Ростов-на-Дону

Положительные отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону «Кинополис Парк»

МАКСИМ УЛЯЕВ
8 апреля 2022

Начну с хорошего, персонал вежливый, картинка хорошая, звук и т д тоже , но комфорт хромает сильно, кресла ужасные сами по себе, но был второй поход в этот кинотеатр, зал номер 3, ряд 4, сиденье 5, сиденье досталось обляпанное, все в пятнах и по виду уже давным давно, видимо на память оставили..а по бокам везде поп корм, скорей всего по той же причине решили его там оставить, ну или так сказать, заморить червячка , в общем было максимально не приятно находиться спокойно весь фильм

ГЕННАДИЙ ШПАК
10 июня 2021
Нужен или попкорн посвежее или цену на него в пару раз снизить. Хотя, возможно, в этом виноват продавец

И так, 09.06.21 посетили данный кинотеатр и по традиции решили купить попкорн. Большой. На двоих. За 499р.
Во-первых, насыпали нам его не то, что бы с горкой, как показанно на образце, а даже до верха баскнта не хватало. Попросили досыпать, ибо не дело за 500р покупать 70% от того, что должно быть. Закатив глаза, и с тяжеленным вздохом, кассир досыпала попкорн. На вид он ничего. Но вот попросили мы соленный. Получили микс из соленного, карамельного и сырного. Есть подобное не очень приятное, т.к. карамель не мочетается по вкусу. Но даже если на это не обращать внимания- то прожевать эту "резину" вы не сможете. В конополисе- попкорн настолько стар, что пока ты его ешь - он учит тебя жизни по собственному опыту. Половину баскета(250р) попросту ушли в помойку после сеанса. В остальном: вроде чисто, кресла за цену билета вполне оправданы. Спасибо.

Николь Олейник
24 сентября 2018

Очень хороший кинотеатр. Отличные залы удобные большие кресла, картинка на экране отличная. Но !! Есть минус- это то , что визала очень душно. На днях была одна на сеансе. Дажедля одного человека душно! А есть целый или пол зала будет? Вообще смотреть невозможно будет фильм, т.к дышать нечем будет!!!