Отрицательные отзывы о спектакле «Стриптиз»

Постановка - Событие

Как вам спектакль?

Юрий Матвеев
16 ноября 2017

Друзья мои, о театре написал в соответствующей рецензии по театру -теперь о данной постановке. То ли Мрожек безумно примитивен, то ли постановка бездарна... не определился. Гоголь, Островский, Достоевский, Чехов и другие, даже современные драматурги в гробу перевернулись бы побывав на этой постановке.. Ну зачем писать восторженные отзывы о том,что в принципе их не заслуживает, зачем зазывать людей и портить им вечер? Прошу вас, работники театра и их друзья, не пишите отзывов таких... негоже хвалить самих себя....

18 августа 2019

Отзывы ввели нас в заблуждение. Хорошо, что идет всего лишь час

Ира Снеткова
15 февраля 2014

Специфический спектакль...
лично для меня спектакль не интересный, в нем нет никакого смысла, скучно, народ сидел в зале и зевал.Я не знаю, что народ употреблял, когда писал положительные отзывы)
Единственное Актриса Кристина Савина отлично исполнила роль своей героини.
Зал старый, стульчики не удобные)

Алексей Н.
17 января 2020
Все. Очень. Плохо.

Ужасная адаптация невнятной и скучной пьесы, написанная архаичным и перегруженным языком. Сочиненная травмированным прозаиком в послевоенной Польше короткая пьеса превратилась в бесвкусную, откровенно бездарную и бессмысленную постановку. Лучше потратить стоимость билета на бутылку австрийского рислинга в добротном московском ресторане.

АбаканАбдулиноАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАлчевскАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятскоеГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГубкинГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево