Отрицательные отзывы о спектакле «Валенок»
6.8
Лариса Ковалева
22 августа 2011

Не понравилось совсем, даже ушли раньше. Смеялись только люди старше 50 и то не все. К игре актеров претензий нет, но сюжет уж слишком утрирован. Мне не нравится смотреть на жалких людей. Если Вам меньше 30-35, не стоит идти.

Oleesha
11 января 2012

Меня угораздило купить билеты на этот "спектакль" не где-нибудь, а на отдыхе в Санкт-Петербурге, тк не было на этот день уже практически никаких билетов на интересующие нас местные спектакли. А тут вроде бы состав вполне себе - одна Васильева чего стоит! так что мы решили, что подойдет для приятного проведения вечера и этот спектакль. Как оказалось, жестоко ошиблись. Худшего ширпотреба я не видела прежде, несмотря на то, что периодически ходила на современные юмористические спектакли. Постановка не просто ужасна, она отвратительна, и я искрене не понимаю и не принимаю позиции театра "опуститься" до уровня плинтуса. Актеров, наверное, можно понять - деньги никому не лишние, а билеты на это чудо-представление стоят не дешево. Но все-таки мне было очень обидно за Васильеву - она более чем достойная актриса, и старается, видимо, вытянуть на себе этот бред сумасшедшего, но получается ниже среднего. Сам спектакль - банальная история о любовном треугольнике, но все бы ничего - сколько мы видели банальных историй, на которые вполне приятно смотреть развлечения ради. Но в данном случае эта банальная история сопровождается плоским юмором, тупыми шутками и полнейшей пошлостью. Садальский бегает по сцене в труселях, что само по себе неприятнейшее зрелище, изрекает глубокие мысли в духе "снимай трусишки" и "муравьишка сейчас потрясет своей дубинкой" и прочее. Никакого смысла, никакого искусства в этом нет. Разве что невесть зачем приспособленные в качестве декораций изображения картин Магритта - но безобразие на сцене это нисколько не украшает. Одним словом, ужас и мракобесие. Мне было впервые после посещения театра ужасно жаль денег, потраченных на этот спектакль, и еще больше жаль времени - лучше бы мы просто погуляли по городу, чем тратить час (мы ушли при первой же возможности в антракте) на такое. Так что берегите время и деньги, не ходите на этот чудо-спектакль

Саша Починщиков
9 января 2012

Ушли после первого акта, но нужно было раньше - все надеялись начнется что- то настоящее... Такой откровенной халявы давно не видели, напоминает сюжет в провинциальной самодеятельности. Удивляет как артисты такого уровня опустились до такой бездарности...

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево