Самара

Все отзывы о кинотеатре в Самаре «5 звезд Самара»

7.7
Владислав К.
25 января 2026

Здравствуйте. Вчера ходили на "Аватар" в 19.30. Это просто ужас !!! Кинотеатр очень ГРЯЗНЫЙ !!! Мы с области и редко бываем в Самаре. Специально приехали на "Аватар" и очень сильно огорчились. В прошлый раз было все лучше. Это было года 3 назад. Кинотеатр СКАТИЛСЯ ниже плинтуса. За фастфуд это вообще бред какой-то. Не разрешают. Это вообще не законно если что.

Фирдавс М.
26 марта 2025

Просто ужал научили ругаться из-за того что я с фастфудом, хотя все с ними проходят. Не рекомендую. Уж лучше идти в Аврору или в другие чем сюда

Sasha V.
25 ноября 2019

раньше в кинотеатре билеты были приятные на вид, а сейчас гадские чеки. верните приятные для коллекционирования билеты

Кира М.
31 октября 2019

Еще раз убеждаюсь, что «5 звезд» рулят. Теперь для нас кино – это не просто кино, а полноценная культурно-спортивная программа хах. Начну с боулинга, на выходных лучше варианта для отдыха просто нет. Стараемся ходить среди недели днем, когда дорожка стоит всего 350 рублей. Можно выбрать бильярд, под настроение, американский-русский, кому что ближе по душе. До шести вечера в будние получается 190. Но на выходных в принципе не особо дороже, так что по кошельку не ударит. Также советую вам удобный лайфхак: в онлайн-баре можно сразу прикупить напитки, что-то пожевать и билеты) Это дело мы любим) А если вы точно никуда не спешите, то можно посидеть пару часиков в ресторане, а детей в это время отправить в Лофт-зону, где полно развлечений и за ними всегда присмотрят. Ну и потом уже и в кино, не забываем о самом главном! Так что мои смелые рекомендации.

Ярослав О.
5 октября 2019

Большой современный кинотеатр, который уважает свою публику. По крайней мере у меня возникли именно такие ассоциации. Ходили сюда на «Мстителей», «Оно 2», «Я иду искать» и другие фильмы. Обслуживание всегда на высшем уровне и вкусный поп-корн, нифига не вчерашний, как некоторые пишут.

Гера В.
4 октября 2019

Круто, что такой кинотеатр есть именно в нашем районе. Помню, как ходили в первый раз лет 10 назад, все было по высшему разряду. А теперь кинотеатр здорово обновился и стало еще круче! Расчет верный – район большой, спальный. Народ ходит исправно, это показатель качества и внимания к клиенту. Порадовало, что много залов, репертуар огромный, даже есть фильмы в оригинальной озвучке – это я уважаю. С утра ходим вместе с детишками на фильмы, вечером на взрослое кино и все довольны. Главное только держите марку, ребята!

Виктор К.
3 октября 2019

Не самый дорогой кинотеатр, но прикольный. За свои деньги получаешь именно то, что рассчитываешь. Сиденья чистые, видно, что между сеансами убирают как надо. Публика тоже адекватная, смотрели ужастик, и никто не ржал, как в других кинотеатрах. А я к этому отношусь всегда с особой претензией.

Жанна К.
2 октября 2019

Решили отметить мой День рождения в 5-ти звездах. Часто здесь бываем в кино, недавно решили посидеть в ресторане и буквально в него влюбились. Жаль раньше не ходили) Действительно классная и недорогая кухня. Обслуживание по высшему разряду. Проблем с бронированием столика на 12 персон не было никаких. Классно поиграли в боулинг, вот это реально тема. Можно зависнуть на пару часов спокойно. А детишек в это время мы отправили в лофт, где им было чем заняться. Спасибо администратору Анжелике за помощь в организации, терпеливость и внимание) Благодаря вам сюда хочется возвращаться снова и снова.

Зарина
2 октября 2019

Как раз вчера ходили в 5 звезд, взяли билеты через удобное приложение и очень всем довольны. Никаких бумажных билетов теперь не надо. Больше всего порадовал приятный отзывчивый персонал. Улыбнулись, пожелали приятного просмотра. Все такие молодые и симпатичные. Надо еще сходить)

Ар джей М.
30 сентября 2019

Ради интереса отметил здесь свой день рождения. Ну а чего нет?) Мы с друзьями любим смотреть блокбастеры на большом экране, а тут еще отличный бар (недорогой и мега-крутой!), отличный ресторан. Можно спокойно порелексировать, или в боулинг шары погонять. В общем, каждый найдет здесь для себя что-то особенное.

Роберт Ю.
29 сентября 2019

Стараюсь ходить сюда каждые выходные, потому что место зачетное, тут никаких вопросов нет и быть не может. Удобное место положение, улыбчивый персонал, адекватные цены (и это в наше то время!). Отдельно выделю бильярд – это моя давняя страсть, круто что он здесь есть. В целом смело рекомендую для культурного похода) И киношку можно посмотреть, и колы с поп-корном выпить, и в боулинге зависнуть

Онотоле
27 сентября 2019

Ходим в кинотеатр постоянно и могу сказать, что после оптимизации стало даже как-то лучше. Сменили расположение бара, цены продолжают радовать, даже ушли вниз с 26 сентября) Обновили общий антураж. Заходишь и глаз просто радуется. Вот это я понимаю, когда деньги вкладывают не только в карман, но и в развитие заведения. Билеты покупаем через приложение, у нас уже столько баллов набралось, что за них получаем просто офигенную скидку. 5 звезд – это реально 5 звезд.

Фархат
25 сентября 2019

Ходим всей семьей именно в этот кинотеатр, потому что он недалеко от нашего дома, но это не главная причина. Нам очень нравятся аккуратные залы, качественная технология показа и относительно недорогие билеты (причем политика снижения цен продолжается). 3D выглядит просто отлично, не вижу никакого смысла ходить в другие кинотеатры.

Ксения Х.
29 апреля 2019

добавлю негатива ещё. мстители.финал.билеты куплены за 10 дней на первый сеанс в 0:15.. пересадили в другой зал,который гораздо меньше ( на кассе предупредили,что в билетах написан зал 1 ,но вы проходите в зад номер 6 ) ок.не проблема. контролёр на входе предупреждает ,что если ваши места по билетам заняты,уж извольте сесть на другие свободные ( мать,ты что говоришь то такое,сама иди и посиди на свободных первых рядах) что , собственно,и произошло . все "козырные" места заняты "приглашенными " гостями , ребята с билетами стоят рядом ,админ бегает ,спорят ,бабка - контролёр предлагает ребятам сесть в первый ряд, за что была проклята не однократно .итог: админ договаривается с ребятами,чьи места заняты ,то ли на другой сеанс,то ли на бесплатный попкорн ,в общем урегулировали ,но лицезреть сие происшествие уж простите ...ну ,как минимум,не приятно(( задержка фильма на почти 20- 25 минут , нервозность публики и неприятное впечатление от кинотеатра,точнее персонала ,ну хоть без драк (

Анастасия К.
29 апреля 2019

Отвратительно. Взяли билеты на премьеру фильма, ночью(0:50, фильм идет 3 часа). Отпросились с работы, ибо планировали вернуться в 4 утра. Никто даже не догадывался, чем закончится эта история.
Зал постепенно заполнялся, время фильма приближалось и ничего не поедвещало беды.
На часах 0:50, нет намека даже на рекламу, зал полный - народ нервничает.
1:08 - зал уже недоволен, люди выходят узнать в чем причина задержки, получают ответ: «Сейчас придет администратор и все объяснит». В других залах слышны звуки идущего кино.
1:23 - заявляется администратор.
«Случилось замыкание, фильм отменяется, пожалуйста пройдите на кассы что бы вернуть ваши денежные средства».(Почему собственно замыкание только у нас?)
Все подходят к кассам, с огнем в глазах и желанием кровавой расправы.
Администратор аккуратно прячется за спинами кассиров, и распределяет очереди на 3 ряда.
Желание появляться в этом кинотеатре еще раз - нулевое.
Видимо проверить оборудование перед показом премьеры, для них на грани возможности.
Деньги к слову, за покупку онлайн, вернуться в течении 5-7 РАБОЧИХ дней. Извинения приносили кассиры(которые вообще не должны извиняться), пока администратор «трясся» за стойкой.

Екатерина Г.
23 февраля 2019
Ужасный ужас

Провели "оптимизацию" и стало просто ужасно. Гардероб не работает, убрали терминал для распечатки купленных онлайн билетов, кассы совместили с баром. Пришли сегодня утром. Огромные очереди, двигающиеся со скоростью улитки. Девочка и билет продает и попкорн насыпает. 20 минут в очереди с горой детских курток, взмокшая, как после бани. Карта дисконтная провелась с 20 раза (аж консилиум из работников собрался). Настроение нулевое. Ужасно. Не буду больше сюда ходить, буду ходить в новую "Самару". Понравилось там.

3 января 2019

Рекомендую всем посещать друшие кинотеатры, все начинается с покупки билетов, что бы не стоять в огромных очередях сервис предлагает оплатить билеты онлайн, что очень удобно, увидев огромные очередя ха билетами мы лбражовпдись что не будем через это прохожить но не тут то было.. в гардеробе нас встретила хамоваьая женщина азиатской внешности которая без умолку твердила на повышенных тонах что много народа и вешать не куда, простите но на дворе 3 января, наконец то дождавшись своей очереди она взяла 3 куртки а четвертую предложила взять с собой в кинозал и отказалась вешать куртку, дело дошло до администратора которая в диалоге пыталась обьяснить по какой причине гардеробщица отказалась вешать куртку но так и не смогла, выпалила фразу - лучше бы я повесилась на герлянде. Я была удивлена таким заявлением и здравомыслием администратора. После всего этого 20ти минутного безумия куртку все таки приняли в гардероб. Ксатати билеты нам пришлось получать в кассе т к считывающих устройств QR-кода в этом кинотеатре НЕТ, вопрос засем тогда его высылают на почту? И тут мы наконец то дошли до зала, спинки у сиденьев сломаны каждое второе и вы либо сидите как на табуретке или лежите как в гамаке, качество экрана оставляет желать лучшего, гу а о состоянии и запахе туалета я просто промолчу. В общем поход в кино был каким то хождением по мукам... по возможности выбирайте другие кинотеатры даже не смотря на то что вива ленд рядом с домой.

Штейнберг М.
7 октября 2018

Чуть не оглох.И это не только моё мнение. Устойчивое впечатление низкое качество картинки компенсируется врубленными на всю мощь динамиками. Второй раз посещаю данное заведение. Оценка с хорошо понизилась до неудовлетворительно.

Алексей Ковыршин
30 августа 2017

Сам кинотеатр на три с минусом - требуется апгрейд ! Но суть отзыва не о том ! Если вы решили что-то перекусить во время просмотра фильма и это что-то приобрели не в баре кинотеатра, то будьте готовы к тому, что при входе в зал Вас заставят это срочно сожрать или выкинуть, так как правилами данного заведения это запрещено - о чем на двери зала гласит бумажка...(((

Алексей зубов
15 января 2017

гадюшник капитальный!в туалете без противогаза невозможно.вместо пепси мутная чуть сладкая водичка!!!звук полный отстой,в такси радио приятнее звучит!!!!
ХОЧЕШЬ РАССТРОИТЬСЯ ТЕБЕ СЮДА!!!!!!!!

Ксюша С.
3 января 2017

Мда... Кинотеатр "5 звезд" в Вива Лэнде хуже некуда.
Вчера ходили с молодым человеком на "Изгой. Звездные Войны". Итак, вот наш вердикт.
1. Кассирша оказалась хамоватой (самая левая касса). Сначала она молча куда-то ушла, потом у нее не было сдачи, плюс ко всему разговаривала с нами, будто мы ее отвлекли от чего-то важного.
2. Попали мы в 7 зал. Кресла ужасные. Итог: шеи и спины у нас затекли. Да и смотреть на экран было не удобно.
3. Звук. Звук - отвратный. Звука очень много. Из частот - верха и верхняя середина, а басов нет, из-за чего динамики, не выдержав давления, порвались. На громких моментах динамики хрипят и трещат. Видимо, киномеханик немного глуховат или не умеет пользоваться эквалайзером, и пора бы ему поработать в цеху, а не в кинотеатре.
4. На экране с левой стороны было пятно. Плюс ко всему, изображение было не на полный экран.

В общем, за подобного плана отношение и заведение - цена слишком высока. Не советуем.

Вячеслав
8 декабря 2016

Очень сильно испортился за последнее время, везде грязь, в туалетах полумрак и не убираются. Напитки разбавляют водой. Брал еду(начос), даже не выдали поднос, сослались что нет. В зале где я сидел стойки запах алкоголя и блевотины.
Не рекомендую данный кинотеатр к посещению.

Серьёзный Такой
8 августа 2016

Хороший кинотеатр...был 5 лет назад , от 5 звезд осталось 1 максимум( за то что фильмы хотя бы показывают),в залах воняет,кондиционеры не работают ,между сеансами не убирают и даже не проверяют сидения на чистоту! В буфете разбавленное что-то - как сказал продавец это пепси,по мне так сладкая вода со льдом и конечно же поп корн который лежит в стеклянных ящиках по вкусу похоже лежит с открытия кинотеатра!p.s и Ужасно скрипящие и разболтанные сидения!

Ната Шевченко
7 июля 2016

Больше туда ни ногой! Сам кинозал в общем ничего, но кресла по мне неудобные. Но отзыв не о нём, а о том что поп-корн был вчерашний, видимо, и больше половины просто белый-без карамельного сиропа. Пепси выдохшееся, хотя согласились поменять на миринду-она такая же... Начес как обычные чипсы, явно не из кукурузной муки. В общем отдали почти 1000 за снэки на троих-есть и пить невозможно.
Знающие, видимо, люди пришли со своим попкорном!! (Проносить только, чтоб на контроле не видели))
Смотреть кино можно, но еду есть не стоит!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаДюртюлиЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва