Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Гранд Каньон»

8.2

Отзывы пользователей

Фото darthkim_sensei
отзывы:
30
оценок:
30
рейтинг:
54
9

Шикарный кинотеатр лишь немного уступающий кинотеатру, но оставляющий позади даже отличный Пулковофильм.
Один большой зал, 6 гораздо больше среднего и 2 средних зала, большое фое, очень приличный звук, большие экраны во всех залах, отличное качество картинки, цифровой проэктор в одном зале (возможность 3D которео воспринимается круче чем в IMAX - Беовульфа 3д там смотрел). В общем место отличное. Всем рекомендую.

7
Фото Петр Великий
отзывы:
11
оценок:
28
рейтинг:
31
9

Это полюбому самый лучший кинотеатр. Единственный для меня минус - расположен он совсем далеко от меня, но хожу я исключительно в него.

Огромные залы, самый большие экраны, большое количество залов, а следовательно и сеансов, всегда легко можно забронировать места, да еще и этот офигенный лёд в баре. В общем, если вы хотите получить максимальное удовольствие от любимого из искуств - иди в синема парк.

4
Фото Валентин Неважнокак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Оооо чтобы я делал без этого замечательного комлекса, кинотеатр 100% лучший в городе, билеты всегда бронирую у них на сайте на любой день в любое время (главное забрать не позднее 30 мин. до начала фильма), 9 залов, 7 зал самый большой экран 20.3×8.5 м, 1 зал 2 зал и 5 зал 17,3x7,2 м, 3 зал 4 и 6 зал 16,2x6.8 м, и два малых 8 и 9 зала 10,2x4,2 м, звук отличный, качество картинки класс, 3D хорошее не хуже чем везде (единственный минус это заляпанные очки, но это вполне поправимо, сразу же на входе в зал берите специальные салфетки), кресла в залах удобные, качаются, подлокотник можно убрать(если с девушкой), мест для ног много, цены приемлемые, на верху есть «CHINA TOWN» цены нормальные порции ГИГАНТСКИЕ, за 4 года ни разу не отравился. Самое главное что посмотрев фильм можно пойти кутить дальше, да идти то никуда не надо, на этом же этаже метрах в ста находится настоящий Ирландский паб Molly Malone’s Pub не очень большой но уютный с хорошим персоналом и музыкой (по пятн, суб, воскр, с 20:00 живая музыка), хорошее пиво но не дешёвое (200 -300р за 0,5) для себя любимого не жалко, выпиваем пару пар пива и идём дальше метров 30, заходим в пововарню “Munhell”, там весело по выходным, всякие шоу программы, стриптиз, ну и конечно же разливное пиво Munhell, посидели посмотрели надоело, идём дальше метров 10 вход в “Лидер”, что такое “Лидер” – это 120 столов для бильярда, 48 дорожек боулинга, танцполы, рестораны, да и вообще 20000 кв/м развлечения(самый большой развлекательный комплекс в России и один из самых больших в МИРЕ), если кто не был сходите не пожалеете, ну и напоследок если силы ещё есть(и не в хлам пьяные что бы пройти Face – control) то спускаемся в хороший клуб “CLUB 154” (это ребята которые владели заведением «БарСук», раньше только туда и ходили) заходим и устраиваем алкоденс до утра, кому как. И всё это чудо находится всёго в 800 метрах от метро (если оставить машину дома и пойти гулять по полной) кто то пишет, что далеко, совсем уже люди обленились возя свой зад в авто и разучились ходить. Ладно я пошёл в кино, всем приятного отдыха.

3
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
9

Один из самых лучших кинотеатров Петербурга, а с лета 2008 года по результатам конкурса признан "Кинотеатром двух Столиц".
Изначально бывал только в малых залах киноцентра, но удивился побывав в больших (отличные огромные экраны).
Удобные кресла, атмосфера.

Минусы: далеко от метро (если без машины), да к тому же отменённые бесплатные маршрутки от метро до кинотеатра.
Дорогие билеты.

2
Фото KINOMONSTR
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
16
7

Большой, новый, хороший кинотеатр.
Девять залов, очень широкие проходы между рядами (можно вытянуть ноги при любом росте), подлокотники поднимаются, кресла очень удобные. Звук в залах просто отличный.
По выходным есть сеансы после 12 часов ночи (по пятницам и субботам). В одном холле с кинотеатром - китайское бистро, игровая GameZona, бар с очень ограниченным выбором напитков и закусок и небольшое количество диванов для ожидания сеанса. Пожалуй, именно в этом кинотеатре самый вкусный в городе сладкий попкорн - он делается из карамели, поэтому очень сладкий. Но много его съесть нереально - больше чем стандартное "ведро", покупать просто глупо - доесть все равно не удастся.
В момент выхода новых фильмов, которые администрация кинотеатра посчитает значимыми, на территории "СинемаПарка" проходят презентации - с живой музыкой, ведущими, фуршетом, костюмированным шоу и конкурсами (призы, правда, простоваты - кепки-футболки-брелки). При этом билет на такое шоу (и соответственно премьерный сеанс) может купить любой желающий, и практически за ту же стоимость что и на обычные сеанс.
Перед кинотеатром - условно охраняемая парковка (выехать с нее на чужом авто проблем не составляет). Главное неудобство - с третьего этажа комплекса "ГрандКаньон", где располагается кинотеатр, нет эскалатора вниз - приходится обойти весь этаж, чтобы спуститься. Немного напрягает.
Кстати, в самом "ГрандКаньоне" уйма отличных магазинов, своя собственная GameZona, огромный фуд-корт и ресторанная улица - в общем, днем есть чем заняться помимо кино.
Оценка - четыре с плюсом.

2
Фото королева Чардаша
отзывы:
119
оценок:
132
рейтинг:
138
9

Мой самый любимый кинотеатр в городе. Здесь все очень удобно: расписание сеансов, цена билетов, очччень мягкие и удобные кресла, звук просто супер. Жаль что далековато от дома, если бы поближе только туда и ходила бы.

2
Фото Andrey Andrey
отзывы:
9
оценок:
14
рейтинг:
10
9

Это единственный кинотеатр с 4dx в Питере. Очень любим бывать тут на блокбастерах, фентези, и мультиках. Совсем другое восприятие от фильма. И кино посмотрели и как на аттракционах побывали. И цена билета не кусается.

1
Фото Timerlan Daudov
отзывы:
7
оценок:
14
рейтинг:
13
9

Отличный кинотеатр, немного народу. Быдла не наблюдал. Очень нравится сеансы в 4д формате, только ради них туд а езжу. Всем советую :)

1
Фото Дмитрий
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
12
7

Хороший кинотеатр с отличным расположением. Но менять рано или поздно всё равно что-то придется. Откровенно темное 3D в издевательских "универсальных" по размеру очках (был в НГ праздники на мультфильме) и для детей и для взрослых становятся непереносимыми. Звук на рекламе просто дикий. Разбавленный лимонад в баре - это цинизм... Измените цену а не продавайте анализы...
На фоне КиноСтар Теплый Стан в Москве (на всякий случай - выдаются очень легкие очки для просмотра яркого 3D), Мега Дыбенко в Петербурге выглядит на 3 звездочки. На фоне Норд в СПб, Бумеранг в Москве на 5. Итого 4 :-) Надеюсь не обидел.

1
Фото Natali
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр на севере города! Качество оборудования и дизайн кинотеатра на высоком уровне. Прекрасное качество демонстрации фильмов! Отдельно хочу отметить сайт компании, специалисты его создавшие и курирующие развитие, вы молодцы!

1
Фото SpyCat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Напишу-ка я эту рецензию по свежим впечатлениям, пока еще глаза болят...
И постараюсь быть объективным.
Все началось как раз с прочтения положительной рецензии, затем билеты были удобно забронированы on-line, выкуплены и все казалось прекрасным и безоблачным. В фойе не было излишне громкой "колбасной" музыки и мы проследовали в зал 3D.
Выдали нам грязные и весьма неудобные стереоочки, которые, видимо, и послужили главным мотивом написания сего опуса. Мало того, что они плохи конструктивно - устроены так, что сидят на носу далековато от глаз, ты постоянно видишь периферическим зрением толстую оправу, образующую некий "тоннельный эффект", так еще и сильно затемняли и без того тусклую местами картинку (возможно тут виновата неудачная копия фильма (хотя в век цифровых технологий это маловероятно) - речь идет об "Алисе", однако рекламный ролик с отрывками, виденный в другом кинотеатре, был ярким и стереоэффект был значительно лучше). Я уж подумал, что может это у меня в глазах потемнело, или нам со спутницей просто достались самые неудачные очки, приобретенные еще до Великого Потопа и случайно не отбракованные, но тут ко мне обратился сосед справа с вопросом - не кажется ли мне, что картинка темновата... Мы сошлись на том, что и темновата и тускловата.
Глаза к концу фильма болели ужасно, стереоэффект был слабоват.
Что еще могу сказать - зал спланирован неплохо, но - на мой вкус - великоват и, хотя конструктивно должен неплохо вентилироваться, но, очевидно, зимой эту самую вентиляцию включают на четверть мощности - душно не было, но тяжелый дух попкорна, чипсов и "начос" не выветривался и после того, как оные продукты были благополучно пожраны счастливыми их обладателями.
Вот так вот копеечная экономия может испортить настроение зрителю так, что тот не поленится испортить репутацию кинотеатра. А все так хорошо начиналось...

1
Фото Илья Грибалёв
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
11
9

Отличный кинотеатр! Большие просторные залы, 3D показы тоже на 5, всё впорядке с кондиционированием и микроклиматом. Большое кодичество касс и обслуживающего персонала. Просторный холл для ожидающих показ фильма, высокая информативность расписания сеансов. Бронирование билетов. Много залов. Бар, Game зона и многое другое. Непосредстенно рядом развлекательный комплекс Лидер и Торговый центр Гранд Каньон, где можно комфортно посетить различные магазины.

Здесь просторно! Все сюда!)))

Кстати, несмотря на весь комфорт и высокий уровень - цены здесь гараздо приятнее, чем в том же Кронверке. Только никому! Это секрет!!!!!

1
Фото Сергей Пищенков
отзывы:
37
оценок:
37
рейтинг:
43
9

Скажу просто. Самый лучший кинотеатр в Питере, где мне приходилось бывать. Все удобно, места всегда есть, попкорн вкуснейший, звук отличный, качество картинки превосходное. Твердая пятерка кинотеатру. Просто класс. Получил массу положительных эмоций.

1
Фото Отшельник
отзывы:
22
оценок:
50
рейтинг:
59
1

Я принципиально не хожу в этот кинотеатр на 3д фильмы, поскольку меня не устраивает система продажи очков в нагрузку к билету. Фактически, кинотеатр принуждает к покупке ненужной мне вещи каждый раз, когда я иду в кино 3д, ведь я хожу в кино чаще спонтанно, не планируя заранее, и естественно, специально очки с собой не ношу. В чем проблема выдавать очки на входе - не понимаю, считаю эту систему продажи очков в нагрузку быдло-жлобской.

0
Фото Алексей Авдуевский
отзывы:
1
оценок:
10
рейтинг:
0
1

Смотрели "Дюнкерк" 21/07/2017 в 21:35 — фильм в 2D, зал Lux (рассчитанный на 3d), седьмой. Киномеханик не настроил схождение двух проекторов, в результате фильм был "типа в 3d" с расслоением картинки. Была слабая надежда, что поправят в процессе, но этого не случилось.

Делайте выводы, имеет ли смысл смотреть с качеством, которое будет хуже, чем на телевизоре дома и ещё отдавать за это 500 рублей.

0
Фото nameveiof
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Во время фильма включился свет в зале, два человека бегали к бабкам у входа просили выключить свет. Выключили только со второй просьбы и не сразу.
Свет горел примерно 10 минут. Это сильно испортило впечатление от фильма.

А билет стоил 550 + 50 очки. Этот кинотеатр не стоит данной цены.
Все кто пойдёт учитывайте что может произойти такой или другой косяк.

Ходил на Призрак в доспехах 4d в Синема Парк в ТРК "Гранд Каньон" м Парнас

0
Фото Яна Жихарь
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Недавно побывали в этом кинотеатре. Прийдя в зал на креслах было множество крошек , грязи , мусора. Мы позвали уборщицу на что она спросила наш зал , и ушла так и не вернувшись. Весь фильм мы чувствовали себя не комфортно , сидя на грязи. Пересесть нам не удалось , так как зал был переполнен

0
Фото nimdai Hameleon
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
5
1

Купил билет заранее через интернет и потерял в такой же очереди 15 минут как и остальные в обычную кассу. Бабушки на входе по билету с экрана не пускают. Чтобы распечатать бумажный билет нужно занять очередь к единственному терминалу на входе с очередью не меньше чем в кассы или отстоять очередь в бар с попкорном чтобы убедиться в том что белитв печатают не все кассы и надо отстоять соседнюю очередь еще раз. Для купивших билеты через интернет нет никаких информационных вывесок и пояснений (например о том что не все кассы бара их распечатают). Далее вы бегом несетксь в свой зал и еще 5 минут ищете хоть одного сотрудника чтобы достать 3d очки. И,о горе, их надо покупать в кассе или баре и угадайте, еще раз отстоять очередь. Ведть в спешке вам очки не продали сразу. На последней пробежке к залу ч очками, опаздывая на фильм на 15 минут, бабки на входе кудато делись и билет уже не спрашивают. Имеет ли смысл писать жалобу? Дамую им там пофигу. Проще громко высказаться: "пошли вы в жопу со своим "удобным" сервисом покупки билетов через интернет!" Никому не посоветую связываться. Можете хоть обписаться своими фейковыми купленными отзывами в ответ.

0
Фото Жанна Тимошенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр всегда в него хожу отличные места чисто залы большие охрененный кинотеатр предлагаю

0
Фото Вова Петрович
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Классный кинотеатр!!!!очень хорошее качество, спинки у кресел откидываются!!!!!!!1. Самый классный в городе

0
Фото Лёва Гипнокот
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Не понравился кинотеатр. Минусы: длинные очереди при отсутствии ажиотажа, разбавленная газировка, средние по удобству сиденья, странная вентиляция- жарко не было, но пахло неприятно. Плюсы- не худший 3D, не выкрученная в максимум громкость.

0
Фото maxmax111
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
5

В зале №2 очень темный экран. Какой бы на экране не был день-вы будете это видеть как сумерки или вечер. Очень утомляет. Сотрудники сказали, что оборудование сняли с другого более маленького зала и его не хватает на этот большой зал.
Наверное, эта ситуация будет исправлена.
во всяком случае, стоит поинтересоваться об этом у билетера

0
Фото Alexander Mishin
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Прекрасный, удобный и чистый кинотеатр. Всегда с удовольствием ходим туда. На том же этаже ресторанный дворик, а также много отдельных не плохих ресторанчиков. Рекомендую.

0
Фото energet
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Удобно расположен. Просторный. Удобное бронирование. Хорошие залы.
Одно НО!

Звук! Громко до тошноты! Особенно на рекламе уровень звука выкручен на максимум. Зачем нам в головы вколачивать эти децибелы? Если технический персонал не примет необходимых мер, то придется выбирать другой кинотеатр-здоровье дороже!

С уважением.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить