Да, не могу не согласиться с двумя предыдущими авторами - Брагарник - очень талантливая актриса и то достоинство, которое она воплощает своей игрой заставляет забыть о чувстве некоторого несоответствия между седовласым, но очень энергичным хирургом и его умудренной супругой. Хотя, возможно, это чувство обманчивое. Хирург ( -"знаете, как бывает: режешь, режешь и не можешь остановиться ...") сконцентрирован на своей работе, увлечен, не слишком разбирается в быте и во всем полагается на жену. Естественно, она немного умнее его и было бы наверное странно, если бы выглядела явно моложе. А вот чуть-чуть моложе - пожалуй,
Все равно, спектакль очень приятный. И сыгран, как-то так, что даже , когда становится понятным, что у Констанс ( по-моему так зовут гл героиню) намечается в Париже интересное занятие и возобновление отношений со старым воздыхателем, чувствуется, что ее законный супруг, в целом, этим обстоятельством доволен. Потому, что угрызения совести будут не такими сильными. Семья сохранена. И есть возможность всем почувствовать себя "еще ого-го".

Отличная постановка! И сюжет и игра на высшем уровне! Пишу, как искушённый зритель, пересмотрела все постановки Маяковки, Современника и Ленкома, есть с чем сравнить.
Когда брала билеты в партер за 600 рублей, думала, что попаду на третьесортный спектакль, но за неимением иных альтернатив рискнула. Не пожалела ни секунды! Будете смеяться от души и взгрустнёте тоже.
Соглашусь с другим отзывом, да, актриса в главной роли вышла из возраста своей героини и на фоне влюблённого в неё фактурного красавца смотрится слегка неуместно, но играла она великолепно, а талантам простительно всё!
Сам театр конечно бедный, при цене 600 р за партер большего ждать и не стоит, но уютный и с хорошей публикой. А самое главное, актёры выкладываются на сцене не хуже, чем в Ленкоме, где места в партере от 5000 р...
В антракте купила билеты сразу на 2 другие постановки, по-моему это красноречивее любого отзыва.