Все отзывы о спектакле «Тень в большом городе»
Постановка - Нуар
9.5
Татьяна Г.
12 декабря 2024
Интересный спектакль!

Прежде всего большое спасибо всей постановочной группе и отдельно Антону Городецкому. Присутствие режиссёра совсем рядом на спектакле конечно же повышает и без того высокую мотивацию актёров играть лучше. Прекрасная игра актёров, много не стандартных решений. Понравился доктор, филосовствующий с ножом в спине. Спасибо большое за хорошее настроение и удачи спектаклю. Пусть он станет легендарный, на который всегда будут ходить зрители! P. S. Просьба организаторам предусмотреть хотя бы небольшой флаейр, где написано кто играет какую роль. И прописан тайминг: начало, антракт, окончание.

Юлия Ч.
24 октября 2024

Довелось мне посмотреть необычную постановку спектакль «Маньяк» театра-ателье «Нуар» по пьесе Вуди Аллена в зале бара "Дикий кайот " Идея посетить такое мероприятие сначала показалась мне сомнительной, но я осталась в полном восторге от увиденного.
Спектакль проходил в формате иммерсивного театра, где актёры перемещались между столиками зрителей. Во время просмотра зрители могли есть и пить, что делало мероприятие идеальным сочетанием «хлеба и зрелищ».
Актёры излучали мощную энергетику, а их персонажи были яркими и выразительными. Иммерсивность происходящего вовлекала зрителей, и они становились частью спектакля.
Спектакль отличался оригинальным форматом, непредсказуемостью, юмором и музыкальностью. Игра актёров была на высшем уровне, что оставило незабываемые впечатления.
С удовольствием сходила бы ещё на подобный спектакль 🎭

15 ноября 2023
Замечательный спектакль!

Добрый день!! Спектакль очень понравился, как, впрочем, и сама атмосфера и игра актёров. Браво ребята 🔥🔥🔥🔥

Ekaterina M.
11 октября 2023

Спектакль по легендарной пьесе знаменитого американского писателя, актера-комика, режиссера, продюсера Вуди Аллена («Маньяк»). Детективная история со всякими комичными моментами. Какая же сложная задача у артистов была - конкурировать за внимание зрителей со всякими вкусными блюдами от шефа ресторана Марка Цэжу. И все удалось. Официанты не приносили еду во время спектакля, зрители деликатно откладывали прием пищи, увлекаясь действом. Тем более там надо было быть настороже, всякие персонажи появлялись прям за спиной и внезапно. Все пространство ресторана служило неплохой декорацией к ночным событиями спектакля.

Очень создавала атмосферу музыка Эдуарда Двухименного и вокал Мари Ануар. Не только вокал, надо отметить прекрасную физическую форму, костюм, который позволял все это увидеть и наслаждаться манким шоу.
Женские партии все были интересными и достаточно волнующими, чтобы на афише поставить 16+.
Интересные мужские роли. Интересный альтернативный формат вечернего досуга, особенно с мужчинами которые не очень по театрам, но понимают в ресторанах! Приятный, красивый, вкусный вечер.

Максим В.
22 апреля 2026
Рекомендую

Оказался случайно, Привела за руку подруга. На иммерсионном спектакле вообще был впервые.
Думал, что Вуди Аллен не особо для тетрадной постановки, оказалось наоборот, очень даже. Нуар справился. Благодарю!

Анна Б.
27 октября 2024

Просто великолепный спектакль! Отличная игра главного героя,подходящее музыкальное оформление. Смело посоветую своим друзьям!!

Анастасия Б.
20 октября 2024
Asya White

Просто отлично провела вечер с Маньяком! Смешной, необычный, держащий каждую минуту. Успела и повеселиться и порефлексировать. Игра актёров и типажи - просто 🔥🔥🔥

Натела Б.
29 ноября 2023

Необычный спектакль, но тем не менее очень интересный формат. Провели прекрасный вечер. Рекомендую для ценителей жанра и просто для тех, кто ищет что-то новое для себя 👍

S O.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -1
8 мая 2023
Туфта

Балаган у дороги силами дальнобойщиков. Или переигрывают или недоигрывают.

Дарья М.
2 отзыва, 2 оценки, рейтинг -4
1 мая 2023

Это было интересно, зажигающее и очень смешно!

Сидя за столом ты как будто окунаешься в дождливый и мрачный Нью- Йорк, в котором все встревожены и хотят найти Маньяка. Но что если Маньяк хочет найти тебя?...

Я от души насладилась и прекрасным актерским составом и великолепной музыкой и оригинальными песнями. (Последнюю я до сих пор напеваю в голове)

А постоянное присутствие актёров прямо среди столов и их частое взаимодействия со зрителями даёт ощущение, что ты сам часть спектакля, и должен вычислить, кто же здесь Маньяк?

Моя большая благодарность создателям и искренняя рекомендация!

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАхтубинскАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБалтийскБарнаулБатайскБелгородБелебейБеловоБелозерскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБерезовский (Екатеринбург)БижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДонецк (РнД)ДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗеленокумскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКизлярКимовскКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКировскКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛангепасЛенинградскаяЛениногорскЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариупольМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМихайловскМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСланцыСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтароминскаяСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСунжаСургутСухой ЛогСызраньСыктывкарТавдаТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧеремховоЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаЧусовойШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево