Все развлечения Ростова-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре «Киномакс–Дон»

6.7
оценить
Отзывы по дате
Фото Кристина Ефименко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Пошли на фильм, не прошло 5 минут фильма моей сестре стало плохо,вышли из зала и попросили таблеток,на что девушка ,указывающая зал ответила "можно купить в аптеке"
В аптеке купить??? А что у вас нет аптечки?? И сидела дальше,смотря на сестру. Ужас.

0
0
19 августа 2018
Фото Алика Мурадян
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
10
Сегодня 15.07.2018 с молодым человеком пошли в кино.

Все было отлично, пока мне резко стало плохо , резкое головокружении , шум в ушах, все чёрное перед глазами , вышли из зала еле еле и сразу легла на диван, все подбежали охранник, администратор и девушка с зала. Хочу поблагодарить вас всех, что помогли прийти мне в сознание , за кофе , за воду , за таблетки , и за скорую помощь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , что спасли и помогли!!

2
0
15 июля 2018
Фото Вероника Комарова
отзывы:
2
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Супер кинотеатр, кресла очень удобные. Цена билета всегда адекватная. Советую именно этот кинотеатр

0
0
17 августа 2017
Фото Кристина Середина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Купили билеты на Анабель, но нас не попустили. Документов с собой не было. Нам нагрубили, наехали. Хотя мы спецаильно приехали на этот фильм.

0
0
10 августа 2017
Фото Тамра Люсякова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Почти всегда очень много людей, но это не удивительно ведь находится наверное в самом оживленном тороговом центре нашего города, но не смотря на это всегда чистые залы и сиденья

0
0
27 февраля 2017
Фото Анна Попова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
3

Уж очень ощущается повышение цен на билеты( да и выгодных акций толком нет(

1
0
24 ноября 2016
Фото Ekaterina Mironova
отзывы:
4
оценок:
3
рейтинг:
0
9

Лучший кинотеатр, всегда чисто и уютно, очень хорошая випка

0
0
23 ноября 2016
Фото Семён Чиликин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Сууууууууууууупер даже ничего не слышно из другова зала шумоизоляция тоже супер

0
0
25 мая 2016
Фото Andrei Zaika
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

На телефоны не отвечают, карты сайт не принимает, в социальных сетях все молчат и никто не может объяснить с чем связанно такое отвратительное отношение к клиенту!

---

Обращение к администрации Киномакса.

Киномакс, куда звонить чтоб ответили на вопрос, почему я ваш сайт не принимает карты??? Куда?? Ни один из телефонов не отвечает!

ТЦ «Горизонт» (просп. Михаила Нагибина, 32/2)

+7 800 555 54 66 (единая справочная)

+7 (863) 272 52 00 (автоответчик)

+7 (863) 272 54 22 (кассы)

0
0
8 марта 2016
Фото Виктор Иванов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Народ,кого бесят неадекваты,разговаривающие и смеющиеся во время киносеанса,не молчите.Нужно писать отзывы руководству кинотеатра.Надо с этим бороться.Был летом в Ейске у родственников,ходили в кино.Так там контроллер весь сеанс стоял в дверях зала и подходил к нарушителям порядка и делал замечания.Я тогда впервые посмотрел фильм в кинотеатре в почти полном зале и почти полной тишине,это было приятно.Так что всё в наших руках!

0
0
15 ноября 2015
Фото Татьяна Косачева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Отличный кинотеатр. Постоянно ходим с парнем только туда. Звук и качество на 5 . И главное цена хорошая))

0
0
11 июля 2014
Фото Елена Петрова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
7

Мне нравится кинотеатр! Расположен удобно. Удобные кресла, вкусный попкорн, новый сеанс - каждые полчаса, качественный звук и изображение. Что еще нужно? А зануды всегда найдут к чему придраться...

0
0
20 мая 2014
Фото Ирина ТТекс
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
4
3

Будьте осторожны !!!! В залах живут тараканы. бегают везде. Замечено не один раз. Можно принести домой. )))))

3
0
25 февраля 2014
Фото Петя Свеженец
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
0
5

Самый вкусный поп-корн. Цены на билет поднялись. Скидки убрали. Постепенно портиться. Ну продолжаем ездить туда.

0
0
18 июня 2013
Фото Максим Конфиндратов
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
1
9

Класс, лучше кинотеатра я не видел! Всё радует, теперь на кассах продают 3D очки
(Стоимость всего 45 руб.)- это очень удобно:)

1
0
27 марта 2013
Фото moviefan
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Два раза ходили в этот кинотеатр и оба раза были ОБРЫВЫ во время просмотра фильма!! :((. На Бетмене наверно администрация кинотеатра решила, что зрителям концовка не нужна (ну да фильм и так тяжелый) и её просто оборвали и включили свет, заставив всех выходить, не досмотрев, зал был в недоумении, но пришлось выходить. Второй раз на премьере фильма Третий Лишний (Тед) 2 августа, два или три раза в середине фильма обрывался просмотр и включался свет, через минуту- две восстанавливали и включали снова, но продолжали уже НЕ С ТОГО ЖЕ МЕСТА, где обрывали, и часть событий была потеряна... вообщем ходить в этот кинотеатр желание пропало :(

1
0
4 августа 2012
Фото Миша Забашта
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
7

Отличный кинотеатр, практически всегда есть свободные билеты.
Только растраивает немного завышенные цены.

0
0
5 июня 2012
Фото ReMark
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
0
9

Думаю мало кто поспорит, что в Ростове более удобного эстетичного, не дорогого, а главное наличие восьми залов и в общем удобного месторасположения, делают этот кинотеатр лидером в нашем замечательном городе..

0
0
19 сентября 2011
Фото Ангелина Ангелинка
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

В целом кинотеатр мне очень нравится. По моему мнению он самы хороший. Удобно, что есть много залов (если опоздала, долго ждать до следущего сеанса не приходится). Всегда чисто и приятно пахнет. Хорошо, что есть гардероб, не приходится суетиться с вещами по залу, но гардеробщицы могли бы быть и повежливее, не все конечно, но основная часть (после такого тона пропадает желание вообще близко туда подходить). Еще мне не понятна одна вещь: на этом сайте указаны цены на "школьный билет" и на сеансы в формате 3D. Когда я в очередной раз пришла в кинотеатр, только не на обычный сеанс, а сеанс в 3D (причем первый раз в жизни, ведь в 3D фильмы я еще не видела никогда), билет стоил даже не 300 рублей (на которые я расчитывала), а 400 и 570 на утренний сеанс. Еще мне сообщили, что по "школьному билету" на обычные сеансы можно посещать только до 14 лет включительно. А в 15 лет что, в школу еще не ходят?

0
0
26 февраля 2011
Фото Александр Булейко
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
5
9

Прекрасный кинотеатр. В очереди в кассу дольше трёх минут никогда не стоял, кресла удобные, нет проблем, где провести время в ожидании сеанса... в общем, достоинств масса. Единственное, что раздражает в этом кинотеатре (как и во всех остальных) - это лохани с поп-корном. Дома, что ли, пожрать не могут? Если будут организовывать сеансы с запретом жрать в зале, я только на такие и буду ходить.

5
0
7 февраля 2010
Фото Анастасия Арбузова
отзывы:
10
оценок:
17
рейтинг:
15
9

Обожаю этот кинотеатр. Только в него и хожу. Больше нигде нет такого выбора фильмов. Люди!!!!Ходите ТОЛЬКО в Киномакс-Дон!!!!!!!!!!

1
0
14 декабря 2009
Фото Прекрасная Незнакомка
отзывы:
4
оценок:
7
рейтинг:
1
9

А мне кинотеатр очень нравится) Впервые сходила туда на фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и осталась очень довольна) Теперь хожу туда постоянно)) К тому же очень удобно, если пришёл раньше начала сеанса можно прогуляться по торговому центру, хотя ждать особо не приходилось,сеансы каждые 10-20 минут))
Теперь этот кинотеатр мой самый любимый)))))))

0
0
27 сентября 2009
Фото KinomanNiko
отзывы:
2
оценок:
5
рейтинг:
6
5

Пожалуй начну свой рассказ с того, что я в кино хожу минимум раз в неделю, а то и два-три. И чаще всего в кинотеатр Киномакс-Дон, с начала его открытия))). Объясняю причину выбора: пожалуй самый удобный кинотеатр в Ростове( 8 залов). На этом плюсы заканчиваются(( Что больше всего бесит- не качественный звук (((, начиная с пятници и по воскресение вечером с самого близкого входа к кинотеатру не поставишь машину((, жуткая шума изоляция между залами((, туалет это что то ))) проходной двор для уборщиц которые еще при этом когда писаешь в писсуар они возмущаются почему ты делаешь это при них)))))), потом есть такой нюанс что когда делали расчет на отопление и сплит систему то во всех залах делали одинакова просчет а размеры разные залов))) по этой причини летом в одном зали слишком холодно а в другом на оборот жарко и зимой на подобии проблемы)))) жду открытий болие качественного кинотеатра, а пока приходится ходит в Дон(((((

0
0
11 июня 2009
Фото Valeria Gorina
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
0
3

А мне кинотеатр не нравится. Я когда попала в первый раз на "Хроники Нарнии", в соседнем зале шел "Возвращение Кинг-Конга", так весь рёв Обезьяны было слышно в нашем зале, и всё впечатление от 8-зального кинотеатра испортилось

0
0
21 мая 2009