Вспомнила все свои моменты схожие в жизни .
Очень много отозвалось ! Спасибо артистам за такую искреннюю работу , это очень ценно и искренне!
Очень добрый спектакль! Советую всем подросткам и родителям! В каждой ситуации героини находишь частичку себя. Актрисе Наталье Поляковой бесконечные аплодисменты!
Этот спектакль тронул до глубины души. Одна актриса на сцене — а будто целый мир перед глазами: переживания, одиночество, поиск поддержки. Очень честная, живая история о буллинге. Спасибо!!
Потрясающий спектакль и фантастическая актриса! Берите подростков и обязательно идите.
Невероятный, потрясающий, трогательный!
Таких эмоций не было дано, один из лучших спектаклей за много лет!
Замечательный спектакль. Великолепная игра актрисы (она, к слову, является соавтором постановки), которая смотрится на одном дыхании. Ничего лишнего, при этом очень жизненно, трогательно и пронзительно. Не сказала бы, что основная тема именно личные границы, здесь всё шире и многограннее, и точно есть над чем задуматься. Однозначно рекомендую к просмотру начиная с подросткового возраста и далее без ограничений
Смотрели с дочкой 12 лет, а она сейчас в таком возрасте, что ей все не нравится, а ей это очень понравилось. Завороженно смотрела весь спектакль. Удивительно, как при минимуме декораций и одна актриса может создавать ощущение пол ной причастности к жизни человека, с которым мы все прожили, как в документальном фильме со всеми яркими персонажами в ее жизни. Спасибо режиссеру Андрею Донцову! И Браво Наталия Полякова! 👏👏👏 Определенно рекомендую тем, кто любит психологические драмы 👍👍👍
Великолепный спектакль одной прекрасной и очень талантливой актрисы. Прошло несколько дней, до сих пор под впечатлением именно от актёрской игры. Режиссёрская работы на высшем уровне. Браво.
Пронзительная история, которая никого не оставит равнодушным. Уже в антракте зрители выходили из зала, потрясённые глубиной эмоций, которые им довелось пережить с главной героиней. В финале спектакля многие плакали. Но это слёзы, которые помогают сделать мир лучше. Два часа на сцене всего одна девочка вывернула наши души наизнанку, чтобы из зала мы вышли уже немного другими.
это однозначно должен увидеть каждый, особенно подростки, спектакль открывает буллинг с другой стороны и меняет отношение к миру, людям. ходили с друзьями, никогда не забуду..обязательно ходите! это невероятно, до слез!
спасибо людям, что ещё делают такое!!
сильный посыл заставил меня плакать, я была в шоке после просмотра. Меня очень затронула тема спектакля , тема буллинга - крайне острая. Я впечатлилась и долго не могла прийти в себя, такой серьезный подход не может оставить равнодушной. Актерская игра была на высшем уровне, каждое слово в самое сердце. Настолько глубоко донесенной мысли я не видела в форме постановки давно, очень рекомендую сходить на спектакль !!
Мне очень понравилось. Спектакль вызвал много эмоций. Сейчас как никогда важно освещать тему буллинга и я рада, что в этом спектакле её подняли. Игра будоражащая, актёры замечательные.
Спектакль очень чувственный, пробирает до глубины души,ходила с подругой, обе остались довольны. Помогает разобраться в себе и оставляет вопросы для размышления)
Шикарный спектакль! подняли очень важную тему,над которой после самого спектакля ты задумываешься ещё больше. Эмоции непередаваемые!
Спектакль был очень хорош, то как хорошо прописаны действия героев заслуживает похвалы. с радо стью сходил бы еще раз