Положительные отзывы о спектакле «Танго»

Как вам спектакль?

Галина К.
24 апреля 2025
Неоднозначный!

«Танго» — это неоднозначный спектакль, который погружает в мир сложных отношений и абсурда, с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни.
На сцене разворачивается борьба между старыми традициями и новыми взглядами. Артур ( И. Вальков) пытается «вылечить» своих родных, навязывая им свои идеи о том, как должно быть, создавая свои новые правила для всех.
Это приводит к забавным и порой грустным ситуациям, когда вскрываются семейные тайны и старые обиды, и выпадают старые скелеты из шкафов.
Спектакль полон неожиданных поворотов и смешных моментов. Он заставляет нас задуматься о том, что такое порядок в жизни и как разные поколения могут по-разному воспринимать одни и те же вещи.

Катерина М.
22 марта 2025

Хороший спектакль. Со всех сторон. И материал неизбитый, непопсовый, при этом актуальный и глубокий. По пьесе Славомира Мрожека. Сама по себе история цепляющая. Классные актерские работы, особенно некоторые) Я в восторгах от исполнителя роли отца
Алексей Емцов, существование на сцене, партнерство и вообще харизма! Неожиданная интерпретация роли бабушки от Александры Живовой. супер-работа. И остальные хороши. Любопытные режиссерские находки , интересная сценография. На мой взгляд заслуживающий внимания любителей современного театра спектакль. Я в целом не очень люблю интерактивы и заигрывания с залом, там их немного, и судя по реакции зала - людям нравилось!

Игорь Д.
22 ноября 2024
Я в восхищении!!

Очередная великолепная режиссерская работа! Нестандартное видение сценария. Очередная творческая удача режиссера, который от спектакля к спектаклю повышает мастерство в постановке достаточно сложных сценариев. Не боится новых неожиданных сценарных решений в минималистическом стиле.
Зритель находится в постоянном напряжение из-за великолепной работы актерского коллектива.
Спектакль производит неизгладимое впечатление и заставляет задуматься о многих вопросах, которые рутина бытия откладывает на второй план. Отношение отцов и детей снова выходят на первый план. Вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением этого незабываемого спектакля!
Желаю режиссеру и актерскому коллективу новых творческих успехов и удач!

Елена П.
20 ноября 2024
Восторг!!!!

Вчера посмотрели "Танго" с Антоном Сорокиным в роли Артура. Шла в театр с мыслью о сложности темы, затронутой автором. Но вместо "нравоучений" получила "живой" спектакль, за что спасибо режиссеру. Потрясающую игру актеров хочется отметить отдельно! Идеальный состав! После окончания осталось приятное "послевкусие". С удовольствием хотела бы посетить другие постановки с молодым, но очень талантливым Антоном Сорокиным.

Аделина А.
27 октября 2024
Парадоксальная реальность

Спектакль очень яркий и запоминающийся… оставляет впечатление и много мыслей. возможно, в самом начале немного сложно для понимаю, но чем дальше и больше погружаешься в мир героев, тем шире становиться твоё виденье (и не только происходящего на сцене, но и в жизни). Современно, интересный, «вкусный».

Елена Б.
Яркий, глубокий

Спектакль понравился
Абсурд и драма, романтика и юмор, фэнтези и ретро, все это сплетения жанра! И как волны эмоции и мысли нахлынут одна за одной! Тебя погружает в раздумье! Спектакль дает попять как мы по разному мыслим, смотрим на одни и те же действия, мысли и поступки! Как человек меняется со временем и уже по другому смотрит на свои прошлые действия и посиупки , мысли и желания! Каждая деталь здесь имеет смысл, а потом уже не важно! Как быстротечно время и как меняется мнение! Это наглядно подтвердил сам спектакль ты меняешь своё мнение о персонаже несколько раз и каждый раз думая что оно правильное! Абсурд - наверно! Но как глубоко и ясно этот факт показывает многомерные и разные взгляды и поступки!
Танго это танец страсти ❤️‍🔥, и в этом названии очень точно описывает, как страсть переходит в безумие! Как опасно переступить грань между страстью и одержимостью! Как опасен путь фанатика своими идеями и фантазиями!

Дарья С.
24 октября 2024

Смотрелся на одном дыхании!
Спасибо большое режиссеру за такое сокровище)
Всем советую сходить!

22 октября 2024

Потрясающий, яркий, талантливый спектакль. Режиссура, актёрские работы, музыка, свет, работа художника - всё на высоте. Для меня наконец открылся мир Славомира Мрожека. Оказалось "Танго" весьма современная пьеса. Очень динамичное действие, море юмора, взаимодействие со зрителями. Главное - понятно о чём, для кого и почему сегодня. Хочется посмотреть спектакль снова!

Ольга Ш.
23 февраля 2025
А на каких принципах вы строите свою жизнь?

На днях посетила спектакль Танго в Доме Актера.
Извечная тема отцов и детей, преемственности поколений, представлена в неожиданной интерпретации. Местами гротеск, местами настоящая семейная драма, сплетенная из юмора и глубоких философских размышлений.
Зритель становится соучастником, союзником главного героя, который мечтает восстановить привычную форму семьи, её нравственность и принципы. И в этой включенности зала, как мне кажется, кроется успех спектакля. Придя домой, ты продолжаешь размышлять на тему абсурдности увиденного и вместе с тем - над реалистичностью подобного устройства семьи в современном мире.
Отмечу так же актерский состав! Каждый по-настоящему проживает своего персонажа! Мой фаворит - отец семейства. Ну и конечно, Эдик (девочки, без комментариев).
Однозначно, рекомендую к посещению!

4 ноября 2024
это было восхитительно!

смотрела взахлеб! режиссура гениальна, как и игра актёров!
спасибо вам, за прекрасно проведённый вечер ❤️‍🩹

Елена Б.
2 ноября 2024
Танго спектакль - драма с элементами абсурда

Была на премьере спектакля, очень понравилось! Игра актеров на высоте, особенно Иван Вальков - молодец! Сложные отношения показаны увлекательно и живо. Необычные коммуникации со зрителями. Всем рекомендую!
Спектакль шел в Центральном Доме Актера. Очень приятное место, люблю его, камерная атмосфера.
Все молодцы, чувствуется, что старались. Хочется еще что то посмотреть с Вами.

Ксения К.
19 октября 2024
Однозначно рекомендую

Это произведение очень непросто понять, когда смотришь первый раз. Однако спектакль поставлен так, что пробираться через дебри умозаключений и противоречий становится легко и с юмором!

Смотреть советую обязательно - это не что-то типичное, со своей изюминкой!

Полина С.
Превзошел все ожидания!

Два дня назад была на спектакле «Танго».
У меня не было абсолютно никаких представлений, так как я никогда не была на постановках подобного формата.
Но честно говоря, я осталась под большим впечатлением!
Все актеры большие профессионалы! Очень харизматичны и чувствуют друг друга на сцене!
Конечно хотелось бы выделить талантливого актера Антона Сорокина в роли Артура. Во время спектакля ты проживаешь вместе с ним все эмоции, веришь герою и сопереживаешь, это было настолько убедительно, что я забыла, что нахожусь в театре.
Так же очень забавный актер, сыгравший Эдика) я не знаю как сам актер не засмеялся на сцене, потрясающая выдержка!
Спектакль получился очень живым и захватывающим, благодаря гениальной режиссуре.
После спектакля осталось светлое, немного грустное впечатление, так как в данной постановке поднимаются темы, которые стали поводом для раздумий…
Очень рекомендую к посещению! И конечно хотелось бы еще лицезреть данный актерский состав!

Анастасия Л.
21 ноября 2024
Cпектакль- супер!

Была на показе 19 ноября - очень понравился спектакль! Игра актеров- на высоте! Cпектакль динамичный , очень живой, супер красиво выстроены все мизансцены! Прошел на одном дыхании! Особенно понравилась игра Артура и Oтца. Спасибо!

Софья М.
4 июня 2025

Спектакль очень живой, необычный, яркий! Он вызывает большой спектр эмоций и переживаний.
Нетривиальный спектакль, который заставляет задуматься, но в начале понадобилось время для погружения.

Оксана Г.
А судьи кто?!!

Весьма поучительный спектакль про жизнь самой обычной семьи. На что смотрим? На конфликт поколений! Молодой человек нашел повод потерроризировать свою семью обвинениями, идейными посылами и чрезмерным юношеским максимализмом. Мать, захотевшая вдохнуть свободы в поведении и чувствах, но откинутая обратно в суровую реальность быта и семейного долга. Отец семейства, живущий в своем комфорте "пижамы" и предпочитающий, чтобы его не трогали и лишь бы не заставили решать семейные проблемы и задачи. Девушка МЧ, только ищущая себе место в жизни, в чувствах, в браке. Бабуля (без улыбки не расскажешь), из тех "бывалых", не про которых говорят "А это бабушка того самого Артура", а та, про которую во всем районе слышали: "А это Артур, внучок той самой особы, именуемой Евгенией, которая и компанию вокруг себя соберет развеселую, и подъезд в доме спалит, если ей цвет стен не понравится, и помереть среди "праздника" соберется, лишь бы не участвовать во всеобщем затянувшимся фарсе!"....))) Разные характеры героев показаны хорошим актерским составом ( Александра Живова, Алексей Емцов, Кристина Грубник, Иван Вальков). Это тот случай, когда не важны декорации, а важны смыслы и эмоции, которые актеры обязательно донесут до открытого им к восприятию зрителя! И зритель уже примет решение/сформирует суждение, а как в его жизни проходит этот конфликт поколений, и какая роль у него?! Спасибо за спектакль, за тему для обсуждений. За атмосферу прекрасного здания ЦДА. Вернусь к вам снова на другие спектакли! Красавцы!

Дарья Л.
17 марта 2025
Под впечатлением!

Испытали сочетание самых разных эмоций, спектакль захватил внимание с первой сцены! Очень глубокий и впечатляющий, поднимающий очень важные и всегда актуальные вопросы! Очень понравилась актерская игра, музыка, декорации! Здорово! Очень советую к просмотру!

Анна О.
24 января 2025
Потрясающе!

Очень понравилась постановка! Живо, дерзко, местами абсурдно и интригующе! Потому что ты вообще не понимаешь, в какую сторону развернется сюжет! Огромный лайк актерам и команде с режисером♥️

Ксения С.
24 января 2025

Потрясающий спектакль! Актерский состав - просто разрыв сердечка, играют душевно. Очень смешно было местами, хоть это и драма. Но впечатления только положительные) Не заметили, как пролетели два акта. На одном дыхании от начала и до конца. Абсурд - новый для меня виток в театральных постановках, но это однозначно любовь!

Екатерина С.
24 ноября 2024

Не смотря на то, что я не была знакома с произведением "Танго" до похода на постановку, осталась после неё под приятным впечатлением.
Действие происходит в рамках одних декораций, но не смотря на это, пространство ощущается наполненным благодаря актёрам. Костюмы - восхитительны! А игра на сцене завораживает.
Большое спасибо каждому, кто задействован в этой постановке. Она потрясающая!

Ирина Ф.
21 ноября 2024
19.11 "Танго"

Спектакль не простой, держал в напряжении все два действия, если хотите расслабиться и отдохнуть, это не про "Танго", есть над чем задуматься, над чем посмеяться! Спасибо актерам за великолепную игру!

Анна С.
6 ноября 2024

Спектакль понравился. Тема Отцы и Дети в современном исполнении. Он будто вытаскивает мысли молодости минуя высокие литературные метафоры. Ясно, громко, заставляет задуматься или вспомнить. Современное исполнение веками больных вопросов. Сознание переворачивает. Потрясающая игра актеров! Было интересно! Браво!

Анна И.
5 ноября 2024
Превосходный спектакль!

О боже!!! Прекраснейший спектакль, лучший из тех, на которых я была в последнее время. Режиссеру и актерам БРАВО!

Анастасия Г.
21 октября 2024
Балдежный абсурд))

Очень понравилась постановка! Актеры выкладывались на полную, взаимодействовали с залом, с предметами и друг с другом) крайне НЕмонотонный спектакль, только и успевай следить за действиями в каждом углу сцены🔥

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновоборскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево