Все отзывы о спектакле «#В игре»

Постановка - Театр+

Как вам спектакль?

Наталья А.
3 марта 2025

Спектакль понравился, хорошая игра актёров, живая атмосфера. Рекомендую.

Людмила Б.
2 марта 2025

Очень молодая семья. Ипотека. Ремонт. Назначена дата свадьбы. Но у жениха на работе случается авария по его вине и все отложенные деньги на свадьбу и ремонт приходится отдать. Что делать? Этот вопрос решают зрители. Интересно и весело.

Дмитрий Ч.
27 февраля 2025

#В_Игре на Старом Арбате — отличное место! Посетил спектакль - замечательная постановка, актеры на высоте! Уютная атмосфера, шампанское перед началом — приятный бонус. Рекомендую всем, кто ценит качественный театр в камерной обстановке. Обязательно приду еще на другие спектакли!

Ксения В.
2 октября 2024

Отличный театр-квартирник. Добрый, веселые, позитивный, но и задуматься заставляет. Все актёры молодцы, но модератор выше всех похвал!

Елена С.
14 февраля 2024

Зарядились позитивом, очень понравилась форма взаимодействия со зрителями.
Игра актеров прекрасная, перевоплощения удивляют и радуют.
Динамично, не скучали, смеялись и не смеялись)
Благодарю!

Veronika
6 января 2024
Разочек можно посмотреть.

Понравился ведущий и актриса Ивонна Пан . На этом все. Такой студенческий капустник. Сюжет ни о чем!

29 декабря 2023

Ужас это шоу не стоит и 100 рублей. Не смешно, актерская игра ужасна.

Валя С.
18 декабря 2023
не советую

Да, действительно, похоже на студенческий квартирник, учитывая местоположение и состояние площадки. Органичные актеры, красавчики, легкое существование, веришь. Нам досталось две карты, которые продолжили ход действия, прямо повезло). Но получилось так, что выбрав игрока, мы не получили развития и финал остался за решением труппы. Сказано ( условно): этот Ваш выбор ни на что не повлиял и мы покажем вам свой выбор)) Во! Класс! Супер! Десять из десяти))))....И тут мы задумываемся? а зачем тогда игрой завете действие, и столько в тексте от ведущего : выбор за Вами, выбор за Вами, Господа.... а почему бы не развить сюжет депутата и вывести историю в финал,....Ладно, окей........НО КОНЕЦ))))))) когда сказали в конце что ЭТО ПРОСТО СОН....ДА ну, да ну? ну вы серьезно??? мы что на детском утреннике? ..... Вот так легко и супер примитивно оставить ситуацию...... Сценарист, режиссер, вы как там? Актеры свое сыграют, они все сыграют, но Вы же это ставите!!!....и тут даже думаешь, а может на до было сходить за эти деньги в театр напротив...Обидно.
Желаю развития!

7 января 2024

Продают, как комедию. Зал из 30 чел размером 10 на 10 не засмеялся ни разу! Откуда такой рейтинг на афише?

Андрей
2 января 2024
Незабываемо!

Спектакль понравился своей комедийной атмосферой и игрой актеров.
Получился интересный опыт!
Ведущий огонь!

2 января 2024
Классно!

Были на спектакле В Игре. Очень понравился, необычный спектакль.
История обыденная, а вот между завязкой и развязкой много разных вариантов, по какому пути события пойдут. Всё, как в жизни.
А у зрителей есть возможность выбора направления.
Очень динамично, разнообразно.
В этот раз нам карта выбора не пришла, но мы и не расстроились ).
Игра актеров очень понравилась, видны все эмоции, и начинаешь сопереживать персонажам.
Есть желание прийти еще раз)

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево