Повелись на купленные тут отзывы. Смутило, что все ставят оценку 9,а не 10. Оказалось, что это боты и фейки. Спектакль ужасен, скучен. Сюжет глуп, без смысла и морали. Кромешная тьма, не советую никому. Пустая трата времени и денег.
С оригиналом знакомы не были, но такого плохого уровня в театре еще не видели. Спектакль максимально пустой, абстрактный, скучный и нелепый, сюжет не цепляет и не трогает, декорации и костюмы пугают, а не цепляют, смотреть было скучно и неприятно.
Что сюжет, что сама постановка - чушь, философские депр ессивные и неинтересные диалоги. Ещё и с крайне сомнительной и неоднозначной подачей, которая почти никому не заходит. Почему на этот спектакль до сих пор ходят, хотя прошло 4 года с премьеры, для меня- загадка.
Не доросла я. Не доросла до ТАКОГО искусства! И надо же было угораздить меня в первое посещение театра в Санкт-Петербурге попасть на Кафку! (А всё по отзывам!) Оооо... Моя шизофрения ничто по сравнению с его шизофренией. И уничтожить свои труды он, наверное, завещал в моменты просветления. Может, надо было? Сюр напоминает фильм Кин-дза-дза. А режиссёр, простите, абсолютный карабас-барабас. После спектакля я поняла, как рада, что не стала актрисой в своё время. Жаль актёров. Очень сильный состав, на мой взгляд. Хочется пожелать им больших ролей. А режиссёру и на том спасибо, что хоть какую-то работу даёт возрастным актёрам. Я честно, искала смысл, честно. Ни форма, ни содержание мной не поняты. Дело, может во мне, не знаю. А формат зала меня совсем не смутил, правда, нужно привыкнуть и людям с клаустрофобией туда нельзя. Но, в любом случае, желаю театру всего доброго.