Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону

Все отзывы о кинотеатре в Ростове-на-Дону Киномакс–Дон

Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 32/2, мегацентр «Горизонт»
Логотип - Кинотеатр Киномакс–Дон
4.9

Лучшие отзывы о о кинотеатре Киномакс–Дон

    • 1

      Пошли на фильм, не прошло 5 минут фильма моей сестре стало плохо,вышли из зала и попросили таблеток,на что девушка ,указывающая зал ответила "можно купить в аптеке"
      В аптеке купить??? А что у вас нет аптечки?? И сидела дальше,смотря на сестру. Ужас.

      19 августа 2018
    • 10Сегодня 15.07.2018 с молодым человеком пошли в кино.

      Все было отлично, пока мне резко стало плохо , резкое головокружении , шум в ушах, все чёрное перед глазами , вышли из зала еле еле и сразу легла на диван, все подбежали охранник, администратор и девушка с зала. Хочу поблагодарить вас всех, что помогли прийти мне в сознание , за кофе , за воду , за таблетки , и за скорую помощь! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ , что спасли и помогли!!

      15 июля 2018
    • 9

      Супер кинотеатр, кресла очень удобные. Цена билета всегда адекватная. Советую именно этот кинотеатр

      17 августа 2017
    • 1

      Купили билеты на Анабель, но нас не попустили. Документов с собой не было. Нам нагрубили, наехали. Хотя мы спецаильно приехали на этот фильм.

      10 августа 2017
    • 9

      Почти всегда очень много людей, но это не удивительно ведь находится наверное в самом оживленном тороговом центре нашего города, но не смотря на это всегда чистые залы и сиденья

      27 февраля 2017
    • 3

      Уж очень ощущается повышение цен на билеты( да и выгодных акций толком нет(

      24 ноября 2016
    • 9

      Лучший кинотеатр, всегда чисто и уютно, очень хорошая випка

      23 ноября 2016
    • 9

      Сууууууууууууупер даже ничего не слышно из другова зала шумоизоляция тоже супер

      25 мая 2016
    • 1

      На телефоны не отвечают, карты сайт не принимает, в социальных сетях все молчат и никто не может объяснить с чем связанно такое отвратительное отношение к клиенту!

      ---

      Обращение к администрации Киномакса.

      Киномакс, куда звонить чтоб ответили на вопрос, почему я ваш сайт не принимает карты??? Куда?? Ни один из телефонов не отвечает!

      ТЦ «Горизонт» (просп. Михаила Нагибина, 32/2)

      +7 800 555 54 66 (единая справочная)

      +7 (863) 272 52 00 (автоответчик)

      +7 (863) 272 54 22 (кассы)

      8 марта 2016
    • 7

      Народ,кого бесят неадекваты,разговаривающие и смеющиеся во время киносеанса,не молчите.Нужно писать отзывы руководству кинотеатра.Надо с этим бороться.Был летом в Ейске у родственников,ходили в кино.Так там контроллер весь сеанс стоял в дверях зала и подходил к нарушителям порядка и делал замечания.Я тогда впервые посмотрел фильм в кинотеатре в почти полном зале и почти полной тишине,это было приятно.Так что всё в наших руках!

      15 ноября 2015
    • 9

      Отличный кинотеатр. Постоянно ходим с парнем только туда. Звук и качество на 5 . И главное цена хорошая))

      11 июля 2014
    • 7

      Мне нравится кинотеатр! Расположен удобно. Удобные кресла, вкусный попкорн, новый сеанс - каждые полчаса, качественный звук и изображение. Что еще нужно? А зануды всегда найдут к чему придраться...

      20 мая 2014
    • 3

      Будьте осторожны !!!! В залах живут тараканы. бегают везде. Замечено не один раз. Можно принести домой. )))))

      25 февраля 2014
    • 5

      Самый вкусный поп-корн. Цены на билет поднялись. Скидки убрали. Постепенно портиться. Ну продолжаем ездить туда.

      18 июня 2013
    • 9

      Класс, лучше кинотеатра я не видел! Всё радует, теперь на кассах продают 3D очки
      (Стоимость всего 45 руб.)- это очень удобно:)

      27 марта 2013
    • 1

      Два раза ходили в этот кинотеатр и оба раза были ОБРЫВЫ во время просмотра фильма!! :((. На Бетмене наверно администрация кинотеатра решила, что зрителям концовка не нужна (ну да фильм и так тяжелый) и её просто оборвали и включили свет, заставив всех выходить, не досмотрев, зал был в недоумении, но пришлось выходить. Второй раз на премьере фильма Третий Лишний (Тед) 2 августа, два или три раза в середине фильма обрывался просмотр и включался свет, через минуту- две восстанавливали и включали снова, но продолжали уже НЕ С ТОГО ЖЕ МЕСТА, где обрывали, и часть событий была потеряна... вообщем ходить в этот кинотеатр желание пропало :(

      4 августа 2012
    • 7

      Отличный кинотеатр, практически всегда есть свободные билеты.
      Только растраивает немного завышенные цены.

      5 июня 2012
    • 9

      Думаю мало кто поспорит, что в Ростове более удобного эстетичного, не дорогого, а главное наличие восьми залов и в общем удобного месторасположения, делают этот кинотеатр лидером в нашем замечательном городе..

      19 сентября 2011
    • 5

      В целом кинотеатр мне очень нравится. По моему мнению он самы хороший. Удобно, что есть много залов (если опоздала, долго ждать до следущего сеанса не приходится). Всегда чисто и приятно пахнет. Хорошо, что есть гардероб, не приходится суетиться с вещами по залу, но гардеробщицы могли бы быть и повежливее, не все конечно, но основная часть (после такого тона пропадает желание вообще близко туда подходить). Еще мне не понятна одна вещь: на этом сайте указаны цены на "школьный билет" и на сеансы в формате 3D. Когда я в очередной раз пришла в кинотеатр, только не на обычный сеанс, а сеанс в 3D (причем первый раз в жизни, ведь в 3D фильмы я еще не видела никогда), билет стоил даже не 300 рублей (на которые я расчитывала), а 400 и 570 на утренний сеанс. Еще мне сообщили, что по "школьному билету" на обычные сеансы можно посещать только до 14 лет включительно. А в 15 лет что, в школу еще не ходят?

      26 февраля 2011
    • 9

      Прекрасный кинотеатр. В очереди в кассу дольше трёх минут никогда не стоял, кресла удобные, нет проблем, где провести время в ожидании сеанса... в общем, достоинств масса. Единственное, что раздражает в этом кинотеатре (как и во всех остальных) - это лохани с поп-корном. Дома, что ли, пожрать не могут? Если будут организовывать сеансы с запретом жрать в зале, я только на такие и буду ходить.

      7 февраля 2010
    • 9

      Обожаю этот кинотеатр. Только в него и хожу. Больше нигде нет такого выбора фильмов. Люди!!!!Ходите ТОЛЬКО в Киномакс-Дон!!!!!!!!!!

      14 декабря 2009
    • 9

      А мне кинотеатр очень нравится) Впервые сходила туда на фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" и осталась очень довольна) Теперь хожу туда постоянно)) К тому же очень удобно, если пришёл раньше начала сеанса можно прогуляться по торговому центру, хотя ждать особо не приходилось,сеансы каждые 10-20 минут))
      Теперь этот кинотеатр мой самый любимый)))))))

      27 сентября 2009
    • 5

      Пожалуй начну свой рассказ с того, что я в кино хожу минимум раз в неделю, а то и два-три. И чаще всего в кинотеатр Киномакс-Дон, с начала его открытия))). Объясняю причину выбора: пожалуй самый удобный кинотеатр в Ростове( 8 залов). На этом плюсы заканчиваются(( Что больше всего бесит- не качественный звук (((, начиная с пятници и по воскресение вечером с самого близкого входа к кинотеатру не поставишь машину((, жуткая шума изоляция между залами((, туалет это что то ))) проходной двор для уборщиц которые еще при этом когда писаешь в писсуар они возмущаются почему ты делаешь это при них)))))), потом есть такой нюанс что когда делали расчет на отопление и сплит систему то во всех залах делали одинакова просчет а размеры разные залов))) по этой причини летом в одном зали слишком холодно а в другом на оборот жарко и зимой на подобии проблемы)))) жду открытий болие качественного кинотеатра, а пока приходится ходит в Дон(((((

      11 июня 2009
    • 3

      А мне кинотеатр не нравится. Я когда попала в первый раз на "Хроники Нарнии", в соседнем зале шел "Возвращение Кинг-Конга", так весь рёв Обезьяны было слышно в нашем зале, и всё впечатление от 8-зального кинотеатра испортилось

      21 мая 2009
10 новых нон-фикшен книг для школьников
10
новых нон-фикшен книг для школьников
7 декабря 2021
6 декабрьских выставок для детей и подростков
6
декабрьских выставок для детей и подростков
6 декабря 2021
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
Гид по БФМ: что смотреть на главном мультфестивале
2 декабря 2021
7 адвент-календарей для ожидания Нового года
7
адвент-календарей для ожидания Нового года
30 ноября 2021