Все отзывы о спектакле «Вальс-бостон»
Анна Г.
7 ноября 2025
Мюзикл прекрасен!

Один из лучших если не самый лучший. И музыка и песни, декорации, костюмы великолепны. Игра актеров, хореография. А сюжет очень пронзительный и правдивый. Рекомендую очень!

Наталья Б.
6 октября 2025
Грустно

Понравился, но уж очень грустный. Из-за бесхарактерности главного героя ощущение бесконечной фрустрации. После такого мюзикла надо что-нибудь жизнеутверждающее посмотреть

Майкл А.
26 сентября 2025

«Вальс Бостон» это совсем не «Ничего не бойся я с тобой».

Очень глубокое, грустное и философское произведение.

В таких историях хорошего конца не бывает. Не ждите его и здесь.

Причем эта история исключительно made in USSR. Никто кроме русских, в мире ее не поймет.

Новое прочтение старых песен Розенбаума только усиливают трагичность и глубину происходящего. А где то приобретают новый смысл!

Обязательно идти!!!

Без маленьких детей. И только под парами тяжелого алкоголя. Вино и шампанское не для этого мюзикла.

А я 100% схожу второй раз!!!

Елена Щ.
3 апреля 2026

Браво!
Смотрела три раза и опять переживания , слёзы, восторг от постановки этого спектакля , подбора голосов !!!
Команда мюзикла , браво !!!

Яна Ш.
26 октября 2025

Просто кринж, товарищи. Если хотите провести время в никуда и еще заплатить за это не маленькие деньги, приглашаю на этот мюзикл! Мы посещаем с супругом практически все мюзиклы.., от этого, ждали больших впечатлений, тк супруг очень любит творчество Розенбаума, но уже после 10 минут просмотра стало ясно, что мы не туда попали, мягко говоря. Сюжет избит и предсказуем, актеры «заикались», падали😐, но это все не важно,, просто столько посмотрев прекрасных спектаклей и мюзиклов в наше время(даже от этих постановщиков смотрели, было-класс), а этот, как-будто бы делал кто-то другой,, либо делали только для того, чтоб отмыть денег, реально) Костюмы у женщин неподходящие по фигуре,, всё на столько наиграно, как в школьном кружке. Песни эти вставили- лишь бы вставить
В общем итог- это мое мнение, никого ни к чему не призываю, но на такой «факультатив» больше нет желания ходить даже бесплатно, клянусь
И наблюдая за публикой в зале (зал был полный), аплодировала только четверть зала, я серьезно
PS. В антракте мы ушли, больше на это не хотелось смотреть

Елена Р.
5 отзывов, 7 оценок, рейтинг -1
12 октября 2025

9 октября запомнится на долго.
Посетили с супругом премьеру шикарного мюзикла на сцене театр Эстрады, от компания «Красный квадрат» +Яндекс.

Осень очень красивая и уютная нынче и хотелось таких же эмоций от проекта.
В основе мюзикла — песни Александра Розенбаума.

«Вальс-бостон» — это мюзикл для души, заставляет задуматься о нас людях, наших мыслях, жизни. О сокровенных мечтах.
Спасибо режиссёру и автору сценария мюзикла «Вальс-бостон» Михаилу Миронову и всей команде над ним работающих за такой подарок зрителям.
Песни Александра Розенбаума — взяты за основу, но проработаны гениально до неузнаваемости и подачи которая угодит всем.
Впечатления конечно зашкаливали. Сразу позвонили родителям, друзьям. Всех сагитировали непременно сходить и разделить наш восторг.

Не так уж много у нас в Москве таких постановок.
Спасибо от души.

Татьяна Е.
18 ноября 2025

Совсем не понравился. Романтизация воров и зэков. Очень долго и тошно. Никогда не воспринимала песни Розенбаума в таком контексте.

Сергей С.
12 ноября 2025

Редкостная вульгарщина. От сюжета до организации мероприятия. После третьего звонка людей запускают толпами в партер и они ходят в поиске своих мест, поднимают людей с их мест - такая культура организаторов. Ну и спектакль такого же уровня - кабацкие напевы в развязанном, плохо понятном исполнении. Гогочущие персонажи, плохая дикция, мутный сюжет, длинные скучные неправдоподобные диалоги. Абсолютно низкопробная вещь для скучающего обывателя. Ничего не даёт, не развлекает (только "под шафе"), ничему не учит, никакого следа не оставляет. Соберёт денег и через год исчезнет навсегда, никто это никогда не вспомнит.

Галина Ф.
11 сентября 2025
Отрицательные эиоции

Отвратительный сюжет , неожиданно для талантливых и прекрасных песен Розенбаума ! Поем его чудесные произведения в своей компании много лет ! Слушали его во многих странах мира ! Хорошая игра актеров , прекрасное оформление , но такое впечатление , что кроме песен о гулаге и зоне в творчестве Александра Яковлевича другим места не нашлось ! Либерасты в Европе были бы в восторге , особенно , сейчас на фоне сво ! Жаль , что потеряли вечер , ожидали увидеть нечто другое ! Просто испортили себе настроение , увы.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИпатовоИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево