Детские театры еще на гастролях или в отпуске, а спектакль «ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ» уже начинает сезон. Актеры по-прежнему терроризируют плюшевых кошек, картонных теток и надувных дядек, горланя песни на стихи Григория Остера. Диск с этими самыми песнями можно купить в театре — его как раз недавно записали. Правда, просто так слушать запись неинтересно — без актерских хулиганств песни звучат бледновато. Лучше использовать их в качестве музыкального сопровождения. Например, под цыганскую «Если не купили вам пирожное» хорошо идут танцы на кухонном столе, а под индастриал «Бейте палками лягушек» — прыжки на диване. Ритмично получается.
Спектакль клевый! всем советую сходить! Да, есть что-то, не понятное детям 5-8 лет (точнее большая часть из этого им будет не понятна), но вы оторветесь! Отличные молодые актеры, веселые песни, куча хорошего настроения! :)
тоже давно была, но мы были просто в диком восторге! какая работа с залом! восхитительно!
Ушли через 30 мин. Сильно пожалели, что пришли. Для ребенка 8-ми лет много не понятно ( не все актеры членораздельно разговаривают, еще и поют при этом), для взрослого - скучно. На десятой минуте, ребенок запросился домой. Не советую.
Сходите лучше в Маяковку, на "Красную шапочку", и сюжет - и мораль - и зрелище.
Спектакль офигенный! Смотрел два раза! Это нечто! Все "Московские" мюзиклы отдыхают. Главное он не только для детей.
Я не сторонник оставлять плохие отзывы , но в этом случае хочу помочь людям сберечь свои нервы и деньги .
Спектакль собран из говна и палок в прямом и переносном смысле .
Декорации и костюмы из мусора , актеры циничные и уставшие. Им явно не нравится или уже надоело играть , а может быть это вообще не их занятия души. Звук настроен отвратительно , уши болели даже на следующий день. Все дети в зале вообще не понимали, что за идиотизм происходит на сцене. Учитывая, что эти книги давно не популярны для детей , а скорее могут заинтересовать только ностальгирующих 30+ людей. Вообщем и целом , не тратьте на это свое время , нервы и деньги . Это того не стоит .

Великолепный спектакль, современная обработка. Акцент не на декорации и одежду актёров, а на саму игру, песни. Дочка 8 лет была в восторге.
Но тут главное как сами родители относятся к таким произведениям и спектаклям. В первую очередь это мюзикл в шуточной форме. Само произведение такое забавное, мы такое любим. Где идёт не стандарт и дурачество, не классические произведения, а шуточные.
Спектакль с антрактом 2 часа примерно.
Ужас! Дорогие родители, Дети выходили со словами: Нам стыдно это смотреть! Декорации, костюмы, постановка - уровень вожатых из лагеря из глухой деревни! Нет слов!

Спектакль не понравился ни взрослым, ни детям. Слишком шумно, громко, постоянно ярко-мигающее освещение, даже смотреть на сцену больно…. Сюр одним словом….. можно смело уходить в буфет, чтоб унести со спектакля в животе бутерброд😅 или как там у Остера….. ещё раз убедилась, что на хорошие спектакли билеты покупают сильно заранее…..
Сижу на спектакле и от скуки и разочарования пишу отзыв. Абсолютный бред. Высосанный из пальца репертуар, бледная попытка обыграть шикарное произведение Остера. Плоские, жестокие и глупые шутки. Это действо явно не для детей. Полное разочарование. Не рекомендую.
Шок, боль, испанский стыд, поле чудес и Якубович. Люди рядом аплодировали стоя. Это самая мистика. В антракте ушло приличное количество семей. Мы не ушли, потом что приехали из глубокой провинции и это был заранее запланированный визит для дочери. По идее ввиду провинциальности должны были проглотить отсутствие канвы повествования, отсутствие голосовых данных, многократные повторения стихотворений типа пением под типа музыку, тупые шутки о современных реалиях существования. Но не смогли. В сельском клубе наверное уровень культуры идентичен. Брать за это деньги аморально