«Великий Гэтсби», поставленный силами студентов Центра Михаила Чехова, - очень красивый спектакль. Вы гарантированно получите массу удовольствия просто наблюдая за актрисами: коктейльные платья вековой давности, меха и перья, чулки и каблуки. Ну и, безусловно, костюмы-тройки, подтяжки, сигары и прочие приметы хорошо одетого джентльмена.
В спектакле много музыки, танцев и песен, причем исполненных вживую. Это я о песнях, как вы понимаете. То есть, с точки зрения музыкального шоу, тут все в порядке.
Режиссер Владимир Байчер, как я понимаю, хотел показать во всей красе своих выпускников. Понятно, что в романе Фицджеральда главных ролей, в сущности, немного. Поэтому многие второстепенные персонажи обрели плоть и кровь и встали вровень с Гэтсби, Дейзи, Ником и Томом. И с одной стороны это хорошая идея, тем более, что спектакль сделан в форме суда и герои рассказывают свою историю перед судом присяжных. То есть, это как минимум оригинально. Но в сонме этих персонажей потерялся сам Джей Гэтсби, появляющийся в первом действии всего на пару минут, да и то молча. А этот герой тут один из, не более. И его история оказалась скомканной, на первый план вышел рассказ о связи Тома и Миртл. Но, позвольте, спектакль называется именно "Великий Гэтсби", а не как-то иначе.
Кроме того, в постановке много монологов ибо форма обязывает. А актеры еще не дотягивают до того уровня, когда могут монологом увлечь зрителей. Они стараются, но мастерства не хватает, не хватает импровизации. Это крепкая ученическая работа, в которой видна суровая рука режиссера. А вот самих актеров еще не очень видно.
Резюме: спектакль очень красивый, с танцами и песнями тут все в порядке, но еще есть куда стремиться с точки зрения актерского мастерства.

В программке о стиле постановки сказано "Драматическое ревю". Как пишут в интернетах: ревю - вид театрального представления, составленного из отдельных сцен, номеров, объединенных между собой общей темой. Увиденное соответствует жанру, а объединяющая тема - тема романа Фицджеральда.
Вот только к ревю не стоит относится как к полноценной драматической постановке. Специфика эстрады отличается от специфики драматического театра. Иная направленность подготовки артистов, иное построение сценического действия.
Тут это было ясно видно. Молодые и красивые, очень неплохо танцующие, но ощущаемые мной, как весьма средние драматические исполнители. Понимаю, что фраза "никто не выделялся", в этом случае, выглядит обидной, но это мои впечатления.
Есть в программе отечественных телеканалов несколько сериальных передач с темой "Суд". Они для меня из тех, случайно попадая на которые, больше трех фраз диалогов не выдерживаю и переключаю, настолько герои кажутся ненастоящими. Представленный вариант театра Нуар "Великий Гэтсби" мне показался близким этим передачам. Спасало постановку, то что "Суд" решили замешать с программой "Танцы". Тематика выступлений - джазовые композиции под мелодии 20х годов. На это приятно было смотреть.
Режиссёр решил, что зрителя, за последние годы привыкшего к клипам, должны увлечь видеовставки. Что-то, как кадры кинохроники, действительно было любопытно, а что-то, типа специально доснятых кадров заблюреных эротических моментов, казалось нескончаемым и затянутым. Повторы эпизодов не добавляли интереса. Могу лишь принять повтор первого и заключительного фрагментов с душем, создающего закольцованность повествования, хотя и он просит меньшего тайминга, да и размер проекции нуждается в коррекции. (Неизвестная в душе смотрится великаншей по сравнению с мальчиком-с-пальчиком-артистом, ожидающим встречи с ней на сцене)
Коллажи из рекламных плакатов в стиле пин-ап выглядели уместно, но огорчало качество разрешения на большом экране.
На эту постановку нельзя брать билеты на первые ряды. Эмоций артистов вам не увидеть (в силу вышеозвученных причин), а общая картина лучше воспринимается не ближе 8 ряда. Да и подъем в зале Градский-Холл начинается приблизительно оттуда.
И что же в итоге понравилось? А понравились музыкальные номера музыкантов, обозначенных как играющие похоронах и свадьбах, но почему-то пофамильно не названных. Или это о них. .. Музыкальное оформление: Эдуард Двухименный, Мария Ануар. Понравились стильные костюмы (авторство неизвестно). Понравились танцы, за них, вероятно, стоит сказать спасибо балетмейстеру Рамуне Ходорокайте и конечно артистам.
По оформлению, но не по информативности, понравилась программка. И, что даже такая пунктирно-детективная линия романа позволяет понять масштабность Фицджеральда как писателя.
Сухой закон и Великая депрессия, хаос и безудержное веселье, сексуальные платья с рюшами и перьями, чулочки и каблучки, алкоголь и сигары! Здравствуйте, "Ревущие двадцатые"!
25 апреля я приехала в "Градский Холл" на спектакль "Великий Гэтсби" театра "Нуар" Центра Михаила Чехова. Но мне повезло намного больше - впервые в жизни мне представилась возможность побывать на репетиции спектакля и испытать то волшебное чувство, когда тебя допускают к чему-то сокровенному, скрытому от посторонних глаз. Тут все, как я и представляла в своих мечтах, где я выступаю не в роли наблюдаля, а в роли участника репетиции - актрисы. Режиссер сидит с микрофоном и отшлифовывает с актерами некоторые сцены, дает комментарии. Ассистенты заканчивают последние приготовления на сцене. Режиссеры по свету и звуку сглаживают оставшиеся крохотные несостыковки. Актеры даже не волнуются - на сцене они как рыба в воде, прекрасно ориентируются в тексте и получают от прогона удовольствие.
И это удовольствие ощущают зрители во время спектакля, вместе с актерами погружаясь во всеми любимое произведение - "Великий Гэтсби" по роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. История большой любви, которую многие знают по одноименному фильму с ДиКаприо в главной роли. Когда одна моя знакомая узнала, что я иду на спектакль "Великий Гэтсби", то прокомментировала это так: "Гэтсби , наверное, будет ничего. Но с ДиКаприо никто не сравнится". Тут могу поспорить, ведь Александр Аладышев, сыгравший роль Гэтсби, весьма привлекателен и мужественнее ДиКаприо. Еще один персонаж, который мне хорошо запомнился - это Рыжий Джокер, роль которого исполнил Янис Политов. Казалось бы, второстепенная роль, но как ярко она сыграна!
Режиссер Владимир Байчер представил нам эту большую историю любви от лица участников, которые выступают в суде после аварии, определившей весь ход событий. Более того, в конце даже сама Дэйзи признается в преступлении, совершенном ей по неосторожности. А в роли судей, по всей видимости, - мы, зрители, которым и предстоит вынести приговор "виновна" или "не виновна". К сожалению, это не добавило сюжету единения, связности между отдельными сценами, а наоборот, еще больше разорвало его. Для произведения большего эффекта в постановке были использованы видеовставки на большом экране за сценой; световые акценты в темноте сцены, как это делает Юрий Грымов; музыкально-танцевальные фрагменты, в том числе с невероятной вокалисткой Театра - Мари Ануар. И все же мне не хватило накала страстей, динамики, объема, какого-то внутреннего крика персонажей, душевного надрыва, присущих этому мощному психологическому роману. Ведь он не просто трагично заканчивается, - он разрывается подобно мине, на которую наступили в мирное время, спустя много лет после войны, разрывается, круша все вокруг и оставляя после себя огромный кратер.
В целом, это был замечательный вечер, и я очень рада, что услышала давно позабытые строки, а потому даже вновь обратилась после спектакля к любимому роману, чтобы освежить в памяти все детали этой истории большой любви и досадных ошибок.
Намедни практически лестью и обманом, кхе-кхе, затащила дочку в театр Высоцкого. Она сейчас фанатично смотрит и слушает куски бродвейского мюзикла "Великий Гэтсби", а у нас в Москве удачно давали его же от театра «Нуар». Как я поняла, посмотрев сайт театра, они показывают спектакль по разным залам. И вообще, сам театр образовался год назад!
Сразу скажу — это НЕ мюзикл (как бы им не хотелось написать такое слово в афише). Джаза да, много, куда ж без него в «ревущие 20-е»). На сцене во многих номерах певица и музыкант, но не более. Герои не поют, говорят «по книжке».
Сюжет хитро перевёрнут, то есть начинают с конца и потом этот клубок раскручивается — кто, как, зачем и почему. Хорошо, что я книгу читала! А тем, кто не, будет сложновато. На Бродвее-то тру-мюзикл, с песнями, стеклярусом и перьями в жопе. И повествование ведется линейно, как в книге и в последнем кинофильме. А здесь я раза два поясняла шепотом, кто кому вася.
Платья хороши! и вообще все хороши. Мне очень понравился наш состав, попадание прямо 100%. Внимание! Составов у спектакля несколько.
Состав 4 октября 2024 г.:
Никита Пименов - Михаэллис Мавроматис
Лада Акимова - певица
Андрей Климов - музыкант
Дарья Крахмалева - горничная
Что меня насмешило — Гэтсби лепили вот прямо под Ди Каприо. Но зачем? И так хороший актер Егор Гречнов, по-моему.
В общем, приобщились к американской классике. Оказывается, «Великий Гэтсби» для американцев типа нашей «Войны и мира» — его проходят в школах все, очень много конференций с обсуждением и там кости всем героям давно перемыты :) Так что девочка В. теперь развлекается чтением. Но роман по прежнему не читала 0_0
Пришел посмотреть драматическое ревю по Фицджеральду, но к сожалению у меня было впечатление, что пришел на школьный спектакль драматического кружка. За свою жизнь я посмотрел немало спектаклей на театральных сценах Лондона, Вены, Женевы и представление о хорошо поставленной театральной постановке у меня есть.
Сразу было заметно, что капельдинеры не справлялись со своими обязанностями и это привело к созданию очереди на входе и привело к задержке постановки.
В целом “постановка” с необоснованно растянутыми сценами, видеорядом плохого качества и бездарная игра людей на сцене, актерами я их назвать не могу, придал этому “спектаклю” тот самый экспромт нуар стиль. Чего только стоит эпизод, когда на судебном разбирательстве по поводу убийства Мирто, появляется убитая своей собственной персоной и дает показания. Для меня это стало deus ex machina, которое сформировало впечатление, что постановку ставил не профессиональный и опытный театральный режиссер а студент троечник. На сцене наблюдался сплошной мимесис с претензией на либретто и абсолютно неудачной попыткой на зонг.
Несмотря на на все это, среди нуар облаков бездарности, которые обволакивали сцену, неожиданно для меня пробивались лучи, профессионализма, которые рассеивали происходящую буффонаду.
Мне понравился резонёр играющий грека, который в своем амплуа передал зрителям эмоции повествования и жизненного путешествия, где на удивление четко просматривалась соло мизансцена.
Музыкант и певица явно профессионалы, которые смогли разбавить все это нотками музыкального удовольствия.
Бросалось в глаза прекрасная хореография, которую по моим ощущениям поставил профессионал с большой буквы.
Основные вопросы и претензии, конечно к режиссеру постановщику. Очевидно, что он не уважает себя. Уважающий себя профессионал “такое” на сцену не выпустит, тем более, когда за “это” еще нужно платить.
Очень неприятно удивили. Жалкие декорации, отсутствие костюмов (дешевые тряпки платьев-ночнушек главных героинь и случайные одежды не по размеру на мужчинах ну никак не тянут на костюмы), затянутый видеоряд, отснятый на коленке (вот прям по ощущениям где-то в душевой в режиссерской квартире, не иначе). Никакого актерского мастерства в этих ужимках и кривляниях обнаружено не было. 27 марта 2023 года люди не выдерживали этого испанского стыда и уходили прямо посреди действа, не дожидаясь антракта. Не знаю, что движет создателями этого «спектакля» (жажда наживы?), но они продолжают это показывать публично.
Совсем не интересная постановка!
Нет декораций, нет роскоши в костюмах. Постоянно повторяющиеся затяжные видео на экране - сильно раздражали!
Сложно выделить игру какого либо актера, все играли как-то средненько. Задумка с танцами не плохая, но актеры танцуют не синхронно.
Громким хлопком выстрела напугали присутствующих в зале, от реакции публики улыбались и сами актеры.
В антракте после первого действия ушло много народу. Сам антракт был очень длинный.
Я всегда стараюсь найти что то позитивное и выражать свое мнение основываясь на том, что мне понравилось. Прочитав отзывы, я убедилась, что эти люди не так называемые хейтеры, они действительно были на спектакле и каждый из них привел доводы с которыми я практически по всем пунктам согласна. Это было ужасно! Хотя прочитав парочку, где люди пишут, что они получили удовольствие и им понравилось, попахивает не настоящими отзывами или мазохистким вкусом на ужасное. Я не сужу не вкоем случае, просто как от этого можно было получить удовольствие? Когда актер в маске повествовал о том, как его мечта об Америкае улетучилась и стала явью помоями на задних дворах, я именно об этом думала. Точно также мои ожидания увидеть красочный и захватывающий спектакль превратились в помои на сцене. Дело даже не в потраченных деньгах на билет, а в потраченном времени и как кто то уже прокомментировал психики.
Я обычно не замарачиваюсь с отзывами, просто ради интереса зашел посмотреть, только я один деньги выбросил или нет. Добавить нечего, все уже подробно высказались. Просто позор какой-то. Я посмотрел состав, в нем только два реальных актера Токарев и Политов. Вроде парни серьезные, что они в этом трэше делали вообще? А остальных организаторы или режиссёр, кто этим занимался не знаю не суть, их по обявлению на авито набрали чтоли??? Иван Васильевич менят профессию!
Были сегодня 24.04 . Ушли с половины. Общее впечатление - это не смотрибельно и не соответствует ожиданиям : красивой постановки по шикарному произведению. Уровень колхозной самодеятельности,дёшево и не профессионально. Половина зала ушли не вернулись после антракта. Декораций нет, костюмы не красивые, актеры пытаются танцевать и петь, но получается не синхронно и не интересно. Не тратьте время и деньги на такое 💩💩💩💩!!!
Увидев положительные отзывы в стиле рекламного объявления, особенно от двух дамочек, которые начинает свой так сказать положительный отзыв словами ( В Москве появился новый театр "Нуар" и одним из первых его спектаклей стал "Великий Гэтсби") и так далее у меня реально нервы не выдержали. Мадам вы вообще о чем?? На спектакле не было декораций, пустая сцена. Костюмов тоже не было такое впечатление, что люди оделись в чем у них дома было буквально. До антракта Гэтсби на сцене не было. С правой стороны в уголке они подсветили молодого человека без референса кто это. Это был Гэтсби или нет стало понятно только после антракта. Кстати, после антракта многие в зал не вернулись. нервирующие долгие видео рады и изображения плохого качества. Плохая игра актеров. Когда я купил билет, то на билете организатор этого спектакля не театр нуар как его тут позиционируют, а ИП Петтр с адресом ресторана Петтр погуглив увидел что они играли другой спектакль в этом ресторане “Маньяк”. И мне стало понятно почему этот спектакль был на таком ужасном уровне. Люди играющие в ресторанах вышли на театральную сцену. Я советую переименовать этот театр с нуар в ГОВНУАР. Подходит больше согласно тому, что их первый спектакль можно выразить всего 5 буквами (говно) извините за мой французский.
Сразу скажу я в театре особо ничего не шарю. Меня жена затащила на этот спектакль. Я не понял что это за дичь была? Почитал другие отзывы там есть парочка с мудреными словами написаны явно люди в этом деле шарят и если я понял им тоже не особо понравилось. Значит это не тот случай, когда я деревенщина ничего не понял и поэтому мне не понравилось. Тут пишут некоторые про рыжего мужика, не знаю меня напрягло что он вдруг начал на нерусском языке что то там говорить. Жена английский вроде знает тоже ничего не поняла. Хотя бы на экране расшифровку показали о чем он там. Полный попадос на деньги и фигня вот что я скажу. В советском союзе их бы не то что в шею гнали а даже бы не разрешили показывать!
За что я деньги заплатила? Я полностью согласна с другими отзывами, ушла как и многие другие во время антракта, не выдержала. Костюмы танцы, игра актеров и не понятные видео которые раздражали. Спектакль 16+ но видео заставки и сцены сексуального характера точно на 18+. Выделять из актеров никого не могу. Единственный кто мне понравился это рыжий, который играл свидетеля грека и еще забавные вещи в танцах делал. Он как будто разные персонажи играл что ли непонятно но прикольно. А так все и все остальное полный отстой. Если они каким то образом эту чушь умудряться опять ставить, не рекомендую к просмотру пустая трата денег времени и психики!
Это не спектакль , а полный провал и просто ужас!
Жаль потраченного времени…(
Плохая актёрская игра, затянутый, безвкусный с двумя стульями вместо декорации …. напоминающий неудачный студенческий капустник…
Великий Гэтсби и то что я увидела несопоставимы! Даже не буду трогать декорации, костюмы видео!
Актеры и игра, дети в школах играют лучше, больше сил , эмоций , а здесь кучка людей кривляясь думают что они актеры, особенно хочу подчеркнуть рыжего чувака похожего на бездомного с теплотрассы белоруского вокзала
Согласена полностью и безоговорочно с остальными потерпевшими, которые на свою плохую удачу посетили это мероприятие. Причина моего недовольства не в отсутсвии декорация и костюмов. Даже без их наличия хорошо поставленная театральная постановка может вызвать уйму удовольствия и катарсис. Я одина из тех, кто после антракта в зал не вернулась. После увиденного не могла в себя прийти. Бездарная игра актеров и танцы, сексуального характера сцены и видео на фоне. Это все равно, что смотреть малобюджетный сериал с ужасными актерами. Я даже не обратила внимание, но прочитав отзыв, что это не постановка театра а ресторана, нашла билет посмотрела и вбила в яндексе. Оказывается официально театра нуар не существует, я по крайней мере информацию нигде не нашла и у них был спектакль до этого в ресторане на петровке. Я понимаю, что после Бузовой всякая бездарность лезет в театр, и оказывается теперь спектакли и в ресторанах есть. Какой ужас! Поддерживаю предложение переименовать в «Ужасный Гэтсби» от театра говнуар. Фу
Премьера "Великий Гэтсби" театр Нуар
Режиссер постановки - Владимир Байчер, руководитель "Центра Михаила Чехова". Это высшие курсы театра и кино, у слушателей есть возможность после выпуска продолжить свой актерский путь на сцене театра «Нуар». Сейчас в репертуаре три спектакля: «Великий Гэтсби», «Маньяк» и «Монро». Спектакли идут на разных площадках города, "Гэтсби" показали на сцене "Градского-холла".
Спектакль "Великий Гэтсби" по роману Ф.С. Фицджеральда, в нем звучит живая музыка, погружающая зрителей в атмосферу Америки 20-х годов. Ставить спектакль по знаменитым романам - большая ответственность, а наличие великолепного фильма еще больше усложняет задачу.
Режиссер решил перекроить сюжет и начать с аварии. Все действие представлено, как суд, где герои дают показания, постепенно раскрывая сюжет. Интересно, что на суде также выступили и лица, погибшие к финалу действия, и сама виновница процесса - Миртл Уилсон.
Необычно и то, что Гэтсби в первом действии мы видим лишь однажды - в лучах проектора и полноценно он появляется лишь после антракта. Зато есть возможность проследить линии других персонажей. Получается, что каждый герой оказывается на месте аварии отнюдь не случайно.
Костюмы девушек блистают по моде 20-х годов, декорациями служит огромный экран позади актеров. Действие дополняют музыка и танцы. Танцуют много и практически после каждой сцены. В рамках судебного процесса и драматичности происходящего это не всегда выглядит уместно, но напоминает слова из песни Фреди Меркьюри: "Show must go on". Так ли идеален мир этих красивых, стильных и богатых людей?
Хочу отметить актеров: интересные типажи, хорошая хореографическая подготовка, сложные и ответственные роли. Здесь нет вторых ролей. Каждый выступил с речью в процессе и некоторые монологи были очень внушительны - на самом деле это довольно трудная задача даже для опытных артистов.
Танцы занимают ключевую часть всего выступления, джаз, джаз и еще раз джаз! Поэтому отмечу балетмейстера - Рамуне Ходоркайте, музыкантов, Эдуард Двухименный (гитара) и Мари Ануар украсила спектакль живым вокалом.
Всю обратную дорогу мы обсуждали спектакль, героев и сюжет, в итоге решила для себя перечитать великолепный роман Фицджеральда.
Не стоит напрямую сравнивать данный спектакль с книгой или фильмами. Это своеобраз ный эксперимент, в котором подача сюжета идёт с необычного взгляда режиссёра.
Роскошество вечеринок, переходящее в суровую драму, лицемерие главных героев, классная постановка танцев - то что мне однозначно понравилось. Даже несмотря на минимализм в декорациях.
Был уже 3 раза, и вижу как с каждой постановкой спектакль совершенствуется
Спектакль по известному роману американского писателя Френсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби" в театре Арт-нуар построен на контрасте роскоши светского блеска и человеческой трагедии.
На сцене звучат жуткие подробности аварии с погибшей женщиной, которые чередуются с танцами, жеманством на светских раутах американской публики двадцатых годов прошлого века.
Актёры изображают вычурность и наигранность своих героев и играют вполне убедительно.
Хотя танцы не совсем ритмичны.
Движения героев в танце несколько развязаны, переходят в кривляние, что, впрочем, можно объяснить задумкой режиссёра показать неестественную среду, в которой живут герои, а может быть уровнем пластичности самих актёров.
Декораций на сцене по минимуму, но актёры играют в красивых, ярких платьях, танцуют, и звучит прекрасная музыка.
На спектакле можно услышать джаз в живом исполнении.
Также на заднем фоне огромный экран, на котором периодически транслируется смысловой видеоряд спектакля.
В целом спектакль производит положительное впечатление и думаю что, эта постановка имеет перспективу на театральных подмостках.
Спектакль поставлен по роману Френсиса Скотта Фицджеральда "Великий Гэтсби" и отлично передает атмосферу Америки 20-х годов. Постановка театра "Нуар" - это детективная история в которой нашлось место настоящей любви. Мне понравилась эта постановка. На протяжении всего спектакля за актерами было очень интересно наблюдать - они отлично передавали эмоции, своих персонажей. Каждое слово произнесенное, мимика, жесты - все было настолько хорошо отточено, что начинаешь верить их героям, сопереживать им, сочувствовать.
Музыкальное сопровождение - на высоте. Звучала живая музыка присущая эпохе 20х годов - джаз, что добавляло постановке еще больше атмосферности. Спектакль "Великий Гэтсби"- один из спектаклей, который надолго останется у меня в памяти.
Открыла театральный сезон необычным спектаклем по роману Ф.С. Фицджеральда «Великий Гэтсби». Театр-ателье «Нуар» — это коллектив молодых артистов под руководством режиссера Владимира Байчера, который представляет свои спектакли на разных площадках. Мы побывали в зале «Моспродюсер» на «Октябрьском поле», который хорош не только удобным расположением, но и современным интерьером.
Спектакль «Великий Гэтсби» необычен в первую очередь тем, что действие начинается как бы с конца, то есть с гибели Миртл (Кристина Арабина). Герои по очереди выступают свидетелями в суде, рассказывая свои истории.
Признаюсь, я уже и не ожидала увидеть самого Гэтсби (Андрей Курилов), но все же после антракта он появляется дома у Ника в ожидании Дейзи (Диана Ессэй).
Действие хоть и происходит в минималистичной обстановке на сцене, но за счет видеоряда, обретает глубину и дополнительную яркость и изысканность. Также спектакль в некотором роде можно назвать мюзиклом за счет большого количества музыкальных номеров, хореография которых заслуживает отдельного восхищения, поддержки не хуже, чем в балете или танго – просто восторг. Браво балетмейстеру Рамуне Ходоркайте.
Моим любимым персонажем оказался Джордж Уилсон (Антон Лунин). Его искренний и проникновенный монолог стал достойным завершением спектакля. И в целом он вызывал больше всего симпатии, хотя его жена Миртл его ненавидела, за то, что он был обычным работягой и не мог обеспечить ей желаемую роскошную жизнь. Например, жизнь Дейзи, для которой Гэтсби, после долгой разлуки, устраивает роскошный праздник жизни, где его восхищение дамой сердца выражается тем, что она идет по ладоням мужчин, как по ступенькам.
Советую посмотреть этот спектакль тем, кто хочет взглянуть на известную любовную историю под новым углом. Возможно, вы даже откроете для себя некоторые нюансы, которых нет в фильме, как и я. Также могу обещать, что получите удовольствие от яркой атмосферы 1920-х.
Была на премьере! Мне понравилось как в одном спектакле поместилось столько разнообразия! Очень ярко, динамично. Танцы, особенно чечётка - супер.

Полные чушь и бред. Отвратительная игра. Ужасающая игра всех недоактеров. Потраченное время, полное разочарование.

Красивый, музыкальный и танцевальный спектакль! Сразу погружает в атмосферу Америки 20-х годов. Здесь чувствуется хорошая работа и заинтересованность в своём деле. Постановка доставила большое удовольствие. И даже при небольших недочетах (которые, я думаю, со временем ещё разыграются) осталось приятное впечатление, я бы сказала, попало в самую суть, захватило и вдохновило)