Милый и трогательный мюзикл. Нежные и сказочные декорации, великолепные музыкальные номера. Спекталь как для детей, так и для взрослых. Посмотрели постановку два раза, планируем и в марте посмотреть.
Спектакль - чудесная новогодняя сказка и подарок для всех зрителей театра, взрослых и детей! Анастасия Максимушкина такая милая😍😍😍, очень хорошо на роль Золушки подошла! Лучезарная и чистая душа, какая и задумывалась героиня! Очень понравились сестрички Алина и Екатерина и мачеха Надежда! Аркадий в роли принца такой искренний и добрый! Придворные министры придавали балу неповторимый шик и блеск, не бывает небольших ролей, все персонажи яркие и живые! Справедливый и мудрый Владимир Сапрыкин - король во всех смыслах, особенно понравились его импровизация - одна фраза в конце спектакля про часы, но сколько в ней юмора, просто вишенка на торте и начало новой интересной истории любви, как он это сказал!!! Браво всему коллективу театра, огромная работа была проделана и результат очень нас порадовал! С удовольствием сама посмотрела мюзикл и детей сводила на другой состав, дети тоже очень довольны!
Спектакль «Золушка» - красивый, нежный, музыкальный, танцевальный. Действо на сцене погружает в некую сказочную атмосферу, похожую на диснеевские фильмы.
Очень красивая и добрая сказка. Трогательная и милая. Да, не классическое прочтение, но этим и интересен спектакль. Каждый артист очень хорош в своей роли.
Чудесная музыкальная сказка. У каждого из героев есть своя предыстория, проблема, развитие. Очень интересно увидеть знакомую истор ию с таким глубоким прочтением. И вокально интересный спектакль, артисты прекрасно танцуют. Рекомендую пойти всей семьёй!
Никак не 6+! Не менее 12+.
В принципе спектакль неплохой, но для взрослых. Много поют, громко, текст сложный. А уж рассуждения мачехи о том, что наконец-то муж умер, чем ее осчастливил, никак не для детских ушей.
Через красивейшую музыку, пластику и танцы, видеопроекции, минималистические, но эффектные декораци очень феерично показана одна из самых известных сказок в мире, которая имеет тысячу вариаций у разных народов (тот самый эффект «бродячего сюжета») - «Золушка».
Очень понравилось.
Причем играют два состава. И это два абсолютно разных восприятия.
Замечательный спектакль! Ребенок с классом ходили смотреть в декабре 2025г. Детки остались довольны. Музыкальный и яркий. Очень детям понравилась мачеха (Анастасия Ермилина). Длительность спектакля небольшая, детям легко смотреть. Отличный подарок к Новому году. Спасибо САТД❤️
«Золушка👸» Интересная постановка, исполненная с хорошим мастерством и эмоциональностью!Музыка, хореография, игра актеров очень гармонично дополняли друг друга!Советую посетить данный мюзикл)
Мне очень понравился спектакль. Нежный, трепетный. А как поют артисты театра! Очень здорово! Анастасия Максимушкина в роли Золушки покорила моё сердце ❤️❤️❤️❤️. Спасибо за эмоции, настроение!
Игра, танцы и вокал актеров были восхитительными. Костюмы и декорации просто невероятными. Эту сказку нужно видеть! Фото и видео абсолютно не тот формат, даже если у вас суперкрутая камера на телефоне.
Как же точно подобраны актеры под роли. Мой восторг вызвали Юлия Орлова, Алексей Егоршин, Илья Ященко, Ольга Жукова, Лидия Крамер, Анастасия Ермилина, Елена Якимова. Я в полнейшем восхищении от них и их исполнения. Как здорово обыграны декорации. Они масштабны и невероятно красивы! Как выверено работает свет. Игра им была очень кстати, но иногда очень слепил зал. Моя благодарность всем, кто потрудился над созданием этого спектакля!
В конце я чуть не расплакалась от небывалой красоты. Это действительно сказка наяву. Такое нельзя пропускать!! Я определенно советую посмотреть этот спектакль.
Успела посмотреть этот спектакль 3 раза. Очень впечатляющий! Нежный, тонкий, волшебный и с юмором! Чудесные танцы, множество песен, красивейшие костюм ы! На бал хотелось попасть вместе с героями. Некоторые персонажи были для меня совершенно неожиданными, но очень приятными сюрпризами. Красивая и знакомая всем история звучит по-новому. Удивительно, что спектакль понравился всем знакомым мне мужчинам. Рекомендую для семейного просмотра! Детям дают специальные подушечки, чтобы повыше сидели. И для свидания отлично!
Сама не вытерпела и купила билеты на март.
Читаю отзывы и удивляюсь взрослым людям, идущим в культурное место. Как можно делать акцент на физических данных актёра? "Лысый принц" и тому подобное... Я была два раза и удалось посмотреть оба состава с разными принцами. Со мной был сын-подросток, которого, честно говоря, протянула за уши за компанию. Он остался очень доволен. Уже позже в беседе о внешних данных принца сын сказал, что даже не заметил этого, настолько был погружен в атмосферу сказки. Здесь о чувстве, о своём выбранном пути и о другом, а не о париках и прочей мнимой красоте. Золушки - Юлия Орлова и Анастасия Максимушкина играли так, что их хотелось обнять! Мачехи - огонь, особенно, Ермилина Настя . И, если бы ни другие планы, пошла бы и ещё раз. Надеюсь, схожу перед следующим Новым годом. Рекомендую к просмотру.