Все развлечения Санкт-Петербурга

Все отзывы о кинотеатре «Синема Парк Гранд Каньон»

8.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Andrey Andrey
отзывы:
9
оценок:
14
рейтинг:
12
9

Это единственный кинотеатр с 4dx в Питере. Очень любим бывать тут на блокбастерах, фентези, и мультиках. Совсем другое восприятие от фильма. И кино посмотрели и как на аттракционах побывали. И цена билета не кусается.

1
0
4 марта 2018
Фото Отшельник
отзывы:
23
оценок:
51
рейтинг:
65
1

Я принципиально не хожу в этот кинотеатр на 3д фильмы, поскольку меня не устраивает система продажи очков в нагрузку к билету. Фактически, кинотеатр принуждает к покупке ненужной мне вещи каждый раз, когда я иду в кино 3д, ведь я хожу в кино чаще спонтанно, не планируя заранее, и естественно, специально очки с собой не ношу. В чем проблема выдавать очки на входе - не понимаю, считаю эту систему продажи очков в нагрузку быдло-жлобской.

0
0
20 августа 2017
Фото nameveiof
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Во время фильма включился свет в зале, два человека бегали к бабкам у входа просили выключить свет. Выключили только со второй просьбы и не сразу.
Свет горел примерно 10 минут. Это сильно испортило впечатление от фильма.

А билет стоил 550 + 50 очки. Этот кинотеатр не стоит данной цены.
Все кто пойдёт учитывайте что может произойти такой или другой косяк.

Ходил на Призрак в доспехах 4d в Синема Парк в ТРК "Гранд Каньон" м Парнас

0
0
2 апреля 2017
Фото Яна Жихарь
отзывы:
0
оценок:
0
рейтинг:
0
1

Недавно побывали в этом кинотеатре. Прийдя в зал на креслах было множество крошек , грязи , мусора. Мы позвали уборщицу на что она спросила наш зал , и ушла так и не вернувшись. Весь фильм мы чувствовали себя не комфортно , сидя на грязи. Пересесть нам не удалось , так как зал был переполнен

0
0
9 января 2017
Фото nimdai Hameleon
отзывы:
7
оценок:
9
рейтинг:
5
1

Купил билет заранее через интернет и потерял в такой же очереди 15 минут как и остальные в обычную кассу. Бабушки на входе по билету с экрана не пускают. Чтобы распечатать бумажный билет нужно занять очередь к единственному терминалу на входе с очередью не меньше чем в кассы или отстоять очередь в бар с попкорном чтобы убедиться в том что белитв печатают не все кассы и надо отстоять соседнюю очередь еще раз. Для купивших билеты через интернет нет никаких информационных вывесок и пояснений (например о том что не все кассы бара их распечатают). Далее вы бегом несетксь в свой зал и еще 5 минут ищете хоть одного сотрудника чтобы достать 3d очки. И,о горе, их надо покупать в кассе или баре и угадайте, еще раз отстоять очередь. Ведть в спешке вам очки не продали сразу. На последней пробежке к залу ч очками, опаздывая на фильм на 15 минут, бабки на входе кудато делись и билет уже не спрашивают. Имеет ли смысл писать жалобу? Дамую им там пофигу. Проще громко высказаться: "пошли вы в жопу со своим "удобным" сервисом покупки билетов через интернет!" Никому не посоветую связываться. Можете хоть обписаться своими фейковыми купленными отзывами в ответ.

0
0
5 января 2017
Фото Жанна Тимошенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Хороший кинотеатр всегда в него хожу отличные места чисто залы большие охрененный кинотеатр предлагаю

0
0
25 сентября 2016
Фото Timerlan Daudov
отзывы:
7
оценок:
14
рейтинг:
13
9

Отличный кинотеатр, немного народу. Быдла не наблюдал. Очень нравится сеансы в 4д формате, только ради них туд а езжу. Всем советую :)

1
0
14 августа 2013
Фото Вова Петрович
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Классный кинотеатр!!!!очень хорошее качество, спинки у кресел откидываются!!!!!!!1. Самый классный в городе

0
0
22 марта 2013
Фото Дмитрий
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
12
7

Хороший кинотеатр с отличным расположением. Но менять рано или поздно всё равно что-то придется. Откровенно темное 3D в издевательских "универсальных" по размеру очках (был в НГ праздники на мультфильме) и для детей и для взрослых становятся непереносимыми. Звук на рекламе просто дикий. Разбавленный лимонад в баре - это цинизм... Измените цену а не продавайте анализы...
На фоне КиноСтар Теплый Стан в Москве (на всякий случай - выдаются очень легкие очки для просмотра яркого 3D), Мега Дыбенко в Петербурге выглядит на 3 звездочки. На фоне Норд в СПб, Бумеранг в Москве на 5. Итого 4 :-) Надеюсь не обидел.

1
0
8 января 2013
Фото Лёва Гипнокот
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
5

Не понравился кинотеатр. Минусы: длинные очереди при отсутствии ажиотажа, разбавленная газировка, средние по удобству сиденья, странная вентиляция- жарко не было, но пахло неприятно. Плюсы- не худший 3D, не выкрученная в максимум громкость.

0
0
28 октября 2012
Фото maxmax111
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
4
5

В зале №2 очень темный экран. Какой бы на экране не был день-вы будете это видеть как сумерки или вечер. Очень утомляет. Сотрудники сказали, что оборудование сняли с другого более маленького зала и его не хватает на этот большой зал.
Наверное, эта ситуация будет исправлена.
во всяком случае, стоит поинтересоваться об этом у билетера

0
0
14 апреля 2012
Фото Alexander Mishin
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
2
9

Прекрасный, удобный и чистый кинотеатр. Всегда с удовольствием ходим туда. На том же этаже ресторанный дворик, а также много отдельных не плохих ресторанчиков. Рекомендую.

0
0
25 марта 2012
Фото energet
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Удобно расположен. Просторный. Удобное бронирование. Хорошие залы.
Одно НО!

Звук! Громко до тошноты! Особенно на рекламе уровень звука выкручен на максимум. Зачем нам в головы вколачивать эти децибелы? Если технический персонал не примет необходимых мер, то придется выбирать другой кинотеатр-здоровье дороже!

С уважением.

0
0
9 января 2012
Фото Natali
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
9

Отличный кинотеатр на севере города! Качество оборудования и дизайн кинотеатра на высоком уровне. Прекрасное качество демонстрации фильмов! Отдельно хочу отметить сайт компании, специалисты его создавшие и курирующие развитие, вы молодцы!

1
0
5 декабря 2010
Фото Meliandor
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
2
7

Нельзя (кроме самых ужасных случаев типа "Дома кино") твёрдо сказать, плохой кинотеатр или хороший. Для одних людей важна стоимость билетов, для других - территориальное расположение или персонал.. но можно оценить отдельные характеристики.
1. Территориальность.
Кинотеатр расположен далеко от метро, бесплатное такси отменили, а дорожка, которую позиционируют как "дорогу в гранд каньон", неудобна и более длинна, чем обычная асфальтированная. По солнцу, дождю, или зимой по снегу проходить эти примерно 300 метров крайне неудобно. Впрочем, заезд на бесплатную парковку расположен у самого съезда с кольцевой, вероятно комплекс рассчитан на владельцев авто.
2. Стоимость билетов.
Цена средняя по городу и я бы даже сказал, что меньше средней. Цены на дневные сеансы стабильно дешевле цен Кронверков, один из которых расположен непосредственно у метро в тк Норд и создаёт основную конкуренцию.
Самое главное: в кинотеатре, за исключением дня премьеры, всегда есть хорошие свободные места буквально за минуту до сеанса, а очередь в кассу более 2-3 человек я видел всего 1 раз: в премьеру "Аватара".
3. Качество зала и видео.
Залы и кресла достаточно удобные (лучше Кронверков, хуже Миражей), ни разу за примерно 20 сеансов не видел сломанного кресла. Кондиционирование/подогрев на ура, сбоев не было. Экран видно нормально со всех мест, нет раздражающе светящихся в течении всего сеанса полосок и указателей.
Есть БОЛЬШОЙ МИНУС: 3D в этом кинотеатре можно расшифровать лишь как 3=тройное, D=дерьмо. Тройное потому, что 1) очки неудобные и безразмерные, 2) качество картинки ужасное и расплывчатое, 3) часть эффектов почему-то вообще не производится (сходил на аналогичные 3D в Мираж и Синема парк, сравнил)
4. Обслуживающий персонал.
На кассах действительно не смогут ничего сказать о залах, местах и фильмах, но зато и очередей не создают, как я написал раньше.
В баре зачастую очередь, причём небольшая, но жутко долгая. Быстрее спуститься на первый этаж и купить всё необходимое в О"Кее (притом сэкономив), чем ждать, пока пройдёт очередь. Зачастую оба бара вообще без продавцов работают. Если вы всё-таки решитесь что-то покупать - пересчитывайте сдачу, они ещё и "ошибаются в счёте".
А вот охрана удивила своей незаметностью и культурой. Зашли со стеклянной бутылкой Байкала в руках, к нам из ниоткуда подошёл охранник и вежливо поинтересовался градусом напитка, когда понял, что это не коньяк - извинился(!) и снова испарился.
5. Есть ещё один параметр для любого места проведения досуга: близость к другим местам проведения оного)) В тц Гранд Каньон всегда мало народу, много хороших магазинов всех направлений, кроме техники, на первом этаже - О"Кей, на третьем не только большой ресторанный дворик, но и столы для игр(лепка, рисование, поделки, конструкторы), где можно на пару часов оставить маленьких детей.
В небольшом ответвлении от ресторанного дворика находится порядка 8 настоящих ресторанов (цены, само собой, там высокие) на любой вкус: от ирландского паба до японской кухни. Там всегда тихо и практически нет посетителей.


В общем и целом, лично я считаю этот кинотеатр лучшим для просмотров 2D фильмов.

0
0
16 июля 2010
Фото Валентин Неважнокак
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Оооо чтобы я делал без этого замечательного комлекса, кинотеатр 100% лучший в городе, билеты всегда бронирую у них на сайте на любой день в любое время (главное забрать не позднее 30 мин. до начала фильма), 9 залов, 7 зал самый большой экран 20.3×8.5 м, 1 зал 2 зал и 5 зал 17,3x7,2 м, 3 зал 4 и 6 зал 16,2x6.8 м, и два малых 8 и 9 зала 10,2x4,2 м, звук отличный, качество картинки класс, 3D хорошее не хуже чем везде (единственный минус это заляпанные очки, но это вполне поправимо, сразу же на входе в зал берите специальные салфетки), кресла в залах удобные, качаются, подлокотник можно убрать(если с девушкой), мест для ног много, цены приемлемые, на верху есть «CHINA TOWN» цены нормальные порции ГИГАНТСКИЕ, за 4 года ни разу не отравился. Самое главное что посмотрев фильм можно пойти кутить дальше, да идти то никуда не надо, на этом же этаже метрах в ста находится настоящий Ирландский паб Molly Malone’s Pub не очень большой но уютный с хорошим персоналом и музыкой (по пятн, суб, воскр, с 20:00 живая музыка), хорошее пиво но не дешёвое (200 -300р за 0,5) для себя любимого не жалко, выпиваем пару пар пива и идём дальше метров 30, заходим в пововарню “Munhell”, там весело по выходным, всякие шоу программы, стриптиз, ну и конечно же разливное пиво Munhell, посидели посмотрели надоело, идём дальше метров 10 вход в “Лидер”, что такое “Лидер” – это 120 столов для бильярда, 48 дорожек боулинга, танцполы, рестораны, да и вообще 20000 кв/м развлечения(самый большой развлекательный комплекс в России и один из самых больших в МИРЕ), если кто не был сходите не пожалеете, ну и напоследок если силы ещё есть(и не в хлам пьяные что бы пройти Face – control) то спускаемся в хороший клуб “CLUB 154” (это ребята которые владели заведением «БарСук», раньше только туда и ходили) заходим и устраиваем алкоденс до утра, кому как. И всё это чудо находится всёго в 800 метрах от метро (если оставить машину дома и пойти гулять по полной) кто то пишет, что далеко, совсем уже люди обленились возя свой зад в авто и разучились ходить. Ладно я пошёл в кино, всем приятного отдыха.

3
0
21 июня 2010
Фото Катюшка Барышева
отзывы:
5
оценок:
63
рейтинг:
4
9

Кинотеатр отличный!Очень большой, много касс, несколько мест отдыха, вход оформлен шикарно, несмотря на то, что этот кинотеатр находится в торговом центре.Я была во многих кинотеатрах не только в Питере, по-моему, это малых хороший кинотеатр!

0
0
4 июня 2010
Фото SpyCat
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Напишу-ка я эту рецензию по свежим впечатлениям, пока еще глаза болят...
И постараюсь быть объективным.
Все началось как раз с прочтения положительной рецензии, затем билеты были удобно забронированы on-line, выкуплены и все казалось прекрасным и безоблачным. В фойе не было излишне громкой "колбасной" музыки и мы проследовали в зал 3D.
Выдали нам грязные и весьма неудобные стереоочки, которые, видимо, и послужили главным мотивом написания сего опуса. Мало того, что они плохи конструктивно - устроены так, что сидят на носу далековато от глаз, ты постоянно видишь периферическим зрением толстую оправу, образующую некий "тоннельный эффект", так еще и сильно затемняли и без того тусклую местами картинку (возможно тут виновата неудачная копия фильма (хотя в век цифровых технологий это маловероятно) - речь идет об "Алисе", однако рекламный ролик с отрывками, виденный в другом кинотеатре, был ярким и стереоэффект был значительно лучше). Я уж подумал, что может это у меня в глазах потемнело, или нам со спутницей просто достались самые неудачные очки, приобретенные еще до Великого Потопа и случайно не отбракованные, но тут ко мне обратился сосед справа с вопросом - не кажется ли мне, что картинка темновата... Мы сошлись на том, что и темновата и тускловата.
Глаза к концу фильма болели ужасно, стереоэффект был слабоват.
Что еще могу сказать - зал спланирован неплохо, но - на мой вкус - великоват и, хотя конструктивно должен неплохо вентилироваться, но, очевидно, зимой эту самую вентиляцию включают на четверть мощности - душно не было, но тяжелый дух попкорна, чипсов и "начос" не выветривался и после того, как оные продукты были благополучно пожраны счастливыми их обладателями.
Вот так вот копеечная экономия может испортить настроение зрителю так, что тот не поленится испортить репутацию кинотеатра. А все так хорошо начиналось...

1
0
8 марта 2010
Фото Илья Грибалёв
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
11
9

Отличный кинотеатр! Большие просторные залы, 3D показы тоже на 5, всё впорядке с кондиционированием и микроклиматом. Большое кодичество касс и обслуживающего персонала. Просторный холл для ожидающих показ фильма, высокая информативность расписания сеансов. Бронирование билетов. Много залов. Бар, Game зона и многое другое. Непосредстенно рядом развлекательный комплекс Лидер и Торговый центр Гранд Каньон, где можно комфортно посетить различные магазины.

Здесь просторно! Все сюда!)))

Кстати, несмотря на весь комфорт и высокий уровень - цены здесь гараздо приятнее, чем в том же Кронверке. Только никому! Это секрет!!!!!

1
0
9 января 2010
Фото Виктор Вячеславович Северный
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Серьёзные проблемы с обслуживающим персоналом. Постоянно сталкиваюсь с хамством девушек в баре. Трудно объяснить их неадекватную реакцию, когда покупатели просят исполнить их прямые обязанности. Возможно внутренние комплексы неполноценности или вечно критические дни, но главная причина отсутствие профессионализма управленческого персонала. Менеджер не хочет или не может призвать их к порядку....а так самый лучший кинотеатр в городе)

0
0
18 сентября 2009
Фото Игорь Панькин
отзывы:
24
оценок:
1046
рейтинг:
14
9

Один из самых лучших кинотеатров Петербурга, а с лета 2008 года по результатам конкурса признан "Кинотеатром двух Столиц".
Изначально бывал только в малых залах киноцентра, но удивился побывав в больших (отличные огромные экраны).
Удобные кресла, атмосфера.

Минусы: далеко от метро (если без машины), да к тому же отменённые бесплатные маршрутки от метро до кинотеатра.
Дорогие билеты.

2
0
8 февраля 2009
Фото Алексей Минаков
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Замечательное место, а что больше всего радует - поднимающиеся подлокотники! В результате, любые два соседних места легким движением руки превращаются в love-seat для двоих! =)

0
0
20 января 2009
Фото Петр Великий
отзывы:
11
оценок:
28
рейтинг:
31
9

Это полюбому самый лучший кинотеатр. Единственный для меня минус - расположен он совсем далеко от меня, но хожу я исключительно в него.

Огромные залы, самый большие экраны, большое количество залов, а следовательно и сеансов, всегда легко можно забронировать места, да еще и этот офигенный лёд в баре. В общем, если вы хотите получить максимальное удовольствие от любимого из искуств - иди в синема парк.

4
0
14 августа 2008
Фото rTUT_
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
1

а я бы поспорила...
от метро далеко, столиков человеческих нет, а в кассе сидят бабушки как в советских кинотеатрах грызут семечки и про то что показывают ваще ниче не знают
вобщем сервис на уровне <ниже табуретки>

0
0
25 июля 2008