Все развлечения Сочи

Все отзывы о кинотеатре «Сочи»

7.6
оценить
Отзывы по дате
Фото Анютка Мороз
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10

Отличный кинотеатр,прекрасная атмосфера)всегда приветливые сотрудники!!!Приемлемые и недорогие цены на билеты!Удобное месторасположение!

0
0
11 января 2019
Фото Alisa Engibaryan
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Лучший кинотеатр в Сочи, приветливые кассиры, недорогие билеты, не дорогой буфет, отличная атмосфера, хорошие залы, рекомендую, в тысячу раз лучше чем этот луксор в моремоле с надиенными кассирами с вечно не довольными рожами и заоблачными ценами,что в кассе, что в буфете...идите все кинотеатр Сочи, не пожалеете👍🏻👍🏻👍🏻

0
0
26 июля 2016
Фото Вован Николаевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень крутой кинотеатр в городе, хожу всегда на новые фильмы, отличное качество и щвук, цены не высокие, и близко ко мне, СУПЕР

0
0
14 июля 2016
Фото Алексей Максимов
отзывы:
2
оценок:
4
рейтинг:
1
9

Далеко расположен от меня но я ходил в 2015 году и там никого не было и там один фильм крутили лишь для одногои меня это плюс. а минус это то что было очень громко. ну вобщем то неплохой кинотеатр.

0
0
21 февраля 2016
Фото Изильгон Хандивский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Спасибо большое создателем такого отличного кинотеатра ! Я получил кучу позитива посетив ваш кинотеатр! Вы большие молодцы и цена и условия хорошие! Ещё бы была бы доска желания показа фильма из каких нибудь старых новинок ! У нас в Владивостоке в кинотеатре есть такая доска выбирают из десятка фильмов старых новинок и голосуют какой фильм будет на следующей недели ! Было бы здорово если бы у вас так же было бы! Спасибо вам! Мы рестораном сулугуни всем коллективом ходим только в ваш кинотеатр!

2
0
10 ноября 2015
Фото Lady Marmelade
отзывы:
2
оценок:
22
рейтинг:
3
5

Довольно устарел. Особенно эти миниатюрные залы, когда сидишь с одного края, а экран сдвинут куда-то в другой бок... Не комфортно абсолютно!

1
0
22 сентября 2013
Фото Anna Jackson
отзывы:
13
оценок:
28
рейтинг:
39
9

Любимый кинотеатр, раньше ездила с адлера ради одного фильма, но сейчас легче добраться до других новых, чем с такими пробками добраться до Макаренко, но впечатления самые положительные, пожалуй лучший кинотеатр в городе.

5
0
10 сентября 2013
Фото Jenya  Ivanova
отзывы:
5
оценок:
39
рейтинг:
33
9

Хороший кинотеатр, когда-то был единственным нормальным, пока не открыли Люксор и прочее г. Жаль, что расположен очень далеко.

4
0
22 августа 2013