Самара
Отрицательные отзывы о кинотеатре в Самаре «Вертикаль»
7.2
27 февраля 2021

Купил билеты,показало указать почту.Я закрыл это окно билетов на почте нету.Поддержки нигде нету

Ahmuk Huyuk
22 июля 2018

Сам кинотеатр нормальный, но вот в кафе при кинотеатре мне налили пепси который походу был на 2/3 разбавлен водопроводной водой!

Sergey Lukyanchuk
26 апреля 2018

Купил билеты на премьеру фильма Танки. Через Афишу, покупал в среду на сеанс в четверг. Приехал с женой ко времени указанному в билете 19:50. На входе нам сказали что сеанс в 20:20, ждите. Я проверил у себя на почте, там указано 19:50. Поменяли расписание. Я зашел на Афишу, вижу что время изменилось на 20:20 и билеты уже стоят на 30р дешевле. Не рекомендую данный кинотеатр для посещения. Или только при наличии свободного времени.

Crash L
26 марта 2017

Ужасный кинотеатр, вечером ходить вообще не советую, работники нахальные, особенно администратор Наталья, отказала запускать фильм. На фильм не попали. Больше в этот кинотеатр ни ногой.

Николай В.
12 марта 2017

В зал беспрепятственно проходят быдло компании с алкоголем и выпивают на протяжении сеанса. Контролер на это не обращает внимания. "Отличный" сервис.

Sofia O.
20 февраля 2017

Отстой, а не кинотеатр!! Кресла впритык, душно, зал как у меня дома, очень маленький! Как в автобусе в час пик, друг на дружке все!!! Ужасно, больше не нагой сюда! Тупо бабло рубят! Здесь не должно быть кинотеатра!!!

Юрий Соболев
31 января 2016

Ужасно неудобные кресла! Низкие, расстояние меду рядами маленькое ноги вытянуть невозможно!

Tata Fifa
17 октября 2015

сеансы накладываются друг на друга - когда по расписанию должно начаться твое кино, ты все еще стоишь в коридоре (с толпой) и ждешь, пока выйдут те, кто смотрел кино в этом зале в предыдущий сеанс. Потом ждем пока уберутся (уж не знаю что там убирают, но садиться приходится на крошки, идти по поп-корну). Сиденья впритык друг к другу, как в маршрутке (даже кажется ближе). И это все при ВЫКЛЮЧЕННОМ кондиционере (об этом конечно предупредили... при входе в зал... когда уже по расписанию сеанс уже идет и билет не сдашь)! жарились и дышали до нас, соседи подбавляли, пахло едой (кириешки/чипсы/перегар). Через 10 минут свежий воздух, попавший в помещение от смены людей, исчезает, и приходится дышать тем что остается... В общем, кошмар и не ногой туда больше!

Евгений Mokh
16 марта 2014

На кассе сидит очень не приятная девушка, больше нет желания посещать кинотеатр в вертикали

Oleg Kravtsov
20 декабря 2013

Пришел на сеанс, купил билет жду фильм, перед входом в зал наблюдал следующую картину: билетерша гоняет парня техника чтобы тот выключал свет в залах, при этом до сего он где то спокойно прохлаждался, захожу в зал сижу, подходит время сеанса, ничего не начинается через 7 (!!!) минут заходит билетерша ,говорит ,подождите сейчас мол все будет, выключили свет ,думаю ну наконец , не тут то было проходит еще 20 минут заходит опять девушка говорит. Мол сеанса не будет, деньги слава богу вернули, настроение испорчено, пришлось ехать в другой к/т вместе с попкорном, друзья говорили что еще замечали не соответствие сеансов с сайта , не теряйте время идите в проверенные к/т

Алексей М.
6 декабря 2013

Были в кино в середине ноября на "Гравитации". Сложилось двоякое впечатление. Звук, картинка, кресла - все в норме.

Но с обслуживанием явно проблемы. Во-первых, с уборкой зала затянули - уборщица вышла из зала через 10 минут после начала фильма, и на это время показ не приостановили, т.е. мы вошли уже на 10 минут идущий фильм. Во-вторых, в зале было очень душно, попытки обратиться к сотруднику кинотеатра ни к чему не привели - ответ был "ничего не поделаешь, смотрите как есть". Сидеть в таком помещении было не комфортно. В-третьих, двух коробках с поп-корном были волосы - тоже мало удовольствия.

Итог: кинотеатр новый, технически все в порядке, но сервис оставляет желать лучшего.

Леонид Фельдблит
27 сентября 2013

Не так давно размещал свой отзыв . Но видимо из за отрицательного содержания модераторы удалили ! Дело заключается в том что вечер был испорчен. Мало того что в кафе и на входе в кино неоднократно нахамили весь фильм был не по формату обрезанные головы, испорченный звук. На попытки сообщить администратору и позвонить в тех обслуживание не увенчали ь успехом ! Не рекомендую посещать никому и никогда!

Ирина Пекшева
15 августа 2013

Сам кинотеатр конечно не плох. Но вот девушкам которые стоят на кассе стояло бы подучиться манерам. Пришла на неделе, задала этим девушкам простой, как мне показалось, вопрос:" На кассе в "Карамели" (ТЦ "ЗАХАР") дали скидочный талон. на какие фильмы и сеансы распространяется данная скидка? " в ответ услышала - ФРРР... мне некогда...и тому подобное.
Это заметно сказалось на впечатление на данный кинотеатр. Ведь, в первую очередь, они были "лицом" данной организации.....

Olga
26 июля 2013

Ужасно! К плохой навигации по ТЦ добавим еще непрофессионализм и хамство персонала. Заявлено, что кинотеатр открыт на вход до 23-00. Охрана закрывает вход с улицы в 22-00, из супермаркета туда тоже не попасть.
Если вы купили заранее билет на сеанс 22-15, например, и пошли погулять, распрощайтесь с денежками.
Проживая в пешей доступности от Вертикали, даже не подумаю пойти туда еще раз

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево