Сам кинотеатр нормальный, но вот в кафе при кинотеатре мне налили пепси который походу был на 2/3 разбавлен водопроводной водой!

Купил билеты на премьеру фильма Танки. Через Афишу, покупал в среду на сеанс в четверг. Приехал с женой ко времени указанному в билете 19:50. На входе нам сказали что сеанс в 20:20, ждите. Я пр оверил у себя на почте, там указано 19:50. Поменяли расписание. Я зашел на Афишу, вижу что время изменилось на 20:20 и билеты уже стоят на 30р дешевле. Не рекомендую данный кинотеатр для посещения. Или только при наличии свободного времени.

Ужасный кинотеатр, вечером ходить вообще не советую, работники нахальные, особенно администратор Наталья, отказала запускать фильм. На фильм не попали. Больше в этот кинотеатр ни ногой.

В зал беспрепятственно проходят быдло компании с алкоголем и выпивают на протяжении сеанса. Контролер на это не обращает внимания. "Отличный" сервис.
Отстой, а не кинотеатр!! Кресла впритык, душно, зал как у меня дома, очень маленький! Как в автобусе в час пик, друг на дружке все!!! Ужасно, больше не нагой сюда! Тупо бабло рубят! Здесь не должно быть кинотеатра!!!

НЕПОНРАВИЛОСЬ . Администратор местного заведения отвратительно ведёт себя ! Недоброжелательность и агрессия к посетителям ! Не воспитанная и скорее всего не образованная !!! Теряем посетителей ! !

сеансы накладываются друг на друга - когда по расписанию должно начаться твое кино, ты все еще стоишь в коридоре (с толпой) и ждешь, пока выйдут те, кто смотрел кино в этом зале в предыдущий сеанс. Потом ждем пока уберутся (уж не знаю что там убирают, но садиться приходится на крошки, идти по поп-корну). Сиденья впритык друг к другу, как в маршрутке (даже кажется ближе). И это все при ВЫКЛЮЧЕННОМ кондиционере (об этом конечно предупредили... при входе в зал... когда уже по расписанию сеанс уже идет и билет не сдашь)! жарились и дышали до нас, соседи подбавляли, пахло едой (кириешки/чипсы/перегар). Через 10 минут свежий воздух, попавший в помещение от смены людей, исчезает, и приходится дышать тем что остается... В общем, кошмар и не ногой туда больше!

Понравилось все, кроме отсутствия кондиционеров в зале (они не работали, со слов девушки у входа в зал - да проблема есть, но непонятно, собираются ли ее решать).
В зале было очень жарко, поэтому оценка 4.
В остальном - хороший кинотеатр, главное - чистый.

Пришел на сеанс, купил билет жду фильм, перед входом в зал наблюдал следующую картину: билетерша гоняет парня техника чтобы тот выключал свет в залах, при этом до сего он где то спокойно прохлаждался, захожу в зал сижу, подходит время сеанса, ничего не начинается через 7 (!!!) минут заходит билетерша ,говорит ,подождите сейчас мол все будет, выключили свет ,думаю ну наконец , не тут то было проходит еще 20 минут заходит опять девушка говорит. Мол сеанса не будет, деньги слава богу вернули, настроение испорчено, пришлось ехать в другой к/т вместе с попкорном, друзья говорили что еще замечали не соответствие сеансов с сайта , не теряйте время идите в проверенные к/т

Ходили с друзьями в кино в Вертикаль. Кинотеатр понравился, спокойная. уютная атмосфера. Было ощущение, что собрались посмотреть фильм в домашней обстановке, только на большом экране. Качество звука и картинки нас устроило! Да и от дома недалеко)) Если хочется именно посмотреть фильм без лишней суеты и шумных наворотов - идите в Вертикаль.

Отличный кинотеатр! Качество звука и картинки не хуже и не лучше- Как везде. Удобные кресла. Правильное соотношение размеров зала и экрана. 5залов. А самый большой плюс: там всегда есть билеты
Были в кино в середине ноября на "Гравитации". Сложилось двоякое впечатление. Звук, картинка, кресла - все в норме.
Но с обслуживанием явно проблемы. Во-первых, с уборкой зала затянули - уборщица вышла из зала через 10 минут после начала фильма, и на это время показ не приостановили, т.е. мы вошли уже на 10 минут идущий фильм. Во-вторых, в зале было очень душно, попытки обратиться к сотруднику кинотеатра ни к чему не привели - ответ был "ничего не поделаешь, смотрите как есть". Сидеть в таком помещении было не комфортно. В-третьих, двух коробках с поп-корном были волосы - тоже мало удовольствия.
Итог: кинотеатр новый, технически все в порядке, но сервис оставляет желать лучшего.

ВЫ просто не представляете как я люблю кино..походы в кинотеатр для меня сродни какому то важному событию. Ведь я готова ходить каждый день..не важно что смотреть..я люблю атмосферу кинотеатра, зала, запаха попкорна... ммм..
И вот случилось СЧАСТЬЕ! недалеко от места куда мы полгода как переехали открылся новый кинотеатр в ТЦ ВЕРТИКАЛЬ на Московском шоссе! Приятно то, что залы новые, звук шикарный и есть интересные постоянные скидки и предложения (кстати вот тут на сайте можно за репертуаром следить www.kino-vertikal.ru)

Ходили в кино 22 октября 2013 года на фильм Сталинград 3D 1 зал. Качество картинки очень понравилось, и очки удобные; к удивлению, у меня даже глаза не устали, хотя обычно после 3д устают всегда, а тут еще и 2 часа. Так что от качества изображения я в восторге! Но мне кажется с басами переборщили, иногда казалось что ушная перепонка лопнет) Билеты брали по купонам с 50% скидкой, девушка вежливо ответила на какие фильмы распространяется меморандум, а на какие действует скидка и без фырканий продала билеты. Навигация сложноватая, но спрашивая у сотрудников кинотеатра где что находится(туалет, зал) всегда получали четкие вежливые ответы. Зал 1 маленький, но даже как-то уютно было от этого. Только одно огорчило- не совсем комфортно ногам, под конец фильма места не хватает их разместить,но это для высоких людей. А так, впечатление на твердую 4ку.

Не так давно размещал свой отзыв . Но видимо из за отрицательного содержания модераторы удалили ! Дело заключается в том что вечер был испорчен. Мало того что в кафе и на входе в кино неоднократно нахамили весь фильм был не по формату обрезанные головы, испорченный звук. На попытки сообщить администратору и позвонить в тех обслуживание не увенчали ь успехом ! Не рекомендую посещать никому и никогда!

Сам кинотеатр конечно не плох. Но вот девушкам которые стоят на кассе стояло бы подучиться манерам. Пришла на неделе, задала этим девушкам простой, как мне показалось, вопрос:" На кассе в "Карамели" (ТЦ "ЗАХАР") дали скидочный талон. на какие фильмы и сеансы распространяется данная скидка? " в ответ услышала - ФРРР... мне некогда...и тому подобное.
Это заметно сказалось на впечатление на данный кинотеатр. Ведь, в первую очередь, они были "лицом" данной организации.....
Ужасно! К плохой навигации по ТЦ добавим еще непрофессионализм и хамство персонала. Заявлено, что кинотеатр открыт на вход до 23-00. Охрана закрывает вход с улицы в 22-00, из супермаркета туда тоже не попасть.
Если вы купили заранее билет на сеанс 22-15, например, и пошли погулять, распрощайтесь с денежками.
Проживая в пешей доступности от Вертикали, даже не подумаю пойти туда еще раз

Всегда приятно смотреть фильм в новом кинотеатре. Вертикаль не исключение. Небольшой зал (я была в №1) создает уютную атмосферу. Отличный звук и прекрасная картинка только добавляют удовольствия от просмотра. В дополнение к этому лично для меня огромным плюсом является пока еще отсутствие других зрителей: никто не мешает, не хрустит над ухом, не гогочет и не воняет пивом (как в киномосте). Так что выбор кинотеатра в ближайшие месяцы для меня очевиден.