панорамного окна. Советую посетить.

Наталья
29 июня 2012

Этот кинотеатр совсем не нравится!!!Кресла ужасные,не удобные!В зале очень душно((
Хожу туда иногда,потому что близко к дому!

Ната п
22 апреля 2012

Самый кошмарный кинотеатр! Сегодня ходила на сеанс, так было испорчено все впечатление от просмотра. Жарко было в холле, думала, что зайду в зал там будет прохладнее. Нееет. Там было еще хуже. Как в бане! А зал, к слову, был полный! На выходе спросила, в чем дело.... Ответ "Ой, да. У нас жарко, но мы все исправим" Друзья, так дела не делаются. Звукоизоляции ноль! Слышно, что происходит в соседнем зале. Экран маленький, кресла не удобные (хотя, может такие только на последнем ряду были). В общем, ни кому не советую, зря потраченные деньги.

dinara Marenkova
15 апреля 2012

Здравствуйте,,,а мне очень понравилось у вас,,,шикарные залы,,,места для курения,,,,все очень хорошо)я не знаю почему какие то зажравшиеся люди имеют плохое мнение о вас,,,но спешу все это опровергнуть,,,Уютно и комфортно да еще и цена приемлимая,мы всегда с друзьями к вам ходим,,,и только к вам,,,доброжелательный персонал,,,все как надо))высший класс))всего вам хорошего,больших успехов и больших достижений ,процветания и всего самого самого лучшего)!

Наталья Герцен
9 апреля 2012

Отвратительный кинотеатр.07.04.12 г. ходили на вечерний сеанс "Титаник" в 3D. Вышли после 3-х часов просмотра с больными "квадратными" головами. Т.К. в кинотеатре "Академ Парка" нет ни вентиляции, ни кондиционеров.В НОВЫХ кинозалах нет системы вентилирования воздуха, зачем его было вообще открывать без этого. Не советую ходить в это кино и сама больше не пойду. Отвратительное впечатление за 420 руб. Да "хозяевам" лишь бы "Бабло" срубить.

Sasha
3 января 2011

Незнаю я люблю этот кинотеатр. Что касается туалетов, да проблема есть, но есть и решение- ходить в такие места в рестаранном дворике, туда никто не ходит) А насчёт перебоев сеансов это уже дело везения:)

bloodyrat
20 августа 2010

Когда-то я жаловался на проблемы со звуком в этом кинотеатре, мол пропадают то отдельные каналы, то весь звук. Это все мелочи!
Сегодня они доказали, что проблемы со звуком вышли из моды! В середине фильма на 10 минут включить свет и на 5 из них отключить фильм, причем потом включить не там, где прервали - вот новая фишка сезона.

Ирина Перфилова
30 июня 2010

Вполне приличный кинотеатр! Иногда не хочется далеко ехать и можно посмотреть кино рядом с домом! С тем что там узкие проходы и ужасные туалеты не спорю. Но внутри залов очень даже уютненько и совсем не холодно зимой и не жарко летом! Только вот бывает попадаются места где у ручек кресел, в буквальном смысле, обгрызаны подстаканники! Но думаю это вина не кинотеатра, а свиньи что это сделал! В общем достаточно хорошее место!

Варвара Козлова
29 июня 2010

Все бы ничего,но обалдеть как липнут ноги к ковролину в зале!! Не в первый раз замечаю!! Жуть ощущения!