Положительные отзывы о спектакле «Вера и велосипед»
8.8
Регина Л.
1 декабря 2011

Простенькая история про детдомовскую послевоенную девочку, у которой есть Мечта. А еще у нее есть многое из того, о чем мечтают другие, часто безуспешно - любовь, семья, дом. Все это хорошо, но Мечта заслоняет собой все. И осуществляется, в конце концов, и как это порой бывает, счастья не приносит... Это сюжет... Но он - не главное! Главное, КАК это играется - вдохновенно, искренне, правдиво. Иногда потрясающе смешно, иногда
зрители явственно шмыгают носами... В общем, здОрово!
Очень советую посмотреть.

Lelouch
6 декабря 2013

Вовлекаешься в действие с самого начала - с рассказа о поразительной идее создания спектакля и идешь до последнего "кадра" - впиваешься взглядом в фотографию девушки с чемоданчиком на скамейке Парка Горького образца 56 года, размышляя, правильно ли ее "считали" актеры. И хочется повглядываться повнимательнее в старые семейные фотографии. Что ж так разбередило ?

Ана З
25 января 2016

Сильный и жизненный спектакль, захватывает так, что 2 часа пролетают незаметно.

Alina K
22 марта 2014

Живая, трогательная, ироничная постановка.
Довольно умело и остроумно ведется диалог со зрителем (в прямом смысле).
Не буду описывать сюжет, лучше скажу, что зал часто и много смеялся, искрене переживал и благодарно хлопал в конце)
Рекомендую сходить, если хочется светлых эмоций, то Вам туда.

Актер Второго плана
6 декабря 2010

Все идем смотреть на настоящее театральное чудо, 24 декабря ближайший спектакль, видел на видео, восхитило!!!! жду не дождусь когда увижу на яву!!!

Nikita Vladimirov
24 сентября 2012

Очень интересная постановка и идея поставить студенческие этюды на большую сцену! Игра, импровизация актеров на высоте, общение со зрителем во время спектакля еще больше затягивает в постановку! Спасибо!

Мария К.
19 марта 2012

Были на спектакле 18.03
В целом понравилось, но к концу спектакля появилось устойчивое ощущение, что все же актеры переигрывают. Искренне, но через чур уж "взахлеб".
Сходить советую отдохнете, подумаете, помечтаете, посмеетесь...приятно удивитесь на самом деле)))

P.S. Понятно, что это студенты и их надо сажать бесплатно, но можно и побыстрее...
Понятно, что все свои и тот кто первый в гардероб у того и большинство номерков, но это не правильно для тех, кто не в тусовке и ждет в конце.

Anna Vartanova
10 апреля 2013

Была один раз на этом спектакле)) Очень порадовал и затронул,теперь собираюсь отвезти туда подруг)))Спектакль построен очень хорошо,всего лишь 3 героя,а больше и не надо и хочется смотреть и смотреть. Переживаешь вместе с героями,и здесь нет плохих или хороших,ты чувствуешь ситуацию каждого из них. Советую всем сходить, вы не пожалеете!)))Ну а я возвращаюсь туда вновь

Анастасия Л.
13 января 2018

Этот спектакль можно смотреть бесконечно! Встречала людей, которые приходили на него сами, потом приводили друзей и родных.
Он живой, есть элемент общения со зрителями, за счёт чего некоторые моменты меняются. Поражает игра и искренность артистов, что неудивительно, такой великолепный состав!
Невероятно добрый и грустный спектакль. Всем советую обязательно на него попасть, хоть это и очень сложно, играют его редко.
Насколько я помню, он родился из фотокарточки и импровизаций основанных на ней.

gayana12
14 июня 2013

Потрясающий спектакль!!! Великолепная игра актеров, 2 с небольшим часа пролетели как на одному духу! Очень интересно, увлекательно, весело, моментами захватывает за душу и наворачиваются слёзы. Очень живой, искренний и добрый спектакль. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Спасибо Вам за Ваше великолепное творчество! Советую обязательно посмотреть этот спектакль. С удовольствием схожу еще раз!!!

София Л
14 июня 2013

Оччень понравился спектакль, очень тронул! Давно не испытывала таких ощущений от театральных постановок - даже на сайте зарегилась, чтобы оставить отзыв)) Актеры замечательные, очень талантливые, естественные, настоящие, так же, как и сам спектакль. Стоит смотреть обязательно!!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево