Положительные отзывы о спектакле «Суперstars»

Как вам спектакль?

Людмила К.
27 августа 2025

Незамысловатая комедия «СУПЕРSTARS» (кто автор текста – история умалчивает), которую многие небезосновательно обвиняют в отсутствии сюжета и плоских шутках (а некоторые из них даже ниже пояса) заслуживает зрительского внимания хотя бы ради умопомрачительной Олеси Железняк, которая за два часа сценического действия сменила более десятка образов и во всех была пленительно хороша! Художник по костюмам, Лауреат премии «Золотая маска» Ольга Шагалина постаралась на славу!!!
Да и многочисленные поклонницы Дмитрия Миллера смогут здесь вдоволь налюбоваться своим кумиром!!!
В силу обстоятельств, продюсеру (Павел Савинков) пришлось не раз слукавить, чтобы заставить Ричарда Грея и Лолу Бэнкс спустя 15 лет вновь выйти вместе на сцену. Из словесной перепалки бывших звезд, которая и составляет суть спектакля, мы узнаем об их прошлых взаимоотношениях, оставивших в душах обоих неизгладимые раны и о том, как сложилась жизнь обоих после расставания.
Можно было только посочувствовать режиссеру (Антон Эльдаров), которому пришлось работать с этой взрывоопасной парой, смиренно сносившему все их выходки, но «овчинка стОила выделки»!
Яркий, зрелищный спектакль режиссера Романа Самгина (ученика Марка Захарова) вот уже седьмой год собирает полные залы. Однако, мне показалось, что эта пьеса не его уровня, и режиссеру не о чем было особо сказать зрительному залу, от этого и форма подачи была здесь очень уж простовата…
(Отзыв Смирновой Елены)

Анастасия И.
5 декабря 2019

Спектакль потрясающий!!! Весёлый, незатянутый, смотрится на одном дыхании. О. Железняк несравненна! Браво! Рекомендую сходить обязательно.

28 августа 2025

Да, антреприза. Да, есть составы (не по 100500 человек на роль, не пугайтесь).
И главный козырь спектакля - Олеся Железняк! Да, ещё на сцене Дмитрий Миллер, Олег Кассин, Павел Савинков, все прекрасны, НО вы поймёте, что комедия есть во многом благодаря именно этой актрисе!
Сюжет спектакля прост и понятен, в ходе репетиций нового спектакля происходит замена актрисы и на роль главной героини правдами и неправдами зазывают Лолу Бэнкс (бывшую подругу Ричарда Грея (Дмитрий Миллер) актера исполняющего главную роль) и вот тут начинается !.. интриги, умопомрачительные репетиции, скандалы и склоки, борьба с вредными привычками, сосуществование бывших влюбленных на одной площадке... Ах, бедный режиссер (О.Кассин), это же надо такое терпеть! 😂 Но что делать- у тебя контракт! Продюсер (Павел Савинков) и не такое терпит!..А там от спектакля до фильма один шаг, и до Оскара рукой подать!
Сногсшибательные наряды главной героини заслуга художника по костюмам Ольги Шагалиной, зажигательные танцы поставлены балетмейстером Олегом Глушковым, сценография Бориса Лысикова, режиссер Роман Самгин
И да! Как и в любой комедии здесь есть место серьезности и драматическим моментам, но они не воспринимаются как надлом, как трагедия... Мне показалось, что эту излишнюю серьезность с кратковременным выбиванием слёз, так характерную для комедий, здесь намеренно сделали практически пунктиром и я этому очень рада) целью было посмеяться от души и это удалось!

Анастасия Ф.
25 августа 2025

Отличный спектакль! Прекрасно провели вечер! Железняк Супер Стар!

Ольга П.
5 января 2024

Спасибо большое всем артистам. Спектакль легкий, веселый, все молодцы выкладываются по полной. Сил, дальнейших успехов и всего , всего наилучшего . Спасибо.

Vera V.
31 мая 2019

Были на спектакле 29 мая 2019 - очень понравился. Несколько затянуто начало, но дальше всё просто чудесно. Олеся Железняк великолепна!!!

Евгения Е.
1 февраля 2026
Прекрасная комедия!

Не понимаю негативных отзывов...если хотите что-то серьезное, то выбирайте драму. Я заядлый театрал, есть с чем сравнить. Актеры блестяще играют и перевоплощаются. От начала и до конца спектакля смеялась, как ребенок. Мата нет о слова совсем. Сценарий легкий, прекрасный выбор на выходные. Покупаю билеты второй раз.

Оксана И.
8 марта 2023

Первая часть спектакля не впечатлила и хотелось уйти с антракта, НО ни разу не жалею, что я все же решила остаться и досмотреть спектакль до конца! Так что советую не уходить с антракта, это того стоит! )

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанашКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинельКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШарыповоШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево