Всем доброго времени суток.
Только вернулись с Малой Бронной.
О спектакле:
-актерская труппа-великолепно! Три артиста и все, более не надо. Сыграли 1,5 часа, как одну минутую.
-режиссерская работа на +10500!!!
Сюжнт действительно необычный. Много смешного, но и драмматизма хватает.
Сходите, не пожалеете!!!
Ничего нового о мужчинах я не узнала. Спектакль - сплошные избитые клише, местами пошлый, местами драматичный, все хорошо узнаваемо, банально, давно известно и совершенно неинтересно. Актеры играют хорошо, судя по аншлагу, все пришли поглазеть на Глухаря (Максим Аверин). Пару раз действительно было смешно, но в целом - скучно.
Постановка, конечно, местами хулиганская, снабженная нецензурными, да и просто грубоватыми выражениями. Однако, все это достаточно гармонично вписывается в основную канву произведения и ухо не режет.
Хромает и сюжетная линия - ну уж очень примитивные "сериальные" перипетии с такими же душевными терзаниями. Грубо скроенные диалоги....
Но...перед нами как-никак спектакль перевоплощений - вот эти самые перевоплощения и заслуживают особенного внимания в течение всего действия, нивелируют остальные недостатки и шероховатости. Вся троица играет замечательно, в секунды видоизменяясь до неузнаваемости на кардинально противоположный образ. Такая игра дорогого стоит. А у Аверина даже проглядывает талант большого драматического актера, за секунды вышибающего слезу из зрителя )))))))
Ну и посмеяться тоже можно вволю, если позволить себе расслабиться и не быть большим снобом и ханжой.
Вобщем, за игру - 5, за сюжет - 3. В итоге твердая четверка :)
Хорошая пьеса из 4ех замечательных историй. Не ожидайте глубоких размышлений о жизни, но и не ждите так-же буфф-комедии. Эта пьеса привлекает и завлекает зрителя достаточно трогательными сюжетами и развлекает его не очень тонким юмором, замечательно пластичностью актеров и приятной музыкой, всегда хорошо соответствующей ситуации. Четыре звезды я поставлю за декорации - ну не по мне эти пенопластовые греческие колонны воплощающиеся во все предметы декора...
Еще раз браво актерскому составу.
Я тоже только что после спектакля. Весьма впечатляет! Особенно актеры, которых не очень хочется смотреть в сериалах. Сегодня вся троица была просто великолепна!
Признаюсь, не очень люблю антрепризные спектакли, но тут сделала исключение и не пожалела! Являясь поклонницей Театра Романа Виктюка и, в частности, Дмитрия Жойдика, взяла подругу, которая, к слову сказать, большая поклонница таланта Максима Аверина, и мы отправились...Искрометный юмор, трое сногсшибательных мужчин на сцене, которые за долю секунд перевоплощались в самые различные образы и характеры. В общем, спектакль о мужчинах, но для женщин...
Нечего даже сказать. Пьеса ни о чем. Пошлые шутки. Местами сильно переигрывают. Хорошо хоть длится пытка недолго.
Отличный спектакль! И слезы были, и хохотали, есть над чем задуматься. Потрясающие актеры. Играли искренне, энергично. Разные характеры, быстрое перевоплощение. Смотрится на одном дыхании. Хорошая музыка! Необычная постановка. Всем рекомендую!
Ходили на спектакль вчера, 25.11.12, в театр киноактера. Великолепная игра, Аверин вел) Посмеялись от души)