Это самый худший кинотеатр в городе! во первый при бронирование билетов изымают комиссию, не понятно за что(наверное билеты сильно дешевые)! Терминалы не работают для само обслуживания, соответственно в кассы огромная толпа народу. а если ваш сеанс отменят(как было в моем случае) то не ждите что вам вернут ваши деньги в полном объеме. напишете заявление с паспортными данными и по истечению 30 дней вам может быть удастся вернуть свои кровные. Туалеты здесь если честно самые грязные их всех которые я видел я побрезговал в них заходить. про зал и картинку сказать ничего не могу так как в кино мы так и не попали. но суда по отзывам тоже не фонтан. и ещё если вы идете на фильм в 3D учтите вам надо покупать очки 80р + к билету. это самый худший кинотеатр из всех .

За разбитые полулежачие кресла во втором зале, седьмом ряду, хочется просто взять и.... Поставить в угол администраторов.

Отвратительный кинотеатр, задержали фильм на 30 минут!!! Сиденья все обшарпанные, в кинотеатре холодно! Ни за что не пойду больше в него! Большой минус!

Уборка перед сеансом отсутствует - зал как на помойка, прежде чем сесть на сиденье, его надо внимательно осмотреть и очистить от попкорна, оберток и стаканов. Пока не построишь администратора - уборщица с причитаниями "нас не хватает" даже видимость уборки не производит... да и paywave зачем-то пин-код в терминале просит у них...

Очень грязно. Сиденья и полы засаленные и блестят от грязи. Хоть бы раз в год делали химчистку креслам и полам

Не работающий кондиционер это самая главная проблема, из за этого просмотр фильма совсем не в радость!!! И это постоянно!!! Ужасно просто... Как можно смотреть кино в душном кинозале?!?!?!

Автомат по выдаче купленных на сайте билетов не работает(был 3 раза, все 3 не работал)- добропожаловать в очередь к кассе, в буфете не работает безнал, звук картинка кресла приемлимые, но без наворотов. Внимание!!!- ЦЕНТР КИНОЗАЛА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНТРУ СИДЯЧЕГО МЕСТА-В-РЯДУ - БЕРИТЕ МЕСТО 9 - ЭТО ЦЕНТР. Среднячок-с
"Плюсы":
• самый вкусный поп корн в городе!!
• удобные кресла;
• удобные очки;
• удобные залы;
"Минусы, которые все испортили":
• нет гардероба;
•вентиляция и климат контроль отсутствуют-что делает невозможным пребывание в летнее время.
В общем, нормальную московскую сеть испортили наши провинциальные разгильдяи. А так-был бы лучшим кинотеатром в городе...

Кондеры не работают, ценник от этого ниже не стал, 20 минут рекламы на ДЕТСКОМ показе. Вопрос: зачем?! Больше сюда не приедем и друзьям расскажем.

29.06.13 побывал на Войне миров Z в Каро.
Ужасно, кондиционер в зале не работает, душегубка натуральная. За столько лет не смогли обеспечить элементарных нормальных условий для клиентов. Про отсутствие раздевалки для верхней одежды лучше скромно промолчать.
Не рекомендую. Не зачет полный.

сходили в каро фильм - Обливион с искаженным звуком совсем не порадовал, давать книгу жалоб сотрудники каро отказались, несмотря на то, что с претензией подходили многие, кто посетил сеанс. Мотивировали так - администратора нет на месте, приходите в другой день, когда он будет - дадим книгу. Это уже давно не лучший кинотеатр у нас, а с таким качеством звука и отношением к людям скоро и даром никто ходить не будет (Самара)

Кинотеатр х ороший,но у меня есть один вопрос. Почему в пятницу никогда нет расписания сеансов на субботу? Хочется свое время распределять заранее!

Удобно, недалеко, но обилие Обжор действительно утомляет. Приходишь, а вокруг тебя этакие хрюшки - жертвы americadream. Может, конечно, мне просто везло попадать в специальные дни, так как друзья ничего подобного не замечали.

Были вчера в киномосте, все нормально, НО ЕСТЬ ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС ОТСУТСТВИЕ ГАРДЕРОБА! Это летом хорошо, а зимой как то х...во сидеть два часа с шубой на коленках!!!!

Далеко и не слишком удобно. Тесновато.Жующая публика здесь как то особенно озверевшая - поп-корн - ведрами, напитки - литрами. Часто попадаются любители громко обсуждать происходящее на экране. Ехать - только в очень крайнем случае.
ИМХО лучший в Самаре кинотеатр. Удобные откидывающиеся кресла. Чисто, опрятно, хороший фудкорт рядом. без проблем бронируются билеты.

Каро - один из лучших кинотеатров Самары. Комфортные кинозалы, приветливый персонал. Магазины, инт ернет-кафе - рядом. Есть, где поесть. Большой паркинг. Прочитала в интернете, что в "Киномечте" 3D зал лучше. Пошли с друзьями. В зале парная, на улице и то прохладнее, кондиционеры не работают. Весь сеанс протирала тяжёлые очки. Не могла понять, за что отдала 400 рублей. Результат - полоска от очков на переносице, испорченное впечатление от хорошего фильма и настроение. В "Каро" в 100 раз лучше!
я был в космопорте и в каро на аватаре, очки в каро пассивныепластиковые, как раньше на мультиках картонные на-халяву давали , полное говно. в космопорте в 100 раз лучше, тока тяжелые. и с какова хрена цена одинаковая , москвичи офигели
Кинотеатр-круть)))) Главное, там есть НАЧОС ))) удобные залы. И очень близко расположен к дому. Очень часто хожу в каро, получаю массу позитива))))

Хороший кинотеатр если есть собственное средство передвежения ) Радует что есть сбарро - пицца и другие вкустные прелести ))

Мой любимый кинотеатр, нравится мне расположение т.ц. Московский, там всегда меньше людей, чем в любом другом большом торговом центре. Уютные кинозалы. Цены демократичные. К тому же, единственный на данный момент кинотеатр, где можно бронировать билеты по интернету.