Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Чарли Сокол»

7.9
оценить
Отзывы по дате
Фото Nikita Solgado
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Старый разбитый кинотеатр с плохим звуком. Не рекомендую

0
0
6 ноября 2018
Фото Артем Гончаров
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

5 супер тихо! Поломаные кресла! Дешевло и сердито

0
0
8 октября 2018
Фото Paul Newman
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
0
3
Всё обветшало

Кресла, климат-контроль, работники... В общем ни в одном из аспектов кинотеатр лучше не становится.

0
0
8 июля 2018
Фото Максим Матвиевич
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

из 4 касс "работала" 1 касса, дьяков артур и девушка, с которой он был в смене не могли продать билеты, мы ждали их 15 минут, хотя очереди не было. и это не были технические неисправности оборудования , а просто "кривые" руки и не понимание как обращаться с техникой. в итоге фильм уже начался когда все таки мы попали в тёмный зал и полезли на свои места в темноте. кресла скрипят на 7 ряду и какое то из них не откидывается назад. попкорн не вкусный. в зале душно. а и еще все тот же артур на фильм 3d продав 5 билетов не предложил очки, а после напоминания решил продать 7 очков на 5-× 😂🤣 сервис 😁

0
0
22 мая 2018
Фото Блейн Моно
отзывы:
103
оценок:
252
рейтинг:
261
6
Соотношение цена-качество нормально

Очень хороший кинотеатр в городе по качеству 3D. По цене если днем дороговато, но утром отлично (если фильм, который мне нужен утром есть в расписании).
Ни разу никто не хамил, никаких неудобных ситуаций не происходило с кассирами, администраторами или кем иным. Да, малость они сонные и тормознутые, но что поделать - не налажено у них это все.....
Очень доволен, и хожу 90% всех фильмов смотреть именно в Чарли.
Зал №1 и зал №2 - это самые толковые залы. Во 2 зале отличие от 1 - экран не овальный. Остальные залы ниже среднего.
Единственное хожу всегда утром в выходные, т.к. цена на билет самая низкая и мне очень удобно утром.
Из минусов - тесноватые кресла (я не толстый) и очень разболтанные, особенно центральные. Спина затекает и устаешь сидеть в кресле очень быстро! Вентиляция не ахти - не любят они ее включать нормально.

0
0
21 мая 2018
Фото Ksenia Khvostenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Персонал общается с посетителями в повышенном тоне, грубо; В залах нереально холодно. Так что минус им в карму ;)

0
0
26 ноября 2017
Фото Евгения Любова
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
2
3

Ужасный кинотеатр, такое ощущение что там вообще не убирают, грязные стулья, больше туда не нагой

1
0
12 марта 2017
Фото Уильям Мёрдерфейс
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Раньше был любимый кинотеатр. Но после того, как ввели систему продажи очков, не посмотришь нормально 3D фильм. Глаза болят, слезятся. быстро устают. С дочерью еле досмотрели Моанну, хотя мультик понравился. Либо продавайте хорошие очки, Либо пишите какого формата 3D фильмы крутят и какие очки подойдут, что бы люди приходили со своими.

0
0
7 января 2017
Фото Руслан Ахметов
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
3
9

А мне очень нравиться этот кинотеатр, во первых всегда есть интересные акции, чистый зал и отличный звук, процветания им

3
0
20 декабря 2016
Фото Мария Воскресенская
отзывы:
3
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Очень удобные залы, всегда чистые стулья, персонал очень нравиться) как по мне один из лучших 3Д в Ростове)

1
0
8 декабря 2016
Фото Зинаида Егорова
отзывы:
4
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Самый родной кинотеатр, а когда у тебя еще их скидочная карточка то вообще замечательно ))

0
0
30 ноября 2016
Фото Дмитрий Кожевников
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пришли на фильм ночь в музее-3.Мало того, что сам фильм оказался никаким, так рядом ещё и подсели пьяная компания. Вели себя неадекватно, матерились, быдло натуральное. На замечания не реагировали. Пригласили охранника - толка ноль. Пригласили ещё раз - так он с нами рядом до конца фильма и стоял. Эта быдлятина разве что не материлась при нём. После показа подошли к администратору для разъяснений. Ничего внятного она нам не сказала. Оставили отзыв в книге жалоб и предложений. При этом продали ещё билеты этой компании на следующий сеанс. Естественно, что деньги за испорченный показ нам вернуть отказались. Как я увидел - им наплевать на зрителей, лишь бы бабло в кассу текло. Кстати нам ответили на наши претензии - написали, что они вели себя нормально, всего лишь громко смеялись, а после первого замечания сразу перестали ругаться.
Делайте выводы.

0
0
19 января 2015
Фото Ксения Сова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Мне нравится этот кинотеатр! Лично мы никогда не попадали на плохое обслуживание.
3D здесь очень радует, цены вполне нормальные,часто ходим ночью, так как нет свободного времени и билеты после 12 стоят дешево. Кресла удобные, в принципе устраивает все, чаще всего ходим именно сюда, так что я не задумываясь ставлю 5 этому заведению

0
0
5 декабря 2014
Фото Сергей Корякин
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
2
9

Вчера были в этом кинотеатре на фильме "кукла анабэль". Было очень круто и страшно! Все благодаря качественному звуку, который прям воплощает все на живую!) так же кресла были удобными) сам фильм очень интересный, кто еще не видел, советую посмотреть!)

0
0
19 октября 2014
Фото Linda King
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Да чтоб я еще раз пришла в ваш кинотеатр? Да никогда! 21 февраля приехали в кинотеатр на фильм Джастина Бибера Believe. Подходим за билетами, говорят, что сеанс отменили, причины мне так и не назвали, а на оф. сайте не предупреждения, ничего. Ехали из другого города просто так. Просто разочарованы.

1
0
22 февраля 2014
Фото olga matrosova
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Невозможно молчать, товарищи!
То поломанные кресла, то хамство со стороны кассиров, то недостоверная информация. Ни один визит в этот кинотеатр не остался без проблемных ситуаций. Для нашей семьи расположение Чали - Сокол очень удобное, с ценами мы смирились, но накопившееся возмущение качеством предоставляемых услуг уже не имеет границ. Очень жаль, что часть сотрудников не понимает, что имидж всей киносети "Чарли" зависит от них.

2
0
20 октября 2013
Фото Елена
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

А мне очень нравится и кинотеатр, и кресла (особенно) очень удобные, обвалакивающие просто полный релакс.
Когда приходишь в кинотеатр ощущение праздника есть всегда!

1
0
8 августа 2013
Фото Лилия Свердлик
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
5
1

4 зал ужасно маленький экран но удобные кресла!2 зал ужасно не удобные кресла но нормальный экран , а диваны там с них ниче не видно что снизу !!!самая нормальная платформа теле2

1
0
23 марта 2013
Фото Станислав
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Очень противоречивый кинотеатр - очевидно, что учредителем вложены серьезные средства для удовлетворения зрителей. Звук, картинка и залы прекрасны.
Но организация работы персонала отвратительна. Наемные менеджеры не на высоте. Зачем начинать пускать зрителей в зал за пару минут до начала сеанса? Фильм уже начался, а вокруг хождения в потьмах. А как работает гардероб после?
На мой взгляд что- то там не так.

1
0
4 января 2013
Фото Elena Vorobyeva
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
3

Действительно, сотрудники медлительные, и неблагожелательные (зачем набирать таких людей?). Нас обхамили на входе в зал, потому что у нас с собой были пакеты из продуктового магазина на 1 этаже. Больше туда ходить не хочу. Тем более, сейчас любой фильм можно дома посмотреть, не сталкиваясь с унижениями, хамством и не тратя денег. Можно было бы понять позицию администрации, если бы залы были переполнены и если бы туда все хотели пройти с сумками и пакетами. Но залы-то пустые...

0
0
3 июня 2012
Фото павел заяц
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

А мне очень понравилось.
1) Находится в удобном месте
2)нормальный экран и качество показа
3) в торговом центре отличный японский ресторан
Конечно, есть и минусы: персонал не на высоте...

0
0
5 ноября 2011
Фото ReMark
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
0
7

Удивительное дело, если живешь рядом, а в округе нет не одного мало-мальски приличного кинотеатра, волей не волей свободными вечерами, возникает желание сходить на какой не будь фильмец, а рядом только кинотеатр «Сокол», и ехать в даль нет особого желания, так вот о чем же я.. Знаете что? К креслам привыкаешь!!! Более того, другие теперь кажутся не удобными!!! )) Что снова подтверждает заезженную и давно всем известную поговорку "Человек сц&ко ко всему привыкает"!!! ))

0
0
19 сентября 2011
Фото Александр Курутин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Субъективные плюсы:
-мне в самом деле нравятся кресла, как впрочем и моей жене) откидываешь подлокотник и получаешь шикарное место для молодожен)
-по моим оценка в чарли самый лучший "звук"

Минусы:
-цена
-карточка!!! )) это вообще смех...выдают карточку с уникальным номером на скидку.по этой же карточке регистрируешься на сайте, чтобы позже забронировать билеты...бронируешь билеты.и..............по привычке в кассе даешь карточку..но вместо ее у тебя спрашивают фамилию и НОМЕРА МЕСТ!!! да я помню чего я там забронировал?)))

...но недавно захотел сводить друзей в кино на пиратов, а они стоили 345 рублей...
тогда как в киномаске - 180...друзей у меня 5 штук+2шт я и жена, нехитрые подсчеты показываются, что
в чарли я потратил бы 2415 рублей! тогда как в киномаксе 1260....гм..? Удивился...и повел друзей в киномакс.

0
0
18 мая 2011
Фото Александр Тягливый
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Хороший кинотеатр. Кресла мне показались вполне удобными, а вот подсветка в проходах яркая и немного отвлекает во время просмотра. Эффект 3D производит фантастическое впечатление, но вот только к 3D очкам не дают чистящую салфетку, утверждая что они уже протерты, хотя не однократно мне попадались очки с жуткими разводами и это портит просмотр.

0
0
6 января 2010