Очень ребенок хотел пойти на "Чебурашку 2" на утренний сеанс. Утром рано встали, приходим в кинотеатр, а нам говорят, что сеанс отменен, так как кроме нас никто не пришёл. Не понятно, зачем тогда рано ставит сеансы, а потом немногочисленных зрителей отправлять домой??? Не советую

Кринге... Тесно, мало, выставки – просто ряд картинок... В зале возят экскурсии прямо во время сеансов. Ничего не похвалю кроме красивого холла на втором этаже(((
17.05.09 Были с супругой на показе "Ангелы и Демоны", хотелось бы поделиться впечатлением. То, что кинотеатр на ахти наверно далеко не для кого не секрет! Не ходили туда уже года полтора но, переехав жить в центр ощутили нехватку кинотеатров в центре и решили "тряхнуть стариной" и сходить в "Художественный". Настораживать всё начало прямо с самого начала: выдали билеты отпечатанные на ч\б принтере затем, при входе в зал контроллер забрал у нас билеты. Мы пошли в зал и были обескуражены очень громким и неприятным звуком. Колонки орали а баса не было по определению. Эту нехватку они решили компенсировать громким звуком. Сев в кресло долго не мог понять почему мне так не комфортно смотреть на экран, затем понял! Изображение не в фокусе! В общем, я сел это писать не потому что я ярый противник этого кинотеатра. Наоборот, мне до него из дома идти 10-15 мин пешком, от этого и обида что он один из немногих в центре а качество показа как в сельском! В общем, если бы не фильм, который в общем то понравился несмотря на пакости, и если бы не воскресный день (жаловаться не кому)..... думаю, что настроение после просмотра было бы в ауте! В общем, фильм к просмотру рекомендую, "Художественный" к походу в кино НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ну а тем кто все же пойдет - желаю удачи и, надеюсь что такой казус произошёл только с этим показом!