Вчера ходили на "woman". СОВЕРШЕННО БЕЗДАРНАЯ ПОСТАНОВКА! Игры актрис не увидели от слова совсем! Какой - то ужасный недофильм( после такого "шедерва" пришлось идти в ресторан, чтоб как то поднять себе настроение.Не тратьте время и деньги .
Отличный спектакль. Удивлена негативным отзывам. Вчера смотрела его в Красноярске. Марина Зудина такая умница, трогательная, утончённая. Вся глубина спектакля на ней👍 Анна Банщикова легкая, хитрюга. Вся правда нынешней окружающей действительности на ней👍 Полина очень хорошо показала всех, мягко говоря, ищущих легкой жизни девчонок. Марие спасибо за режиссуру. Лагашкин красавец ❤️ Жаль что в зале были в основном женщины 40+, девчонкам было бы не лишним его посмотреть. Спасибо, я рада что вы к нам приехали ❤️

Долго выбирала между двумя премьерами в разных театрах. Выбор был сделан и честно сказать, я ни разу не пожалела!
Достойная премьера, поднимаются актуальные темы взаимоотношений, о чем обычно,не говорят.
Безумно понравилась линия про то,что все наши болячки и триггеры идут из детства.
«Девочек с раннего возраста учат….»
Лагашкин, конечно, отдельная любовь)
Несмотря на то, что история по большей части идёт со стороны женщин,мужчины в зале хохотали не меньше женщин!)
Очень узнаваемо, современно и с душой.
Весь зал сидел после антракта и ждал продолжения,поэтому не понимаю у кого там кто уходил из зала.
Наверное спектакль не понравился тем,кто только недавно узнал о существовании «What’s app».
Однозначно рекомендую!)
P.s.- “Slave to love…” ещё долго будет играть в моей голове!
Странно, но мой ранее написанный отзыв удален. Жаль, что потратили свое время и немалые деньги на посещение данного мероприятия.
Впервые ушли не дождавшись антракта, чушь полнейшая…
Отличный спектакль. Давно не смотрела историй со сложным послевкусием. Спектакль современный, с видеорядом, но это не мешает, а даже в какой-то мере помогает погружению в многогранность темы треугольника взаимоотношений. Нельзя его воспринимать как плоский рассказ о жене, муже и любовнице! Смотрите его как игру в кубик-рубика и не пожалеете. Браво!
Начиталась плохих отзывов после покупки билета и переживала, что будет испорчен вечер. Была на спектакле 05.02. В ДК Выборгский- понравилось все- и современная постановка и необычный, очень классный формат с комбинацией актеров на сцене и на экране, и игра актеров великолепная и Мария Миронова талантлива! Настроение хорошее- и юмор и смысл и актуальные темы. Не верьте, не верьте плохим оценкам- их пишут , видимо, сильно ограниченные люди, ничего не могут понять в силу тупости.
Очень понравился спектакль !
Театр здесь служит не только развлечением, но и способом понять себя. Вместо традиционных лекций, мы наблюдаем за живыми персонажами, которые преодолевают свои внутренние барьеры. "Woman" — это свежий взгляд на известные темы, который оставляет зрителей с вопросами о настоящем счастье и истинной любви. Рекомендую всем, кто хочет взглянуть на отношения с улыбкой и пониманием!
Отличный спектакль. Необычный формат, суперические актрисы. Час пятьдесят минут на одном дыхании. Больше подходит для женщин на мой взгляд. Но это уже решать вам. Я в восторге.
Не посмотрела кто режиссёр, было ощущение ,что Мария Миронова поставила этот спектакль, таки и оказалось, это она! Это было супер🤩