- О, боже!
- Извините, вы обознались...
Это не из спектакля. Но если вам смешно, то постановка - понравится.

Пожалуй, худший поход в театр.
Актёры неплохие, но сценарий никакой, постановка на уровне самодеятельности регионального театра. Не трагедия, не комедия, просто какое-то унылое зрелище с безынтересными диалогами, переигрыванием Шакурова и недоигрыванием Джанабаевой (впрочем, что уж от неё ожидать).
Спе ктакль не понравился. Ушёл в антракте. Какое то кривляние актёров.. Однозначно не рекомендую к просмотру.

У нас в городе есть театр с непрофессиональными актерами, вот послевкусие было то же, к сожалению. Игру Волковой сложно назвать игрой, это "хожу красивая вся в гиалуронке по сцене и говорю интонациями Веры из Ворониных". Расстроены.

Неинтересно. Скучно. Не смешно.
Хотя кого-то могут развеселить кливляния актеров - юмор штука индивидуальная.
Для тех, у кого юмор в игре слов, спектакль интересным не покажется.
Шла на поставновку Лелуша (знаю его по пьесе "Игра в правду") и Спиваковского.
Увы, послевкусия не осталось, эмоций не вызвало.
Джанабаева не актриса, текст читала на одной интонации. Зачем она там?

Один из худших походов в театр. Каюсь, ушли, не дожидаясь антракта, жаль было тратить время на эти кривляния со сцены, подобные дебютному выступлению ансамбля какой-то там самодеятельности ... Неостроумно, скучно, даже местами неловко за актеров.. Но в зале смеялись, когда на сцене на голову надевали подушки... Если вам нравятся подобные перфомансы, возможно, стоит сходить...
Переигрывающие актеры, слабый но очень визуальный юмор. Несвязанные диалоги.
Я ждал как обещали французскую комедию, лиричную и трогательную. Сначала я думал что получил буффонаду. Затем я понял - это не буффонада - это Аншлаг.
Шутки про водку и жопки - могли бы быть к месту, если были бы смешными. С трудом дама уговорила меня поглядеть второй акт. После первого же сюжетного поворота и смены тона повествования я мечтал о побеге и смерти. Начало второго акта просто сказало мне что первый я давился и смотрел зря.
Актеры может быть хороши, но нещадно переигрывают и не могут выступать на настолько слабом материале.

Моя оценка персонально Альбине Джанабаевой. Ужасно! Позор! Халтура!
Позорит своих коллег своим присутствием на сцене, потому что игрой ЭТО не назвать.
Персонаж не проработан. Очень очень жаль. Ожидала от нее лучшего(((
Спектакль не понравился. От слова совсем. Первая часть гротеск клоунада какая то вторая резко переходит в трагикомедию Шаблонное нравоучение … Жаль , актеры чудесные

Хуже спектакля я ещё не видела. Такие великолепные актеры и откровенно никакой спектакль. Люди уходили не дождавшись антракта. Мы ушли после первого действия. Объективности ради скажу, что в зале было и немало искренне смеющихся людей. Плоские шутки уровня КВН младшей лиги, пьеса настолько незамысловата, что такое ощущение, будто автор и режиссер держат тебя за плебея. Вот именно из за подобных пьес люди так презрительно относятся к антрепризам. А учитывая цены на билеты становится ещё обиднее. Мне всегда нравились Шакуров, Угольников и Спиваковский, но, извините за прямолинейность, неужели только деньги заставляют актеров такого уровня играть в такой явной лаже....Очень жаль, что в театре не как в магазине, нельзя вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.
Вчера побывали на данной постановке… Заявлен такой зарекомендовавший себя актерский состав, а по факту … душные бессмысленные диалоги, затянутые так на долго, что теряется суть, плюс ко всему речь того же Шакурова не разобрать вообще. Смеялись несколько раз те, в основном кому за 50…, молодняк просто сидел. Первую половину я буквально засыпала, был большой соблазн уйти в антракт, но остались. Во втором действии было чуть живее, но мы не стали дожидать окончания и ушли минут за 5-7 до завершения. В моей практике, такое впервые. Дело личное, но я не рекомендую.
Посетили 7 января 2026 года спектакль, полное разочарование! Актеры переигрывают, шутки не смешные, плоские, пошлые. Было ощущение, что смотрели постановку в детском саду. Если вы человек преклонного возраста, то спектакль вам понравиться, так как от смеха заливались зрители 65-70+. Хотели уйти после антракта, но понадеялись на финал, может он хоть как-то изменит мнение. Но нет! Он только еще больше себя закопал. Смысл не передали зрителям, его вообще не развили. Можно было закрыть глаза на весь этот ужас, если бы этот спектакль не показывали в Рождество! В финале, троица героев, которым Бог дал шанс вернуться в жизнь, посылают его, цитирую: «Месье, идите в жопу!». Разве это нормально?! Не понимаю восторженных отзывов. Потраченных 6000 руб. и времени жаль. Позор режиссеру и Московскому театру Эстрады!