Сочи

Все отзывы о кинотеатре в Сочи «Киносет Адлер»

7.5
ЮЛИЯ
5 февраля 2026

Грязно, пахнет не приятно. Не пускают со своей водой/едой. Старые и не удобные кресла. Не компетентные сотрудники.

ОКСАНА
18 января 2026
Марти Великолепный

17 января приобрели билеты через Яндекс, приехали из другого района за 45 минут. Просмотр отменили ровно в то время, когда он должен был начаться 22:45.
Причина: технические неполадки со светом, о которых было известно за день до киносеанса. На кассе попался сотрудник, который нахамил, зовут Инна. Дала нам заявление на возврат денежных средств, на котором с обратной стороны были указаны данные другого человека. К сожалению денежные средства за проезд нам никто не возместил. Очень жаль, что в век информационных технологий, мы узнаём об отмене киносеанса тогда, когда фильм уже должен начаться. На сайте указано время, когда можно оформить возврат, но так, как время вышло, пришлось бы всё равно ехать, чтобы вернуть денежные средства, написав заявление очно. Надеюсь, что отзывы читают руководители и смогут исправить ситуацию в пользу клиентов.

28 сентября 2025
Сотрудники

Нас выгнали просто так , сотрудники злые ругают детей, без разрешения нас снела женщина и показала сотрудникам нас отматирили и оскорбили

4 января 2025

Очень хорошее качество, всë супер, всем советую.!

10 ноября 2024
👍

Очень хороший кинотеатр , всё чисто , персонал отзывчивый, хорошее качество

Anna M.
12 октября 2023
Ужасно!

Не пустили в кинотеатр со своей водой, колой и чипсами. Сказали, что только с едой купленной в баре кинотеатра можно пройти. А там извините все в три-четыре раза дороже. Монополия, нарушение закона и просто хамское отношение владельцев заведения, что установили такие дикие правила. Не рекомендую этот кинотеатр!

Татьяна Ш.
5 сентября 2023

Нарушение 16 статьи закона о правах потребителя ,некомпетентные и грубы сотрудники

Аркадий К.
27 марта 2023

Классные сотрудники и экран классный .
Все понравилось. Спасибо

Инна П.
24 февраля 2023

Сиденья все время пытаются закрыться вместе с тобой. Все старое и замызганное

Наталья А.
8 января 2023
Столько лет в этом адлерском беспределе нарушают закон , и ноль реакции? Его пора просто закрыть.

Почему никто не напишет в прокуратуру по поводу того , что этот кинотеатр нарушает законы РФ?

Дарина П.
5 января 2023
Не рекомендую данный кинотеатр для проведения досуга.

Работники данного кинотеатра повели себя не компетентно, и вынудили нас покинуть кино зал по причине того, что наш пакет с продуктами не был куплен в их баре, убеждая нас в том, что из- за нашего пакета у них а Кинотеатре будет грязно и будет вонять едой! Так же убеждали в том, что мы нарушаем правила кинотеатра, есть толко законы РФ, в которых не описан запрет на вход в кино зал с едой не купленной в их баре! Вынудили нас сдать билеты и испортили настроение. Просим провести работу с сотрудниками, касаемо компетенции в работе с клиентами.

30 сентября 2021

Очень душный зал!!!!!!!‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Не возможно сидеть до конца сеанса из-за этого‼️‼️‼️‼️

Корж П.
26 сентября 2021
Норм

Хороший кинотеатр , 9 потому что иногда там фильма который есть везде

Alena G.
23 мая 2021

Ходили сегодня в кинотеатр, там где продают поп корн, было что-то ... Собрали большую очередь, пока стояли на нас закончился весь поп корн и сладкий и соленый, когда будет соленый никто не знает. Заказали две пепси в стаканах по 0.8 л там просто налили газ воду. На просьбу поменять, был вопрос, а что не так? Видя, что в стакане прозрачная вода. Про цены молчу уже, Вы дерете такие цены, так хоть норм продавайте.

Екатерина ж.
29 января 2021

Цены на билеты подняли, за 550 можно было бы и комфотрную температуру в зале обеспечить. Хочешь пойти в кино проникнуться фильмом, а в итоге сидишь мерзнешь и отвлекаешься на это.

Диана Н.
12 марта 2020
Кинотеатр со своими «правилами», которые не соответствуют законодательству

Мы часто ходим в кино, но такое отношение персонала и такие правила встречаем впервые. Запрещено заходить со своей едой, что противоречит законодательству, а прикрываются «у нас такие правила», но ведь это то же самое, что если бы я открыла свой магазин, и на входе обливала покупателей водой, потому что у меня «такие правила».. Персонал не умеют нормально разговаривать, указывают лишь на табличку, где написано, что запрещено, но самое интересное, что у них эта информация есть и с печатью!! Но ведь согласно Правилам по киновидеообслуживанию населения (постановление Правительства №1264 от 17.11.1994) разрешено предлагать посетителям предсеансовое обслуживание, но навязывать им дополнительные платные услуги категорически запрещено, то есть я вполне могу купить еду, где хочу и прийти смотреть фильм. И между прочим, такое правило есть и в статье 16 закона «О защите прав потребителей». Вечер испорчен, благодаря персоналу и правилами кинотеатра, надеюсь, они все же решат этот вопрос, и люди смогут наслаждаться не только фильмом, но и вкусной, принесенной с собой едой!

Мария Д.
10 января 2020

Мерзнем в зале,очень холодно.сидим с красными носами,холодными руками.В зале дети и половинно не мои из взрослых только я,(другие родители пошли по своим делам,пока мультик идет)сказала одеть всем куртки,как на улице сидим ,а не в зале.Мультик,который начался в 10 10 и цена 400 руб,вообще не 3Д,раздали очки,а нам они не понадобились.Я сказала вышла,что в очках,что без них зрения портим,все искаженно,нам просто поменяли эффект на простой,но деньги не вернут т. к. Все мультики и кино по 400 руб.мультик,,шпионаж,, не для детей 6 лет,немножко постарше.

Бикозе ю.
3 октября 2019
Затрапезный кинотеатр, из одних минусов

Пошли с ребёнком на премьеру мультфильма, приобрели билеты и пошли в свой зал. В котором была долгая реклама и сидели взрослые, мультфильм так и не начался, шёл боевик, с ужасом я поняла что нам выбили не тот чек. Странно что девушка стоящая у входа ничего нам не сказала, ведь боевик 16+. Вообщем дальше подошли к кассиру, стала выяснять почему она выбила нам боевик, на что она без извинений стала обвинять меня, что я долго смотрела не то. В результате нам переделали чек, пришлось снова выбирать места, понятно что премьера и мест почти не осталось, пришлось брать, что есть((((. с испорченным настроением пришли на оставшуюся половину мультика Эверест. Отрицательные эмоции, халатность персонала. Видимо персонал не обучают сервисному обслуживанию. И сделайте уже нормальные билеты, а не кассовый чек, где без лупы не разберёшься. Раз персонал тупой, сделайте для людей билеты с нормальной читаемостью. 600р.выброшены в пустую. Больше не прийдем и других отговаривать будем.

Olga D.
1 сентября 2019

Прикрасный кинотеатр. Очень понравился мультик королевские каникулы.

7 августа 2019
Запретить проход в кинозал с пивом и в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Огромная просьба к администрации кинотеатра, прекратить пускать в кинозал людей в сильном алкогольном опьянении и запретить проход в кинозал с пивом. Были на фильме, пьяная компания, не прекращала бегать за пивом весь фильм, напившись до "кондиции", мешали смотреть кино всем остальным. Крайне неприятно смотреть фильмы, в подобной компании. Посетители приходят в целью отдыха и с детьми, а не слушать пьяные разговоры не трезвых компаний.

Анастасия В.
30 июля 2019
Ужасный кинотеатр который жив только за счёт отсутствия альтернативы в городе

Ужасное отношение персонала к гостям кинотеатра. Нелепо выдуманные запрет на свои напитки и еду. Кинотеатр ни в какую не хочет работать согласно заканодательству. На возмущение менеджер вам ответит фразу из разряда:" У нас такие правила, не нравится вернём билет" ни о каком диалоге речи нет. О том что их действия незаконны. Тоже не желают признавать

Мария В.
16 июля 2019

На love местах ползают огромные тараканы!
Хорошо что мы даже попкорн не стали брать, заползают во все что можно...

Anna S.
4 июля 2019
Ужасное отношение к посетителям

Хабалистые уборщицы. Не возможно смотреть фильмы Марвел. Начинают выгонять во время титров. Хотите посмотреть такие фильмы, то езжайте в комсомолец или в Сочи. Уборщица зашла и начала просто орать по телефону что должны быть перерывы между фильмами. Разве я должна это слушать?им нужно пересмотреть персонал.

Никита С.
15 июня 2019
Говнище

Ужасное место, хамский персонал.
За кассой с автоматоми сидит какой-то задрот который нечего подсказать не может. Маленький попкорн стоит 240 рублей.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБогородскБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБронницыБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимИшимбайЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамень-на-ОбиКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудровоКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМелеузМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМыскиМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсинникиОсташковПавловоПавловский ПосадПартизанскПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСаянскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСемилукиСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавгородСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСоль-ИлецкСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомилиноТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХасавюртХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШелеховШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево