Почитал здесь рецензии, пошёл смотреть. Спектакль, конечно, не шедевр, но ведь он на это и не претендует. Много смеха и позитивных эмоций. Спектакль типа антреприза.)
Французская комедия: легкомысленная, с яркими костюмами и недорогими декорациями. А что вы хотите за цену билета в 200-600 руб.?! Хочется дорогих декораций - купите билеты в Современник за 1500-3000 руб. Хочется Островского - идите в Малый. Нормальный спектакль, смотреть можно. С соответствующим настроем.
Спектакль лёгкий, довольно непринуждённый с весьма простой основной мыслью. Немного затянуто, однако хорошее настроение сопровождало всё время. Больше всего понравилось то, что простой вопрос "а счастлив ли я" в заключении раскрыли очень красиво и интересно: простая идея обретает несколько иной смысл в завершении. Если хотите посмотреть лёгкую и забавную комедию с идеей "а что такое счастье?", то советую сходить. Но глубоких мыслей в этом спектакле искать не стоит.

Нам предложили, совершенно случайно, на днях сходить на спектакль. Начитались мы отзывов, подрасстроились, но, услышав позитивное мнение знакомых, решили рискнуть. И правильно сделал и! Очень милая-легкая-непринужденная, но отлично отыгранная отдыхательная вещица. Декорации: простые и понятные. Музыка: подобранная под настрой, играет вовремя. Актеры: с настоящим огоньком! Вечер: удался! Конечно, если вы не ожидали узреть трагедии Софокла.