Приятно, что в Санкт-Петербурге можно ходить не только в БДТ, но и на спектакли небольших независимых трупп. Ребята дают новый опыт и взгляд на то, что может происходить на сцене. Да и как эта сцена вообще может выглядеть: локация и зал создают особую атмосферу.
Сам спектакль ощущается очень кинематографично. Режиссер работает с монтажом так, словно это кинопленка! Из-за этого спектакль выглядит живо и не скучно.
Сюжет и его повороты тоже словно сошли с экрана. Спектакль как бы предлагает подумать, но вовсе не обязывает делать это долго. Поэтому не ждите, что в вас оставят глубокую экзистенциальную рану, а просто расслабьтесь и плывите по течению.
В общем, если хотите посмотреть что-то интересное и не обязательно грандиозно-классическое, то вам сюда. И приятный бонус — в локации вы сможете прямо на сцене купить бокальчик пива, или еще чего, прямо перед спектаклем — так все идет особенно хорошо)
Прекрасный, цельный спектакль! От начало до конца смотрится на одном дыхании. Жи во, органично, захватывает и вдохновляет.
Очень рекомендую! 😍

Спектакль "Урод" - это... что-то с чем-то).... вау👍
Когда шла на спектакль, даже не думала о таком сюжете. Было и смешно, и в тоже время есть над чем задуматься. Я в восторге! Всем советую!

Классный спектакль, который заставляет задуматься о важном. Прекрасные актеры и хорошая динамика происходящего на сцене (которая совсем не сцена, а бар) захватывают внимание с самого начала и не отпускают до конца пьесы.

Действие происходит в статичной (весьма нестандартной) локации, которая при этом меняет своё назначение от сцены к сцене. Каждый из 4 актёров, задействованных в спектакле, мастерски исполняет по 2 роли. Всё это только способствует погружению зрителя в динамичный сюжет. Спектакль полон юмора, но при этом совсем не легкомысленный, а напротив, затрагивает серьёзные темы.

Интересное использование пространства - я такого еще не видела:
Задействован не только бар "Скороход", но и барная стойка и лестница, а это уже необычно, а необычное я люблю!
Спектакль приятные, не тяжелый, дает возможность поразмышлять и перенести происходящее на себя и свое окружение.
Отдельные восторги пластике актера Лени - одно удовольствие смотреть!