Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге

Все отзывы о кинотеатре в Санкт-Петербурге Синема Парк Гранд Каньон

Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154, ТРК «Гранд-каньон»
Логотип - Кинотеатр Синема Парк Гранд Каньон
Выбор «Афиши»
8.5

Лучшие отзывы о о кинотеатре Синема Парк Гранд Каньон

    • 5

      Большая парковка, чистый зал, удобные кресла, высокое качество картинки. Почти все понравилось. Но громкость звука запредельная. Были с ребенком на мультиках (Фиксики. Большая перемена) - даже мне, взрослому человеку, было нeкомфортно. Что уж говорить о детях...Не уверен, что ещё раз появлюсь в этом кинотеатре.

      27 сентября 2021
    • 1Ужасный сервис, некомпетентная работа персонала, плевательское отношение к клиентам, продают билеты на сломанные места

      Самый ужасный сервис, который я когда либо видел!
      16 сентября купил билет на 20 сентября и 4 дня ждал, чтобы сходить с женой. Фильм Дюна, режим 4dx. Начинается фильм, проходит уже минут 5 и замечаем, что у всех стулья работают а у нас тупо ничего. Встаю иду узнать что за фигня, впечатления уже испорчены, желание смотреть дальше уже нет. Девушка с парнем уточняют у меня ряд, места и т.п., потом предлагают пересадить нас. Объясняю, что я уже 10 минут стою с ними болтаю а там фильм идёт, нафига мне пересесть и смотреть фильм с половины. Мне в ответ спрашивают, что я предлагаю, вместо того, чтобы самим предложить решение. В итоге оформили возврат, притом только билетов, пофиг что мы купили попкорн и колу к этому фильму, которую из за их тупости уже не сможем смотреть. 2000р за такой сервис, к черту такой кинотеатр, никому не советую. Самое обидное, что мало того, что не вернули половину денег, испортили все ожидания, да ещё и ни разу не извинились за случившегося, буд-то это мы виноваты, что они продали билеты на неработающие места. В добавок девушка ещё и пришла в зал, пока мы там собираем вещи и выходим, чтобы проверить, вдруг мы не выйдем. Короче ужас полный

      20 сентября 2021
    • 1

      13 декабря 2019
      комшарный кинотеатр.
      рейтинг поставлю максимум 4 из 10
      45 минут ждали пока включат фильм и пройдет реклама.
      в зале жарко

      15 декабря 2019
    • 1

      Удивлена конечно предвдущими отзывами о кинотеатре...билет стоит почти 400 р! И в результате ты получаешт отвратительное качество...в зале светло, на экране тускло темно. Звук как в обычном телеке.
      Огромное разочарование от данного места. Жаль потраченного времени и денег.

      22 ноября 2019
    • 1Туда больше ни ногой.

      15.10.2019 я впервые пошёл в этот "Кинотеатр" что-бы посмотреть культовый фильм "Матрица" который крутили в честь его 20-тилетия. Это было самое худшее качество какое я никогда до этого еще не видел, абсолютное мыло (видны только очертания лиц актеров, изображение очень темное, засвет в центре экрана), многие просто вставали и уходили из зала. Это полнейшее свинство за 350 рублей!!!

      16 октября 2019
    • 1

      С рекламой точно перебор! С учётом что 500р билет. Данный "кинотеатр"не стоит дальнейшего внимания

      27 сентября 2019
    • 2Сервис — гавно💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤮🤮🤮🤮🤮🤮

      Сегодня ходили на Алладин. Прекрасный фильм омрачен отстойным сервисом. После 10 минутной рекламы в начале фильма включился свет, один из недовольных зрителей пошел общаться, через 5-8 минут просмотра свет все же погасили. В моменте когда Алладин потер лампу и вылез Джинн экран потух, в зале наступила темнота и тишина. Это длилось около 5 минут, после этого я и еще 1 недовольный зритель пошли общаться в х.олл. Администратор так и не подошел, а человек, отрывающий билеты куда-то испарился. Трансляция возобновилась еще через 3-4 минуты, фильм отмотался на 10 минут назад😭. В 90х в видеосалонах было лучше... После просмотра фильма, женщина с неопрятными волосами, которая находилась в кабинете администратора развела руками и сказала "Это техника, мы ничего не можем сделать". Я считаю, что если бы билет стоил 100-200₽ такой ответ еще мог бы прокатить, но когда он стоит 400₽ это перебор. Разумеется как-то возместить моральный вред нам никто не предложил. Книга жалоб где-то не рядом(со слов этой женщины)..

      23 июня 2019
    • 1

      Собрались с друзьями в кино , посмотрели по приложению , как обычно , сеансы и время , в приложении написано что стоимость билета 150₽ , обычно , как напичано так и есть , купить онлайн не могли , потому что не знали сколько нас будет , через час придя в кинотеатр нам предьявили сумму в 330₽ за билет , мы обалдели , но так как спешили , купили как есть . Девушка на кассе нам даже не обьяснила пояему так вышло. В итоге мы перпроверили информацию на сайте , и написано 150! И никаких НО! Увидели саленьку листовку случайно потом , где написано что такая стоимость только онлайн. Впервые столкнулись с тем , что на сайте и в приложении не саазано что стоимость отличается .

      28 мая 2019
    • 9

      Это единственный кинотеатр с 4dx в Питере. Очень любим бывать тут на блокбастерах, фентези, и мультиках. Совсем другое восприятие от фильма. И кино посмотрели и как на аттракционах побывали. И цена билета не кусается.

      4 марта 2018
    • 1

      Я принципиально не хожу в этот кинотеатр на 3д фильмы, поскольку меня не устраивает система продажи очков в нагрузку к билету. Фактически, кинотеатр принуждает к покупке ненужной мне вещи каждый раз, когда я иду в кино 3д, ведь я хожу в кино чаще спонтанно, не планируя заранее, и естественно, специально очки с собой не ношу. В чем проблема выдавать очки на входе - не понимаю, считаю эту систему продажи очков в нагрузку быдло-жлобской.

      20 августа 2017
    • 1

      Во время фильма включился свет в зале, два человека бегали к бабкам у входа просили выключить свет. Выключили только со второй просьбы и не сразу.
      Свет горел примерно 10 минут. Это сильно испортило впечатление от фильма.

      А билет стоил 550 + 50 очки. Этот кинотеатр не стоит данной цены.
      Все кто пойдёт учитывайте что может произойти такой или другой косяк.

      Ходил на Призрак в доспехах 4d в Синема Парк в ТРК "Гранд Каньон" м Парнас

      2 апреля 2017
    • 1

      Недавно побывали в этом кинотеатре. Прийдя в зал на креслах было множество крошек , грязи , мусора. Мы позвали уборщицу на что она спросила наш зал , и ушла так и не вернувшись. Весь фильм мы чувствовали себя не комфортно , сидя на грязи. Пересесть нам не удалось , так как зал был переполнен

      9 января 2017
    • 1

      Купил билет заранее через интернет и потерял в такой же очереди 15 минут как и остальные в обычную кассу. Бабушки на входе по билету с экрана не пускают. Чтобы распечатать бумажный билет нужно занять очередь к единственному терминалу на входе с очередью не меньше чем в кассы или отстоять очередь в бар с попкорном чтобы убедиться в том что белитв печатают не все кассы и надо отстоять соседнюю очередь еще раз. Для купивших билеты через интернет нет никаких информационных вывесок и пояснений (например о том что не все кассы бара их распечатают). Далее вы бегом несетксь в свой зал и еще 5 минут ищете хоть одного сотрудника чтобы достать 3d очки. И,о горе, их надо покупать в кассе или баре и угадайте, еще раз отстоять очередь. Ведть в спешке вам очки не продали сразу. На последней пробежке к залу ч очками, опаздывая на фильм на 15 минут, бабки на входе кудато делись и билет уже не спрашивают. Имеет ли смысл писать жалобу? Дамую им там пофигу. Проще громко высказаться: "пошли вы в жопу со своим "удобным" сервисом покупки билетов через интернет!" Никому не посоветую связываться. Можете хоть обписаться своими фейковыми купленными отзывами в ответ.

      5 января 2017
    • 9

      Хороший кинотеатр всегда в него хожу отличные места чисто залы большие охрененный кинотеатр предлагаю

      25 сентября 2016
    • 9

      Отличный кинотеатр, немного народу. Быдла не наблюдал. Очень нравится сеансы в 4д формате, только ради них туд а езжу. Всем советую :)

      14 августа 2013
    • 9

      Классный кинотеатр!!!!очень хорошее качество, спинки у кресел откидываются!!!!!!!1. Самый классный в городе

      22 марта 2013
    • 7

      Хороший кинотеатр с отличным расположением. Но менять рано или поздно всё равно что-то придется. Откровенно темное 3D в издевательских "универсальных" по размеру очках (был в НГ праздники на мультфильме) и для детей и для взрослых становятся непереносимыми. Звук на рекламе просто дикий. Разбавленный лимонад в баре - это цинизм... Измените цену а не продавайте анализы...
      На фоне КиноСтар Теплый Стан в Москве (на всякий случай - выдаются очень легкие очки для просмотра яркого 3D), Мега Дыбенко в Петербурге выглядит на 3 звездочки. На фоне Норд в СПб, Бумеранг в Москве на 5. Итого 4 :-) Надеюсь не обидел.

      8 января 2013
    • 5

      Не понравился кинотеатр. Минусы: длинные очереди при отсутствии ажиотажа, разбавленная газировка, средние по удобству сиденья, странная вентиляция- жарко не было, но пахло неприятно. Плюсы- не худший 3D, не выкрученная в максимум громкость.

      28 октября 2012
    • 5

      В зале №2 очень темный экран. Какой бы на экране не был день-вы будете это видеть как сумерки или вечер. Очень утомляет. Сотрудники сказали, что оборудование сняли с другого более маленького зала и его не хватает на этот большой зал.
      Наверное, эта ситуация будет исправлена.
      во всяком случае, стоит поинтересоваться об этом у билетера

      14 апреля 2012
    • 9

      Прекрасный, удобный и чистый кинотеатр. Всегда с удовольствием ходим туда. На том же этаже ресторанный дворик, а также много отдельных не плохих ресторанчиков. Рекомендую.

      25 марта 2012
    • 7

      Удобно расположен. Просторный. Удобное бронирование. Хорошие залы.
      Одно НО!

      Звук! Громко до тошноты! Особенно на рекламе уровень звука выкручен на максимум. Зачем нам в головы вколачивать эти децибелы? Если технический персонал не примет необходимых мер, то придется выбирать другой кинотеатр-здоровье дороже!

      С уважением.

      9 января 2012
    • 9

      Отличный кинотеатр на севере города! Качество оборудования и дизайн кинотеатра на высоком уровне. Прекрасное качество демонстрации фильмов! Отдельно хочу отметить сайт компании, специалисты его создавшие и курирующие развитие, вы молодцы!

      5 декабря 2010
    • 7

      Нельзя (кроме самых ужасных случаев типа "Дома кино") твёрдо сказать, плохой кинотеатр или хороший. Для одних людей важна стоимость билетов, для других - территориальное расположение или персонал.. но можно оценить отдельные характеристики.
      1. Территориальность.
      Кинотеатр расположен далеко от метро, бесплатное такси отменили, а дорожка, которую позиционируют как "дорогу в гранд каньон", неудобна и более длинна, чем обычная асфальтированная. По солнцу, дождю, или зимой по снегу проходить эти примерно 300 метров крайне неудобно. Впрочем, заезд на бесплатную парковку расположен у самого съезда с кольцевой, вероятно комплекс рассчитан на владельцев авто.
      2. Стоимость билетов.
      Цена средняя по городу и я бы даже сказал, что меньше средней. Цены на дневные сеансы стабильно дешевле цен Кронверков, один из которых расположен непосредственно у метро в тк Норд и создаёт основную конкуренцию.
      Самое главное: в кинотеатре, за исключением дня премьеры, всегда есть хорошие свободные места буквально за минуту до сеанса, а очередь в кассу более 2-3 человек я видел всего 1 раз: в премьеру "Аватара".
      3. Качество зала и видео.
      Залы и кресла достаточно удобные (лучше Кронверков, хуже Миражей), ни разу за примерно 20 сеансов не видел сломанного кресла. Кондиционирование/подогрев на ура, сбоев не было. Экран видно нормально со всех мест, нет раздражающе светящихся в течении всего сеанса полосок и указателей.
      Есть БОЛЬШОЙ МИНУС: 3D в этом кинотеатре можно расшифровать лишь как 3=тройное, D=дерьмо. Тройное потому, что 1) очки неудобные и безразмерные, 2) качество картинки ужасное и расплывчатое, 3) часть эффектов почему-то вообще не производится (сходил на аналогичные 3D в Мираж и Синема парк, сравнил)
      4. Обслуживающий персонал.
      На кассах действительно не смогут ничего сказать о залах, местах и фильмах, но зато и очередей не создают, как я написал раньше.
      В баре зачастую очередь, причём небольшая, но жутко долгая. Быстрее спуститься на первый этаж и купить всё необходимое в О"Кее (притом сэкономив), чем ждать, пока пройдёт очередь. Зачастую оба бара вообще без продавцов работают. Если вы всё-таки решитесь что-то покупать - пересчитывайте сдачу, они ещё и "ошибаются в счёте".
      А вот охрана удивила своей незаметностью и культурой. Зашли со стеклянной бутылкой Байкала в руках, к нам из ниоткуда подошёл охранник и вежливо поинтересовался градусом напитка, когда понял, что это не коньяк - извинился(!) и снова испарился.
      5. Есть ещё один параметр для любого места проведения досуга: близость к другим местам проведения оного)) В тц Гранд Каньон всегда мало народу, много хороших магазинов всех направлений, кроме техники, на первом этаже - О"Кей, на третьем не только большой ресторанный дворик, но и столы для игр(лепка, рисование, поделки, конструкторы), где можно на пару часов оставить маленьких детей.
      В небольшом ответвлении от ресторанного дворика находится порядка 8 настоящих ресторанов (цены, само собой, там высокие) на любой вкус: от ирландского паба до японской кухни. Там всегда тихо и практически нет посетителей.


      В общем и целом, лично я считаю этот кинотеатр лучшим для просмотров 2D фильмов.

      16 июля 2010
    • 9

      Оооо чтобы я делал без этого замечательного комлекса, кинотеатр 100% лучший в городе, билеты всегда бронирую у них на сайте на любой день в любое время (главное забрать не позднее 30 мин. до начала фильма), 9 залов, 7 зал самый большой экран 20.3×8.5 м, 1 зал 2 зал и 5 зал 17,3x7,2 м, 3 зал 4 и 6 зал 16,2x6.8 м, и два малых 8 и 9 зала 10,2x4,2 м, звук отличный, качество картинки класс, 3D хорошее не хуже чем везде (единственный минус это заляпанные очки, но это вполне поправимо, сразу же на входе в зал берите специальные салфетки), кресла в залах удобные, качаются, подлокотник можно убрать(если с девушкой), мест для ног много, цены приемлемые, на верху есть «CHINA TOWN» цены нормальные порции ГИГАНТСКИЕ, за 4 года ни разу не отравился. Самое главное что посмотрев фильм можно пойти кутить дальше, да идти то никуда не надо, на этом же этаже метрах в ста находится настоящий Ирландский паб Molly Malone’s Pub не очень большой но уютный с хорошим персоналом и музыкой (по пятн, суб, воскр, с 20:00 живая музыка), хорошее пиво но не дешёвое (200 -300р за 0,5) для себя любимого не жалко, выпиваем пару пар пива и идём дальше метров 30, заходим в пововарню “Munhell”, там весело по выходным, всякие шоу программы, стриптиз, ну и конечно же разливное пиво Munhell, посидели посмотрели надоело, идём дальше метров 10 вход в “Лидер”, что такое “Лидер” – это 120 столов для бильярда, 48 дорожек боулинга, танцполы, рестораны, да и вообще 20000 кв/м развлечения(самый большой развлекательный комплекс в России и один из самых больших в МИРЕ), если кто не был сходите не пожалеете, ну и напоследок если силы ещё есть(и не в хлам пьяные что бы пройти Face – control) то спускаемся в хороший клуб “CLUB 154” (это ребята которые владели заведением «БарСук», раньше только туда и ходили) заходим и устраиваем алкоденс до утра, кому как. И всё это чудо находится всёго в 800 метрах от метро (если оставить машину дома и пойти гулять по полной) кто то пишет, что далеко, совсем уже люди обленились возя свой зад в авто и разучились ходить. Ладно я пошёл в кино, всем приятного отдыха.

      21 июня 2010
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
Лучшие детские кружки Петербурга: 10 вариантов дополнительного образования для детей и подростков
5 выставок о Москве в августе
5
выставок о Москве в августе
5 выставок о Москве в августе
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Как подготовить ребенка к школе: «Афиша Дети» готовится к новому учебному году
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Почему «Эволюция Черепашек-ниндзя» все же удалась?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость