Очень слабая и пошлая пьеса. Спектакль с претензией на комедию, но кроме плоского юмора ниже пояса в нем ничего нет. Удивительно, как некоторая часть публики заливается смехом даже на репликах типа «а у меня мой … не встал». Неплохо играли Марат Башаров и Ольги Медынич, а вот Владимир Стержаков играет просто плохо. Вероятно, бурные аплодисменты на поклонах ему устроили поклонницы его сериальных ролей.

За что? За что я был так наказан вселенной, что попал в качестве зрителя в этот чудовищный ущербный балаган? Пошло, низ ко, глупо. Башаров играет, как будто извиняясь за нискосортную адаптированную пьеску. Мы с подругой не выдержали этого трэша и ушли в антракте, жалея потраченного времени и денег.
Целевая аудитория - люди без образования, фанаты разных шоу на 1 канале и НТВ. Они даже смеялись.
Даже единицы много за ЭТО... Разочарованию нашему не было предела, хотели уйти, но любопытство взяло верх. Надежды конечно не оправдались. Самая жёлтая газета в метро выше по уровню этой поделки. Хотя и смысл в пьесе присутствует интересный, но п остановка просто дешевейшая, рассчитанная на поддатых предпенсионеров, к которым снизошли герои их любимых сериалов. Ползала просто ликовали, а вторая половина ждала окончания... Можно много написать про этот хлам, но пожалуй, хватит...

Посетили с подругой спектакль "Сублимация любви" с Башаровым, который проходил в г.Тула 20.02.2017. Наше впечатление: невообразимая, отвратительная мерзость, ощущение, что смотрели на экскреметы, очень жаль потраченного время и денег. Рассчитывали с подругой отдохнуть, а в итоге вышли с этого отвратильного действа в расстроенных чувствах, как будто грязью облитые. Пошлые, глупые шутки, неумелые ужимки, юмор на уровне дворовой гопоты. Некоторые люди в зале смеялись, очень удивительно. Если Вы считаете себя и являетесь человеком культурным, то Вам гарантировано не понравится.