Положительные отзывы о спектакле «Волшебник из страны Оз»

Как вам спектакль?

Ольга Сафронова
21 марта 2017

Были большой компанией мам и детей ( от 4 до 6 лет) на мюзикле 12 марта 2017 года. Зал был битком! Сидели на самом верху. В театре "Лицедеи" во второй части зала ряды поднимаются, поэтому видно было хорошо даже на галерке. Спектакль впечатлил! Во-первых, своей яркостью и качеством исполнения костюмов и декораций. Кстати, последних было совсем немного, так как их роль выполнял большой экран - видео создавало необходимый эффект, начиная от урагана, заканчивая кирпичной дорожкой вдоль зеленых лужаек! Очень понравилось, что роль Элли, сорри, Дороти, исполняла старшеклассница! Очень симпатичная и артистичная. В общем, маленький зритель поверил)))) Вторым главным действующим лицом был Тотошка. Милашка на поводке ни разу не гавкнул и не подвел свою сценическую хозяйку)))))) Больше всего меня впечатлил образ Железного дровосека! Господа, ведь все гениальное просто. Железный дровосек в современной интерпретации - это робот))) Мальчишки обожают роботов, поэтому зал был в восторге! А я , как мама, и непрофессиональный музыкант, впечатлилась арией Железного дровосека, положенной на музыку из оперетты "Мистер Икс", помните: "Да я шут, я циркач, так что же!!!!!! ", браво! Страшила и Лев тоже были очаровательны! Но из главных действующих лиц больше всего своей игрой меня впечатлил Волшебник! Он играл замечательно! Ну и конечно - дети! Все массовые сцены с участием детей (на мой взгляд от 6 до 16 лет) были поставлены просто замечательно. Массовые сцены (танцы, песни) обычно самая трудная часть в любой эстрадной постановке, но здесь дети во главе с режиссером справились с задачей блестяще. Вообще, все детки были очень артистичными! Душа поет, когда видишь, какое талантливое поколение подрастает. Спасибо организаторам за прекрасное воскресенье и массу положительных эмоций! PS: Мой сынуля весь вечер изображал Робота (Железного дровосека), а это значит впечатлился!

Анастасия Сокол
17 марта 2017

Спектакль чудесный!!!
Дочь в восторге от этой сказки, книга зачитана до дыр. Мы смотрели спектакль "Волшебник из страны Оз и Тотошка" в театре "Лицедеи" именно в постановке режиссера J&M show. Во-первых, это отличный театр: маленький, уютный, с удобными креслами, с любовью и уважением к маленьким зрителям.
Во-вторых, необычный вариант сказки. Сделано прекрасно, играют с удовольствием и любовью к маленьким зрителям! Отличные костюмы, отличные придумки! Теперь тоже хотим попасть в состав маленьких аристов.
Спасибо от меня и дочки!

Евгения
16 марта 2017

Были на мюзикле «Волшебник из страны Оз и Тотошка» с дочкой, когда ей было почти пять лет, хотя и рекомендован данный спектакль для детей от 6 лет. Мы прочитали книгу Александра Волкова в четыре года. После ее прочтения дочке очень полюбились герои, часто играла в них. Поэтому и решились пойти на данный мюзикл, поставленный по оригинальному произведению, и не ошиблись - дочке понравилось.
О самом мюзикле могу сказать только хорошее. Костюмы красочные и яркие,игра актеров завораживает, заставляет сопереживать. Особое впечатление на дочь, конечно же, произвела сама Дороти и ее неизменный спутник Тотошка. Песни и их исполнение героями на высоте.
Благодарю за постановку и игру актеров.
Надеюсь, вернемся еще.

Ирина
13 марта 2017

Ходили вчера на спектакль, понравился всем - и детям и взрослым! В Питере не так много хороших детских спектаклей, но этот я рекомендую всем!

Мария
9 марта 2017

Были с дочкой (7 лет) на этом мюзикле в Ноябре, получили огромное удовольствие. Чудесный добрый спектакль с юмором и шутками, над которыми смеются не только дети, но и взрослые. Особенно понравилась концовка мюзикла, как обливали злую ведьму водой, очень было смешно. Еще отличная музыка, особенно последняя финальная песня, танцевали все дети прямо на своих местах, запоминается потом надолго. Всем своих друзьям уже рассказали о спектакле и советуем сходить, одна из лучших постановок в нашем городе этой сказки.

Федорова Татьяна
9 марта 2017

Ходили с детьми на спектакль в прошлом году, и в этом году идем снова! Детям 5 и 8 лет - очень понравилось! Ярко, динамично, весело! Сказка окутывает как и детей,так и взрослых, равнодушных не остается. Хочется посоветовать всем, у кого есть дети - очень добрый и душевный спектакль, не пожалеете!

Liza K
6 марта 2017

"Шаг, шаг, снова шаг!!!!!..." с удовольствием распевает мой шестилетний сын главный хит из фантастического мюзикла Волшебник из страны Оз) ведь он знает, что вновь стал счастливым обладателем билетика на этот потрясающий, близкий и детям, и родителям в самом хорошем смысле "современный" спектакль, который подарил нам так много ярких впечатлений и эмоций, что хочется посетить его еще раз и разделить это удовольствие с друзьями) Рекомендуем!!!

Виктория Чернышова
3 марта 2017

Отличный спектакль!
Ходили с братом (7 лет), ему очень понравилось, да и у взрослых реакция была очень положительной - многие моменты в произведении открываешь для себя по-новому :) Хороший вариант для семейного похода в театр.

Маргарита Динарина
2 марта 2017

Хороший спектакль, добрый и яркий, не затянутый. Ходили с сестренкой - была в восторге, потом напевала некоторые песенки) Рекомендую к просмотру с детьми - положительные эмоции получите гарантировано!

olga isaeva
2 марта 2017

Отличный спектакль. Яркий и динамичный. Ходила с подругой и ребенком - смотрели на одном дыхании.

Valentina Melnikova
1 марта 2017

Удивительный спектакль - добрый и яркий! Прекрасная музыка, костюмы и актеры! Мой ребенок был просто в восторге! Всем родителям советую - подарите детям настоящий праздник и сами получите удовольствие! Отлично подходит для семейного просмотра!

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево