Петергоф

Все отзывы о кинотеатре в Петергофе «Каскад (Петергоф)»

Алексей Черкашнев
8 марта 2024
Отличный культурный цент

Каскад с каждым годом все лучше и лучше. Оформление, выставки, мероприяти, все на уровне, адмтнистрация- молодцы! Прям любимы кинотеатр был, не много народу, качественная картинка. БЕЗ ЧИПСОВ И ПОПКОРНА. и вот кукурузная болезнь настигла и кинотеатр Каскада, начали продавать попкорн, в зале как а свинарнике, шелест, запах пиво. невозможно теперь наслаждаться кино. Беда блин, люди, жрите дома!

Ирина Гордон
14 октября 2021

Всем привет!!!Ну что дождался Петергоф!
Наконец-то у нас есть приличный зал,экран и звук,да и попкорн впридачу🙌🙌🙌
Открыли малый зал после реконструкции)
Огромное спасибо☺️Приятно теперь сидеть на мягких креслах,даже есть диванчики)
Надеюсь второй зал тоже отремонтируют,уберут ужасный деревянный пол,сцену и шторы которые пахнут пылью и старостью!

Александр Жуков
10 июля 2016

Чудесный камерный и по настоящему Питерский кинотеатр! Актуальный репертуар и милейший персонал)))!!! Цыны смешные! Есть 3D!!!

NATA
30 мая 2016

Решили в воскресенье с друзьями сходить в кино - на долгожданный "Варкрафт" в кинотеатр "Каскад".
И так плюсы:
1) Наконец-то появился актуальный репертуар!
2) Цена!!!! Билет на вечерний сеанс в воскресенье 250 р. на 3D/ 1 чел. (нас было 6 человек)
3) На входе в зал встречала наимилейшая заботливая бабуля, очки выдавала новые не исцарапанные - как в большинстве Питерских кинотеатрах, удобные
4) Экран - супер, да он утоплен и внизу сцена, но мне показалось, что это скорее плюс, чем минус - очень хорошая картинка
5) Отличный звук (бывает сидишь и глушит, а тут было все как надо!)
6) В зале реально темно, поэтому как-то атмосферно получается.

Муж сказал, теперь только в Петергофский кинотеатр!!!!

Минусы:
1) Нет 100% чувства кинотеатра (м.б. потому что нет попкорна в продаже или потому что кинотеатр больше напоминает концертный зал, не знаю - но минус это не значительный - я бы даже сказала плюс, если идешь с детьми ;)))
2) Кресла не очень удобные, но место для ног спереди есть - можно развалиться при желании :)
3) Туалет старенький

Если этот отзыв увидит администрация Петродворцового района, то хотелось бы попросить поддержать отличный кинотеатр в нашем любимом Петергофе!

Спасибо!

Андрюс Венцлова
26 августа 2011

Шедевр архитектуры советского времени. Полный восторг снаружи и внутри! В кинотеатре не был, не скажу как долбит долби.

Dimson78
16 июня 2008

Кинотеатру уже немало лет. Но недавно установили новое звуковое сопровождение. Это при том, что билет стоит 100 рублей. Кресла конечно не очень, но спину не ломит после длительного просмотра, да и спинка широкая. Администрации посоветововал бы сделать звук потише, громче не значит лучше.