КиноафишаСевастополя

Кинотеатр Победа

7.7
оценить
телефон +7 (8692) 54 38 41
адрес
развернуть
цена Билеты 100–150 р.
официальный сайт

Расписание фильмов в кинотеатре Победа на
сегодня

Поиск Жанр Формат Время Выбор «Афиши»
сбросить все

Отзывы пользователей о кинотеатре «Победа»

Фото айнеж
отзывы:
146
оценок:
146
рейтинг:
517
9

О, это исключительное место! Смею надеяться, что в Москве таких уже не осталось. Кинотеатр «Победа» — последний из могикан, чудом уцелевший после ледникового периода мамонт, осколок уничтоженной империи! Когда вы приходите, вам сообщают, что фильм задерживается на 23 минуты, потому что неправильно составлен график. Когда вы протягиваете 150 рублей (150! на вечерний сеанс!), вам от руки пишут на квиточке ваше место, а потом на специально карточке ручкой зачеркивают занятые кресла. Когда подходит время вашего сеанса, специально обученная женщина с синдромом вахтера кричит на все фойе: «Фильм такой-то, проходим! Проходим, я сказала!» А когда начинаются финальные титры, механик резко выключает проектор, потому что ну зачем вам смотреть на титры? Когда же вы интересуетесь у специально обученной женщины, зачем отрезали титры, она возмущенно фыркает: «В интернет зайдешь и посмотришь!»

В общем, это мой любимый кинотеатр на постсоветском пространстве. Особенно я фанатею от мягких диванов в синем зале. Они исключительные!

1
Фото Анастасия Шаманская
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень впечатлил зал, как только я в него вошла! Сразу же пожалела, что пришла одна, потому что на таких огромных красных диванах настроение становиться сразу очень романтичное и хочется пообниматься ☺️

Но есть и огромный минус. Как только закончился фильм и пошла первая секунда титров - включили свет и вырубили экран ☹️ это просто ужас! Ведь люди еще находятся в состоянии просмотренного фильма и из него нужно выходить плавно. А тут хоп! И тебя резко выдергивают и выставляют за дверь, не нужно так.
Ну и еще очень много мусора, оставшегося после предыдущего сеасна видимо.

0
Фото Александр Шишкалов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
За чистотой в залвх не следят как и за зданием в целом самое плохое ужаснай персонал и обслуживание

Самое плохое это хамливая бабка билетерша и неадекватный администратор

0