Давно не видели такого ужаса. Да ещё невыносимые 3,5 часа длительностью. Самый основной минус - никакая, а скорее просто дрянная пьеса, из которой невозможно сделать ничего хорошего.
Все это облечено в жанр кабаре, который совершенно не уместен. В общем 3,5 часа мучений

Низкий жанр, шутки ниже пояса, тематика сортирно-туалетная… радует, что зал, сидящий в оцеплении от неуместности происходящего, ни разу не смеялся…
Крайне удивлена, что Шерешевский поставил такое….. даже неловко за него. И удивлена, что Верник и Кутепова согласились участвовать в этом фарсе.
Нужно быть сильно замотированным, чтобы пойти на такую профанацию со зрителем, так как это явно выброшенные деньги и время. Порядочные люди за это денег со зрителя не возьмут, ибо «пустышка», и режиссер это знает лучше нас.
Закрадываются сомнения, что создатели «постановки» просто хотели отработать бюджет, выделенный посольством Израиля (информация из аннотации к спектаклю).
Я обычно не ухожу, не досмотрев спектакль до конца, даже если мне не нравится — ну, мало ли. И тут я тоже не ушла в антракте. Но во втором акте меня хватило только на полчаса, после чего я была вынуждена буквально пробираться через весь ряд к выходу, но от мысли, что придется терпеть это еще час, было просто невыносимо.
Все происходящее на сцене пóшло в самом худшем смысле этого слова, банально и плоско. Персонажи Кутеповой, Коваленко и Верника не вызывают ничего, кроме раздражения. Бесконечное кривляние и ужимки не добавляют ни глубины, ни смысла. Диалоги — отдельная история. Они выкручены на максимум в своей глупости и вульгарности.
И я искренне не понимаю, как Шерешевский мог так поставить. Ничего его в спектакле нет. Ощущение, что это какое-то недоразумение, что фамилия Петра Юрьевича стоит в графе «режиссер» — ни следа его таланта.
Очень, очень плохо.
Один из ужаснейших спектаклей, который удалось увидеть за последние время. Пьеса откровенно прошлая и не смешная. Очень жаль времени и денег, потр аченных на это низкопробное зрелище.
Cходили на эту премьеру. До антракта еле досидели. Не сказать, что пошло или провокационно, но совсем не интересный сюжет, плоско, скучно, шутки тупые, зал не реагировал вообще. Юмор на уровне передачи "Аншлаг".
Это роли скорее для Петросяна и Степаненко, чем для Верника и Кутеповой.
Не знаю, зачем они согласились в этом участвовать.