Все отзывы о спектакле «Табу»
Постановка - Циники
Виктория Б.
17 августа 2025

Вспомнила все свои моменты схожие в жизни .
Очень много отозвалось ! Спасибо артистам за такую искреннюю работу , это очень ценно и искренне!

Дарья Ю.
17 августа 2025

Очень добрый спектакль! Советую всем подросткам и родителям! В каждой ситуации героини находишь частичку себя. Актрисе Наталье Поляковой бесконечные аплодисменты!

Валерия Г.
17 августа 2025

Этот спектакль тронул до глубины души. Одна актриса на сцене — а будто целый мир перед глазами: переживания, одиночество, поиск поддержки. Очень честная, живая история о буллинге. Спасибо!!

Елена А.
28 июля 2025
ВЕЛИКОЛЕПНО

Потрясающий спектакль и фантастическая актриса! Берите подростков и обязательно идите.

Андрей В.
15 марта 2025
Невероятный спектакль! Обязательно смотрите!

Невероятный, потрясающий, трогательный!
Таких эмоций не было дано, один из лучших спектаклей за много лет!

7 февраля 2025

Замечательный спектакль. Великолепная игра актрисы (она, к слову, является соавтором постановки), которая смотрится на одном дыхании. Ничего лишнего, при этом очень жизненно, трогательно и пронзительно. Не сказала бы, что основная тема именно личные границы, здесь всё шире и многограннее, и точно есть над чем задуматься. Однозначно рекомендую к просмотру начиная с подросткового возраста и далее без ограничений

Надежда В.
28 января 2025

Смотрели с дочкой 12 лет, а она сейчас в таком возрасте, что ей все не нравится, а ей это очень понравилось. Завороженно смотрела весь спектакль. Удивительно, как при минимуме декораций и одна актриса может создавать ощущение полной причастности к жизни человека, с которым мы все прожили, как в документальном фильме со всеми яркими персонажами в ее жизни. Спасибо режиссеру Андрею Донцову! И Браво Наталия Полякова! 👏👏👏 Определенно рекомендую тем, кто любит психологические драмы 👍👍👍

Александр Р.
19 ноября 2024

Великолепный спектакль одной прекрасной и очень талантливой актрисы. Прошло несколько дней, до сих пор под впечатлением именно от актёрской игры. Режиссёрская работы на высшем уровне. Браво.

Ирина К.
9 ноября 2024

Пронзительная история, которая никого не оставит равнодушным. Уже в антракте зрители выходили из зала, потрясённые глубиной эмоций, которые им довелось пережить с главной героиней. В финале спектакля многие плакали. Но это слёзы, которые помогают сделать мир лучше. Два часа на сцене всего одна девочка вывернула наши души наизнанку, чтобы из зала мы вышли уже немного другими.

Анастасия Т.
17 октября 2024
не пожалеете

это однозначно должен увидеть каждый, особенно подростки, спектакль открывает буллинг с другой стороны и меняет отношение к миру, людям. ходили с друзьями, никогда не забуду..обязательно ходите! это невероятно, до слез!
спасибо людям, что ещё делают такое!!

Екатерина Г.
16 октября 2024
Очень хороший спектакль !

сильный посыл заставил меня плакать, я была в шоке после просмотра. Меня очень затронула тема спектакля , тема буллинга - крайне острая. Я впечатлилась и долго не могла прийти в себя, такой серьезный подход не может оставить равнодушной. Актерская игра была на высшем уровне, каждое слово в самое сердце. Настолько глубоко донесенной мысли я не видела в форме постановки давно, очень рекомендую сходить на спектакль !!

16 октября 2024

Потрясающий спектакль, я была в восторге!
Актриса прекрасно сыграла, мне очень понравилось :)

Ольга П.
16 октября 2024

Мне очень понравилось. Спектакль вызвал много эмоций. Сейчас как никогда важно освещать тему буллинга и я рада, что в этом спектакле её подняли. Игра будоражащая, актёры замечательные.

МАРИНА

Спектакль очень чувственный, пробирает до глубины души,ходила с подругой, обе остались довольны. Помогает разобраться в себе и оставляет вопросы для размышления)

Колабухина Мария

Шикарный спектакль! подняли очень важную тему,над которой после самого спектакля ты задумываешься ещё больше. Эмоции непередаваемые!

Кирилл Б.
16 октября 2024

Спектакль был очень хорош, то как хорошо прописаны действия героев заслуживает похвалы. с радостью сходил бы еще раз

Елизавета Р.
14 октября 2024
Всё прекрасно!

Замечательный спектакль! Необычная концепция постановки. Видела этот спектакль в школе и очень впечатлилась им. Больше всего понравилась талантливость главной героини, молодец! Огромное спасибо режиссёру проделанную работу)

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево