Все отзывы о спектакле «Zarkana»

Елена Ковальская
8 февраля 2012
Визионерская фантазия невиданного размаха

Два года Cirque du Soleil приглядывался к Москве, раскидывая в «Лужниках» ­шапито и играя проверенные хиты — «Varekai», «Corteo», «Saltimbanсo». По-­видимому, вкус москвичей к цирку и их платежеспособность произвели впе­чатление на создателя канадской компании Ги Лалиберте: он решился сыграть в Москве стационарное шоу и арендовал на три (три!) месяца Кремлевский дворец, чего до него никто не делал. Чтобы было понятно, чем «Zarkana» отличается от передвижного шоу: разница — как между оперой и камерной театральной постановкой. Декорации выплывают из-под сцены и исчезают в одно мгновение. Десятки занавесов поднимаются вверх, спадают сверху дождем канатов, разлетаются в разные стороны гигантскими полотнищами. В «Corteo» можно было рассмотреть судорогу на лице старого клоуна. В «Zarkana» не то что выражения — самого лица главного героя Зарка из середины зала уже не видно, только пластика и голос говорят о его тоске. Неявный сюжет, который лежит в основе «Zarkana», — воспоминания и фантазии циркового мага, зашедшего в старинный театр, где он когда-то был счастлив. Зарк потерял силу, когда его бросила возлюбленная. Теперь он ищет ее, так сказать, внутренним взором — в космосе и на земле, в закоулках театра и в темных, заросших паутиной углах сознания. В финале она спускается к нему с неба в окружении ангелов и распускающихся роз. Воспоминания и фантазии, уверяет Cirque du Soleil, имеют магическую силу: они способны возвращать то, что казалось навсегда утраченным.

Кстати, об опере. Программка называет шоу акробатической рок-оперой. Музыку к ней написал Ник Литтлмор — участник австралийского дуэта Empire of the Sun. В выборе композитора сыграло роль и увлечение культом солнца, ­общее для австралийца Литтлмора и канадца Лалиберте, и популярность Empire of the Sun в США («Zarkana» придумывалось для двух городов — Нью-Йорка и Москвы). И главным образом — увлечение Литтлмора арт-роком и психоде­ликой: его музыка сообщает визионерским фантазиям канадского режиссера Франсуа Жирара прямо-таки галлюцинаторный эффект. Две инструментальные установки возвышаются по обе стороны сцены; певцы поют на птичьем языке, и звук организован так, что иногда кажется, кто-то вскрикивает у тебя за спиной, иногда — что кто-то шепчет на ухо. Поют живой цветок, натурально распускающийся под самой крышей, многорукий страшный младенец в формалине; поют паук, свивший паутину во всю ширину сцены, сам Зарк и его муза. Исполняют концерт для двух роялей, и он длится, даже когда на сцене полностью гаснет свет: пианисты играют вслепую. И то правда, что первым делом «Zarkana» — это цирк, причем высочайшего уровня. Воздушные гимнасты, канатоходцы, жонглеры, акробаты, феноменальный мужчина-каучук — номера выполняются так безупречно, что иногда возникает сомнение — не марионетки ли перед нами. Но заминка одного из участников «колеса смерти», заставившая дружно охнуть шеститысячный зал, да еще десяток белых клоунов, которые то и дело пытаются вернуть публику к реальности, напомнили о том, что главный предмет и материал спектакля — живой человек.

Ольга
11 февраля 2012

Cirque di Soleil опять привез очередное свое детище - шоу (именно шоу, а не цирковое представление) - Zarkana.
Побывав на всех CDS в России, хочется сравнить все их с Zarkana. Она, безусловно, очень зрелищна. Не верьте тем, кому не понравилось - они или снобы, или не доросли до такого формата. Шоу прекрасно. Сценография, декорации, костюмы, грим, живая музыка - все было превосходно. Такого рода шоу у нас показывают крайне редко, так что сходить на Zarkana стоит обязательно. ТАкого уровня не было еще ни у одного представления CDS в России!
Билеты брать лучше, конечно, в партере, все-таки Кремлевский дворец совсем не предназначен для CDS, в амфитеатре было видно плоховато, и я уверена, что на балконе совсем уж ничего было не рассмотреть кроме декораций и спецэффектов.
Конечно, площадка должна быть другой - это показал и Saltimbanco, который проходил в совсем уж чудовищном месте (МСА Лужники). Атмосферы цирка и волшебного шатра, как было в Corteo и Varekai тут тоже не бывало и в помине.
Но если относиться к Zarkanа как к шоу, и не соотносить его с цирком от CDS, то все встанет на свои места, и вы получите незабываемое удовольствие!

Надежда Ларькова
5 марта 2012

Шикарно! Это не просто цирк - это настоящее шоу - смесь цирка, мюзикла, концерта! Таких декораций я нигде не видела! Зрелище необыкновенное. Это то, что я люблю - от цирка - акробатические этюды (без животных), от мюзикла - красивые песни и пронизывающая живая музыка. Единственное, чего не хватает - так это эмоций от понимания слов песен - я сама не разобрала на каком языке поют - где-то слышно на французском, где-то на итальянском. Ведь это прекрасная история любви, наполненная чувствами героев. Но общее впечатление от Zarkana - впечатляет - молодцы ребята, так держать!
Кстати, смотрела в первом ряду Амфитеатра - обзор лучше, чем в партере - вся сцена как на ладошке, не мешают головы соседей. Билеты купила электронные по интернету на сайте официальном Cirque du Soleil - не переплачиваешь и удобный сервис по поиску свободных мест.

Ekaterina S.
12 марта 2012

Я так разочарована...Долго ждала этого представления, с нетерпением, так как после Варекай была под таким сказочным впечатлением, думала, что это будет еще красочнее..но увы.. Очень мало акробатики, эффектов, общения с залом...создалось ощущение, что сейчас они приехали просто собрать денег, обидно... Желания пойти на следующее выступление больше нет.. Для тех, кто ни разу не был в цирке дю солей сходить стоит, так как не с чем будет сравнивать.

Latte_Mio
2 февраля 2012

После шоу Corteo стала фанаткой цирка, хотя Saltimbanco разочаровал, но Заркана - нет! Впечатлило все! несмотря на то, что сидели на балконе, втягиваешься в атмосферу, музыка понравилась невероятно, причем это была живая музыка, что уже делает представление в 100 раз ценнее, моя сестра вообще сказала, что ей вступительный проигрыш до начала самого действа больше всего понравился) было очень готично и красиво)) Всё настоящее, потрясающие костюмы и образы, невероятно и волшебно! Да это офигенные технические номера, но то, что это подано так, что фантазия сдерживалась только техническими возможностями, которые уже очень высоки - это прекрасно, что такие фантазии находят воплощения. Конечно их шатер более погружает в волшебство, надеюсь будут еще шатры ставить. В итоге: отличное шоу, волшебнейшая музыка, гениальные артисты и не очень благодарные наш зрители - не надо быть такими истуканами и сидеть с видом, что вы тоже так можете, и что круто, только когда человек совсем уж конкретно рискует свернуть шею: мне понравились абсолютно все номера кроме китайской девочки с китайским мальчиком, и я очень рада, что вновь побывала)

Галина т.
6 февраля 2012

Во время просмотра совершенно была не ясна сюжетная линия, в связи с чем "Заркана" представляла собой отдельные цирковые номера, связанные музыкальными или комическими сценками. Ознакомившись с сюжетом после просмотра, могу сказать, что даже зная его заранее, все равно не поняла бы кто, куда, где и зачем. Честно говоря, было скучно, и никаких эмоций от увиденного не осталось.
Однако, стоит отдать должное - световые эффекты, костюмы, музыка, а также акробатические номера, которыми, насколько я знаю, славится Cirque du Soleil, как всегда, на высоте.

Мария Г.
7 марта 2012

Скучно, даже чуть не уснула на первой части. Не спорю, это красиво, но именно из-за того что все так красиво и сглаженно, я абсолютно не сопереживала выступающим. Наверно самое захватывающее в цирке - когда в зале полная тишина и ты полностью прикован к выступлению, а в голове - а вдруг он сорвется? здесь меня такая мысль не посещала, а сюжетную линию я вообще не заметила. Порадовало только одно - билет мне достался бесплатно.

Марина Маркина
1 февраля 2012

Ярко, красиво, интересно, эмоционально. Сцена позволяет использовать великолепные спецэффекты, усиливающие впечатление. В этом шоу представлено много классных номеров, поразивших даже меня (видевшую все шоу, прошедшие в Москве). Только вот спектакль показался мне уж очень коротким, хотелось еще и еще номеров. Так что по возможности готова пойти на это представление еще раз. )

saxony
10 марта 2012

Абсолютно пустое шоу, убери декорции, фонограмму, видео эффекты и ничего не останется. Набор звуков и картинок. Никак не акробтическое шоу, никак не цирк! Сидели и ждали ,что вот вот что-то начнётся, а нет! Побросала девочка мячиками, спустили клоунов вверх ногами, походил мужик в бархатном халате поорал, поразмахивал руками под фонограмму, побегала девочка с уткой , вызывая при этом аплодисменты у публики :), такое впечатление, что народ никогда не видел нашего цирка, без пустых декораций и шоу, с полностью выкладыванием и смертельными номерами, раз такое вызывает столько восторга.Такое впечатление, что впарили за безумные деньги красивую конфету, которая внутри оказалась пустой. По сравнению с тем, что наши акроботы вытворяют в цирке это просто ничто. Хвала рекламщикм и декораторам! Умеют впарить и раскрутить даже такое..

Dmitry Petrov
5 февраля 2012

Качественно, но без драйва. Сильно подвела музыка большее похожая на итальянскую эстраду 80-х. Местами очень много движения и беготни клоунов на сцене, что отвлекает от главного. Да, это лучшее цирковое шоу, но далеко не лучшее шоу на сегодня

Юрий
11 марта 2012

В первые решил посетит сие действо.
Проблем с проходом в кремль не испытал, рамки, всё корректно и быстро.
Лучше приходить заранее- за час, т.к. можно погулять, посетить буфет и прочее.
Что понравилось:

Что не понравилось:
1. Всё на французском языке,
2. Не понятен сам сценарий, номера связаны общим мотивом но о чём он неясно,
3. Стулья ну очень не удобные,
4. Цены на сувенирку, журнальчик о заркане с фотками 400р.- да пошли вы нах.
5. Непонятный антракт, казалось бы раздели представление пополам, но нет, через 45 минут после начала объявили антракт, все удивлённо пошли кушать.

Ириска
8 февраля 2012

С нетерпением ждали представления Zarkana. Это был наш первый опыт посещения Cirque du Soleil в Москве. Ранее мы смотрели шоу "О" в Лас Вегасе. Представление Zarkana понравилось, а шоу "О" потрясло! Очень сложно двигаться от лучшего и сравнивать, по сути, несравнимое. Поясню. Все шоу Cirque du Soleil в Лас Вегасе - это технически сложные программы, привязанные к определенным сценам конкретных отелей. (В течение дня Cirque du Soleil дает в концертных залах Лас Вегаса несколько разных представлений.) Гастрольный вариант этих программ, скорее всего, не возможен, по причине сложности и уникальности оборудования. Например, в шоу "O" присутствует водная составляющая. Весьма впечатлило, как одни артисты исчезали под водой в озере на сцене, и тут же на их месте из-под воды появлялись другие. (Именно озеро на сцене концертного зала, а не арена-бассейн!) А затем и вовсе озеро, где только что плавали артисты, быстро испарилось и превратилось в сцену. Никакого движения конструкций - только небольшие лужи на сцене... Поэтому хотелось увидеть представление Cirque du Soleil в Москве именно на сцене. Предыдущие программы, которые шли в шапито, интереса для нас не представляли. Посмотрев Zarkana, убедились, что Cirque du Soleil - это не просто цирк, а высокопрофессиональная индустрия. Великолепные технически сложные номера, высокая квалификация артистов, отличные декорации. Изучив программу представления, с гордостью отметили, что участвует много русских артистов. Впечатления наилучшие! С пониманием относимся к тому, что повторить чудеса шоу Лас Вегаса в гастрольном варианте не реально.
Минус программы - очень громкая музыка в первом отделении. У наших пожилых родителей даже поднялось давление. Пятилетний ребёнок смотрел представление с огромным интересом и совсем не устал. В отличие от некоторых авторов, написавших здесь отзывы, ребёнок прекрасно, без помощи взрослых, разобрался в сюжете. Для сравнения, наш маленький зритель устал во время представления в цирке на проспекте Вернадского и изъявил желание поехать домой.
По поводу мест, сидели в 22 ряду, через один ряд после большого прохода, расположенного параллельно сцене. Обзор был хороший, но ещё лучше брать билеты ближе к сцене. Сможете лучше рассмотреть эмоции на лицах артистов. :)
По поводу стоимости билетов, не разделяю мнение тех, кто пытается выразить увиденное в денежном эквиваленте. Это всего-навсего стоимость мест... Впечатления бесценны.
Желаю всем приятного просмотра и наилучших эмоций! И ещё, если удастся побывать в Лас Вегасе, обязательно посмотрите шоу "О" Cirque du Soleil!

Виктория Сурская
13 февраля 2012

Sergey Vavilov
22 марта 2012

Zarkana. Удалось мне посетить сиё мероприятие! И вот результат, я прибываю в восторге и в культурном стопоре. Представление прошло на одном дыхании, оставила несгладимые впечатления. Да, безусловно, цирком в привычном нам понимании - это сложно понять, воспринять и назвать. Это Шоу, но шоу с большой буквы. Не могу сравнивать с прошлым представлением, так как не был, но это оставило свой отпечаток, и появилась жалось от того что пропустил прошлое их выступление. Состав фантастический, трюки хороши! Удачное место (2 ряд портера) позволи видеть мимику артистов улыбки, некоторые огорчения, а это сами понимаете многого стоит. Звук, свет, постановка - безусловно пять!
Очень советую сходить и увидеть это своими глазами. Уверен-запомните если и не на всю жизнь, то уж до следующего приезда цирка эти уж точно!
Колоссальные впечатления, которые трудно передать словами. Это нужно видеть!

bolmatin
6 апреля 2012

Все хорошо,но это уже просто шоу,а не цирк со своей особой атмосферой,где ты участник происходящего в шатре,как ребенок ловишь каждое движение циркового артиста,наблюдаешь за мимикой клоуна,переживаешь во время трюка.Я была на шоу Кортео в Лужниках и испытала восторг от полного погружения в представление и контакта с происходящим на сцене,"вот это что-то особенное,такого я еще не видела!"-подумала я.То,что я увидела в Кремлевском дворце похоже больше на желание кого-то срубить как можно больше бабок,эта перенасыщенная реклама спонсоров,даже машину инфинити водрузили на рекламный помост,вроде мы не в автосалон пришли!На всех этажах дворца сплошные постеры,стеллы и всякая фигня от спонсоров,никакой оригинальности и таинства,как было в шатре,где продовали только сувениры Солей.Что касается шоу,то оно хорошо сделано,но душа уже потеряна и нет контакта со зрителем,только с ВИП публикой из партера.Жаль!

MeLady
9 февраля 2012

Посмотрела вчера. Ну что тут скажешь, кроме одного слова - плохо! Загадка в том, как из приличного видеоряда, хороших спецэффектов и креативной в целом задумки режиссера, вышло сырое, ничем не склеенное тесто. Во-первых, цирковая часть откровенно слаба, в нескольких номерах артисты откровенно запинались, заставляя огромный зал охать и ахать не от восторга, а от страха за них. Во-вторых, музыкальные номера оглушают, особенно сидящих в первых рядах партера, и оставляют вас с головной болью. Под конец представления все превращается в некую сумятицу (смешались в кучу кони, люди...).
Если добавить к этому мучения по проходу на территорию Кремля через 6-8 рамочек с досмотром на морозе, совсем невкусные жюльены в буфете, то вывод один - не стОит. Лучше в цирк на Вернадского, лучше к китайцам, у которых уровень сложности запредельный.

Darya Adrenalyn
7 марта 2012

Мнение привередливого зрителя.
Мне очень понравилось. Прекрасная сказка. Кроме сказки я ничего не ожидала, и свою сказку получила.
Можно говорить о предыдущих шатровых шоу. И в них есть пелесть.
И в этом стационарном шоу есть прелесть. Если делать выбор, то лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Сходила и не жалею!

Teatralka
4 марта 2012

К сожалению, я не видела предыдущих шоу CDS. Видела короткие видео-отрывки с их потрясающими акробатическими номерами в интернете, заслушивалась музыкой из их представлений, и покупая билет на Заркану ожидала , что попаду в сказку и выйду под сильным впечатлением!!
Почему-то такого не было((
Вроде бы всё как нужно: сказочные декорации, костюмы, яркие персонажи,всё очень красиво и зрелищно но вот как-то.. под впечатлением я не была((

Конечно, акробатика на высоте!!! тут и говорить нечего))) за номерами я , как маленький ребёнок, следила чуть ли не раскрыв рот! потрясающие мастера!!!!!! словами не передать)))
Пролистав программку, с радостью для себя отметила, что чуть ли не половина труппы представляют Россию или страны СНГ:)

Не впечатлила музыка. Может быть, это конечно, на любителя. Ну вот я как раз не любитель космических мотивов)) хотелось чего-то более ритмичного и мелодичного..)

в фойе изо всех сил подслушивала впчеатления зрителей:) Многие говорили , что ожидали большего. А те, кто видел Corteo и Varekai говорили, что предыдущие шоу были сильнее.!!

Итак, подводя итог по 5ти балльной шкале:

Акробатика - 5+ !!
Оформление (декорации, костюмы, свет) - 5
Музыка - 4-
Волшебная атмосфера - 3 :(

Тем не менее, с удовольствием схожу на CDS в следующем сезоне:) Пожелаю им вдохновения и успехов))

a_doni
15 февраля 2012

Zarkana. Фантазия

Он открыл глаза - вокруг был белесый туман, медленно ползущий через лежаки барака. Обреченно вздохнул:
- Снова хозяин что-то придумал…
И увидел, что рядом нет ни Заны, ни братьев. Вдалеке слышались мерные хлопки - и он медленно побрел на этот звук, постепенно просыпаясь и становясь самим собой - слугой Мага первого уровня.
Были еще и слуги второго уровня - почти утратившие человеческий облик существа. Они передвигались на четырех конечностях и крутили колеса Пещеры. Магия, которая сочилась сквозь спицы, изменила их безвозвратно. Он с жалостью думал о них и боялся - как, впрочем, и остальные - самым ужасным наказанием у Мага было изгнание туда, в глубины пещеры, к истокам его магии, изменявшей мир.
На пороге пещеры он увидел хозяина - в алом плаще со сверкающим знаком трех лепестков на груди. Маг пел , и братья танцевали, держа в руках обнаженные мечи. Затем он взмахнул посохом - и мечи превратились в обручи. Зрелище заворожило Зана и он замер на пороге, не отрывая глаз от тоненькой фигурки, непрерывно жонглирующей зелеными яблоками на краю скалы. Зана поймала его взгляд, улыбнулась и шары закрутились в ее руках и вокруг еще быстрее. Маг недоуменно нахмурился, обернулся:
- А, это ты! Наконец-то!
И он кивком указал на огромный белый барабан. Зан обреченно подошел к нему, запрыгнул и чуть не упал на скользкой поверхности.
Между тем музыка усилилась. Пещера засияла сиреневым огнем , и братья взмыли в воздух, а Зан, повинуясь Магу, попытался встать и поскользнулся на совершенно гладкой поверхности. Но его мускулы автоматически удержали тело и он заструился, изгибаясь, переворачиваясь и разрешая своему телу двигаться в такт музыке и еле заметному движению посоха. И вот в какой-то момент музыка усилилась, загремел барабан и Зан одним прыжком приземлился рядом с Магом.
Братья хлопали, а Зана стояла и улыбалась. Маг тоже улыбался
- Очень хорошо. Теперь вы можете отдохнуть
Но внезапно в пещере стало темно. Огонь загорелся красным, всполохи его взметнулись к самому потолку и на поверхность вырвался чудовищный столб переплетенных змей, извивающихся в такт неясному шуму вдалеке. Змеи обвили всю арку пещеры и тут они увидели обнаженную прекрасную женщину. Она извивалась и змеи, казалось, начали двигаться в такт движению ее тела.
- Заркана – воскликнул Маг и женщина засмеялась холодным смехом. Ее глаза замерцали зеленым и черным , и Зан, который остался в пещере, подумал, чти зло, струящееся из этих удивительных глаз, превращает ее в еще одну змею.
Заркана пела, и в глубине появилась паутина. Вдруг – Зан не смог уследить, в какой момент – она превратилась в огромного черного паука с алмазной короной, и вот уже посреди паутины его братья, ставшие белыми паучками. Он бросился к помосту, и, взобравшись на самый верх, заметил несколько слуг Мага, сопровождавших его. Зан раскачался на тонкой нити и протянул руку старшему из братьев, но тот лишь отпрянул. Гул вдали нарастал и вот – царства Магии соприкоснулись. Маг стоял внизу и пел, а Заркана спускалась по паутине вниз, завораживая всех вокруг. И вдруг свет погас, на один миг наступила тишина, а затем вдали засветились планеты и звезды
- Могучие силы подвластны нашему хозяину, - подумал Зан – но хватит ли их, чтобы справиться с Паучихой…
Маг взмахнул посохом, и планеты закружились, змеи и Паучиха растворились в чистом воздухе Вселенной, созданной им.
И тут Зан почувствовал легкое прикосновение. Зана шепнула
- Он грустит
И правда, в песне Мага слышался отзвук печали и горечь потери. Братья снова кружились, магия была повсюду и огромные часы вращались, отсчитывая время
Зана тихонечко подошла и потянула его со сцены. И вот, когда они вышли и обернулись – все стало лишь представлением. Падали лепестки ,и Заркана, торжествуя, обнимала завоеванного Мага
- Пойдем, - прошептала его девушка – и он впервые освободился от власти Мага - любовь забрала силу колдовства и он не чувствовал, что слуги уходят. А они шли, трепетали и слушали, как любимые карлики последний раз стрекочут на сцене
- Мне страшно
- И мне. Но нам все равно нужно идти дальше
….
Зрители неистово аплодировали и почти никто заметил пару молодых стройных людей, сбежавших со сцены в зал… Продолжение следует

Ekaterina
13 февраля 2012

Это хорошее шоу, но не цирк! Да, красивая музыка, декорации... Но номеров по сути и нет. В цирках На Вернадского и На Цветном гораздо интереснее номера.
Жалею потраченных денег. Так взвинтить цены за полтора часа не понятно чего!!!
Не верьте рекламе, а детей ведите в хорошие цирки Москвы за цену в четыре-пять раз дешевле.

Rado4ka
23 апреля 2012

Мне, что-то совсем не понравилось!!! Этих денег не стоит, наш цирк на Вернадского во много раз лучше!!!!

ckandalizzzza
27 февраля 2012

Попала на представление Zarkana и оказалась в другой вселенной. Очень понравилось. Советую выбирать места по выше. Я сидела в амфитеатре, 27 ряд. На мой взгляд очень удачное место, но для тех кто хорошо видит). У кого плохое зрение все расплывается.
Все выступления почти под потолком, для меня сидеть в партере и смотреть снизу вверх на акробатов не удобно. Не обращайте внимание на тех кто говорит, что они халтурщики. Все спотыкания, запутывание в прыгалках, падения заранее спланированы, так как работает на зрителя эффект неожиданности.

avmov
19 февраля 2012

Посетил это шоу в Крепле 18 февраля. Скорее разочарован, чем поражен. Мне нравится Дю Солей именно спектаклями, эмоциями, которых в данной постановке я не увидел. К сожалению, создатели увлеклись "шоу" и спецэффектами - какая-то помесь концертов Мадонны, Милен Фармер, Кайли плюс Евровидение и мюзиклы - мегамикс из перформансов и технических декораций, причем многие уже откровенный повтор. А красивыми задниками уже никого не удивишь. Хочется удивляться самому представлению, а не картинкам на экране и движению механических декораций. Сюжет не просматривается - ни я, ни мои друзья не увидели сюжета в наборе номеров, хотя в антракте специально полезли в интернет читать - про что мы смотрим. Сами цирковые номера средние, что в принципе было всегда - они поднялись за счет их обыгрывания, а тут... В итоге - красивый винегрет, который сложно отнести к чему-либо: недоцирк, недомюзикл, недоконцерт... и тому подобное. Посмотреть можно, но второй раз или говорить, что это реально надо смотреть - не посоветую. У них были более достойные вещи.

Мария Иванова
1 апреля 2012

Ой, ну просто несколько часов красивого выпендрёжа, которые стоили мне 14000 рублей. Красиво, конечно, но потраченных денег не стоило.

russlanovna
3 марта 2012

Мы собираемся идти с ребенком 7 лет, но прочитав - "Одинокого, несчастного мага пытаются соблазнить четыре искусительницы: Женщина с шестью руками, вьющаяся как плющ, Мандрагора, женщина-змея Кундалини и паучиха Тарантула." Уже как-то задумываюсь......... Но все таки шоу такого уровня!!! Не знаю как Ваш малыш 4,5 лет выдержит ли более 2 часов?

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлапаевскАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсбестАстраханьАхтубинскАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелогорскБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗаинскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзбербашИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКамышловКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоркиноКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКотовскКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноуфимскКрасноярскКрасный СулинКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМуриноМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазаровоНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОбьОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСердобскСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСортавалаСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерногорскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаЧусовойШадринскШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва