Все развлечения Пушкино

Все отзывы о кинотеатре «Победа (Пушкино)»

6.0
оценить
Отзывы по дате
Фото Андрей Гурин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Ирина Александровна очень грубое отношение к посетителям. Сегодня при посещении кинотеатра этот сотрудник в грубой форме не позволил мне отцу двоих детей до школьного возраста проводить их на места в кинотеатре, из-за чего дети расплакалась. Сотрудница не изменилась а начала звать охрану, наверное для того, чтобы они выгнали меня и моих детей из кинотеатра??! Спасибо женщине поситительнице она просила из на место. После этого я подошел к сотруднице кинотеатра она отказалась дать данные о себе и не извинилась. Это просто позор кинотеатру иметь таких сотрудников!!!

3
0
3 января 2015
Фото Владимир Близнюк
отзывы:
1
оценок:
6
рейтинг:
0
7

Очень порадовал персонал, но сами залы так себе. И ручки у кресел не поднимаются. Девочку уже не обнимешь:(

0
0
12 сентября 2014
Фото Марина Чадина
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
0
1

Ужасный кинотеатр, персонал хамоватый, цены ломовые, очень грязно, половины фильмов не показывают. Не советую туда ходить

0
0
19 сентября 2013
Фото Ксения Малик
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
5

Минусы:
- цена на билеты;
- состояние кинозала;
- малое количество фильмов в прокате.

Плюсы:
- (лично для меня) близость к дому;
- разнообразные акции с целью привлечения клиентов (например, во вторник билет в кино (при предъявлении студенческого) стоит 100 руб., при походе в кино компанией свыше 10 человек билеты будут стоить дешевле, скидки пенсионерам).

1
0
15 августа 2013
Фото Виталий Карпович
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Цены не приемлемы. Обстановка и комфорт не соответствует цене... Малое кол-во одновременно показываемых фильмов.

2
0
17 марта 2013
Фото Radeon Nt
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
1

Тоже ходил в этот кинотеатр на Хоббита 3D, качество картинки как будто смотришь CamRip с торрента, мутно и четкости никакой, хотелось встать и громко материться в адрес владельцов этого кинотеатра.

6
0
4 января 2013
Фото Thompson LP
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр "Победа" уже давно не посещаю по довольно простым и очевидным причинам:
1) цена билетов выше, чем в других кинотеатрах;
2) 3D фильмы - это одно название;
3) дорогой буфет, а элементарный фастфуд отсутствует;
4) там не только мало касс, там мало ОТКРЫТЫХ касс, в результате - огромные очереди до самого входа в кинотеатр;
5) всего лишь 2 зала и не очень удобные кресла;
6) не всегда бывает чисто.
И, насколько мне известно, этот кинотеатр является единственным на весь Пушкинский район. Ещё этот кинотеатр посещают люди из Красноармейска. Из-за такого количества людей могли бы как то расшириться и умерить жажду наживы.
Я на данный момент посещаю кинотеатры в городах Мытищи и Щёлково.

2
0
4 января 2013
Фото Алексей Слепов
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Ходил в этот кинотеатр на Хоббита в 3D. Три дэ в этом кинотеатре отвратительный. Видно на экране было как в аквариум, четкости никакой. Иногда смотреть без очков на чуть раздвоенное для 3Д изображение было приятнее, чем с такими очками. Короче, испортили таким плохим 3Д настроение от просмотра замечательного фильма. Никогда больше не пойду в Победу на 3Д и друзьям не буду рекомендовать.

3
0
23 декабря 2012
Фото Eugine
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
7

В общем и целом, очень хороший кинотеатр. Приемлимые цены на билеты, удобное расписание. Минусов два - чистота ниже среднего и дорогущий буфет, но цены на сеансы все перекрывают.

1
0
12 ноября 2012
Фото Ольга Каурова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Я живу в городе Ивантеевка. Мне ровно доехать что до Щелково , что до Пушкино. Раньше всегда ходили в Победу, но сейчас цены на билеты это нет слов в 2-3 раза дороже чем в Кемп или в Мытищах. В Мытищах мы на диванах за 300 рублей смотрели фильм зашли в Пушкино там 480. ЗА ЧТО???

3
0
2 августа 2012
Фото Оксана Овчинникова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Здравствуйте!
Были в кинотеатре "Победа" в Пушкино 15.07.12. на "Ледниковом периоде"... Очень не понравилость ваше 3D... То ли апаратура не настроена, то ли очки плохие... Как-то не сфокусировано все, все мутное, приходилось зрение напрягать... Сравнить нам есть с чем: были во многих кинотеатрах Москвы. В Пушкино поехали, т.к. дача недалеко. У меня и детей после сеанса голова болела - видимо из-за напряжения зрения. Уважаемые, так работать нельзя! Это называется "непрофессионализм"! Наладьте, пожалуйста, оборудование.

3
0
16 июля 2012
Фото Анастасия Купянская
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
1
9

Отличный кинотеатр! Очень уютный. Сколько же прогулянных уроков и пар в нем проведено:))) Буду продолжать в него ходить:)

1
0
13 июня 2012
Фото Тимофей Лисовский
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Класный кинотеатр - Хорошие цены, хорошая еда, есть небольшие претензии к чистоте , но а так все отлично)))

0
0
7 июня 2012
Фото Владислав Седлеров
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
1

Отвратительный кинотеатр! Кресла (особенно в большом зале) такие грязные как будто туда на ночь бомжей спать пускают. В зале духота вне зависимости от времени года. Цены на билеты как в московских кинатеатрах типа "атриума" или "европейского". Звук ОЧЕНЬ тихий, слышно как по всему залу попкорном шуршат. В бар всегда очередь так как на противоположной стороне прилавка чуваки всегда еле ползают.
В общем, если на ярословке пробки нет лучше до XL доехать.

3
0
7 июня 2012
Фото Роман Попов
отзывы:
3
оценок:
7
рейтинг:
10
1

Сеанс в 1:15? — Ложь,
Кинотеатр закрыт.
А подле мусорка пылает,
Сеанс в 1:15? — Город спит,
А я рецензию катаю…

3
0
20 мая 2012
Фото Виктор Чеботарёв
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
3
9

А я всем доволен!Классный кинотеатр!и дозваниваюсь до них всегда с первого раза и белеты можно забронировать по телефону.Так что уважаемые зрители не врите,это не красиво!

3
0
15 октября 2011
Фото Марианна
отзывы:
3
оценок:
9
рейтинг:
6
9

чем хорош кинотеатр-ценой!все остальное оставляет желать лучшего.дозвониться не всегда получается,да и кондиционеров не хватает,душно очень! Скажу про Форсаж-5,супер фильм,лучший из всех!

1
0
30 апреля 2011
Фото Андрей Неважно
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
1

Кинотеатр - говно, простите за мой французский, не дозвонишься, не забронируешь билеты, не узнаешь стоимость, только сегодня звонил и хотел узнать стоимость билета на Аватар, хотел жене приятное сделать, завтра придется самому ехать и бронировать, бред полнейший.

2
0
3 января 2010
Фото pavelgubarev Губарев
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
5

Нормальный кинотеатр, терпимо.

Плюсы
1. Недорого
2. (И это главное!) Хороший звук, хорошая картинка.

Минусы:
1. Душно. Я просил включить кондиционеры, мне сказали, что они не работают.
2. Не очень чисто: сиденья затёртые, странного цвета, номерки у кресел не всегда присутствуют, на сиденьях валяется попкорн. То есть, понятно куда девается часть стоимости билетов: экономят на обычных в московских кинотеатрах таджиках-уборщиках и электроэнергии для кондиционеров. Холл неуютный: визжащая музыка, тесно, кресла опять-таки подранные.

Вывод: если хочется именно посмотреть кино, то идти можно. Я был днём в рабочий день, народа в кинотеатре не было, так что всё вполне уютно. Но девушку гулять лучше в более приличном месте.

0
0
22 октября 2009
Фото Иван Герасименко
отзывы:
25
оценок:
26
рейтинг:
133
1

Кинотеатр «Победа» потерял одного клиента на всю жизнь. А дело было-то пустяковое.
Премьера Геймера должна была состояться Девятого Числа. И как заверяла не только «Афиша», но и сам кинотеатр и его афиша.

Пришли на утренний сеанс. Мало того, что там две кассы вообще не работало. Так ещё набилась куча в очередь. Уже по времени начался показ фильма, а кассы были закрыты! в 11 утра! Когда же они удосужились открыться, через 20 минут после начала сеанса, они нам сообщили что Сеанса Нет!

Отвратительное и хамское поведение.

6
0
11 сентября 2009
Фото Михаил Колесников
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Мне в принципе понравился етот милый кинотетар! Хороший персонал,не плохая обстановка! цены нормальные(посравнению с остальными кенотетатрами)! Пока ждёш фильм можно поиграть в игровые автоматы или просто посидеть на диване посмотреть телевизор, либо просто за столом с друзьями посидеть поговорить. удобые кресла ! освещение и звук в зале нормальные как раз как надо ! Вобщем я остался доволен, бывает и лучше, но и тут можно провести отлично время , а главное с удовольствием.xD

1
0
2 июня 2009
Фото Couleman
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Достаточно уютный кинотеатр, определённо неплохой для подмосковья, да и не только для подмосковья. Хороший сервис, благожелательное отношение к посетителям. Приятная атмосфера, чистая и ухоженная обстановка.

2
0
14 мая 2009
Фото LordOzzy
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
3

02.04 Совершил из любопытства необдуманный ход. Пошел в этот кинотеатр с девушкой на премьеру фильма «Тарас Бульба». Разочарование постигло сразу. Большой зал, где мы смотрели этот замечательный фильм, был похож на помойку. Задние ряды были словно после сражения двух детских садов. Стены были исписаны маркером (это художество ровесник наскальным рисункам).Стулья все заляпанными жвачками на фоне загадочных разводов. ВНИМАНИЕ В ЗАЛЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН ТАРАКАН. В общем впечатление кинотеатр оставил не из приятных.
P.S этот отзыв, является исключительно частным мнением, не более того!.

2
0
18 апреля 2009