Этот перфоманс запомнился многим-одним-как что-то возвышенно-прекрасно-непонятное, другим, которые "не доросли", как куча потраченного впустую времени и полное неуважение публики. Знакомая до сих пор ходит злая, купила 2 билета по 4500 р., а в результате получила неземной взгляд О.Каравайчука(надо отдать должное, хоть и стоял на фоне проецированных сзади отрывков из фильма с его музыкой, но хотя бы вовремя вышел на сцену) в первом действии и полный облом во втором. До Ренаты Литвиновой знакомая уже не досидела-Рината+Башаров решили, что лишний часок поскучать в антракте публика вполне может, поэтому знакомая с мужем решили ретироваться. Что творилось во втором действии, описано во многих периодических изданиях, повторяться не буду. Однако выкрик Литвиновой в сторону публики:"Чтоб вас всех автобусом задавило!" безусловно характеризует ее как прекрасную нежную и очень добрую женщину.Хотя с публикой нынешней так и надо-чем больше неуважаешь, тем она круче забивается в экстазе. И, конечно, бегание по рядам Земфиры-замечательно. Где еще увидишь так близко эту даму!