Все отзывы о спектакле «Страсти по Меркьюри»

Постановка - Royal Concert Family
Елизавета Колесникова
31 июля 2016

Удивительно примитивная, пошлая, в смысле банальности, постановка. Актеры, конечно, стараются, но вытянуть такой сюжет трудновыполнимо.

Александра Простакова
7 сентября 2016

Спектакль хорош! Шикарный акцент мюзиклу придает участие шоу-балета "Импульс" - порой трогательно до слез, порой эпатажно, в любом случае, их танец весьма красноречив и эмоционален. Красной нитью, безусловно, сильный и харизматичный вокал Александра Гребенщикова, безупречно исполняющего бессмертные шедевры Меркьюри вживую. Яркая ироничная Инна Бедных, чувствительный Андрей Чуманов (видела спектакль именно с его участием).
Доля правды в отрицательном отзыве есть - не садитесь ближе третьего ряда, это затруднит восприятие постановки, в связи с особенностями формы сцены.
Определенно рекомендую!

Lada
17 августа 2016

Ничего хуже не видела и не слышала!
1. Маленький зал (я там была впервые и больше не пойду).
2. Ощущение не профессионализма в постановке — сценарий отвратительный, достойного исполнения песен не было.
3. Делают деньги исключительно на громком имени знаменитости и на нашей любви к ней.

Не советую тратить деньги! Не ходите!

Наталья Потехина
7 сентября 2016

На мой субъективный взгляд, весьма неплохо! Впечатление от спектакля хорошее. Может и есть недочеты, но, в целом, мюзикл понравился. Рекомендовала всем знакомым)

16 марта 2023
Страсти по Лозе их потолок.

Выступление колхозной учительницы с учениками, до Меркьюри им как до самой далёкой галактики. Жаль потраченных денег, акустика, освещение, игра актёров отвратно.

Денис Лапшин
16 октября 2021
Не очень, не советую

Сюжет не интересен. Гребенщиков поет очень хорошо, но все что вокруг него не тянет на этот голос. Бедных раскрывается только один раз, в Барселоне, больше негде. Декорации и костюмы не понравились, сравниваю с лдм. Видеоряд не о чем. Зал был заполнения на 1/3, что подтверждает отсутствие интереса.

ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ
4 октября 2021
Круто!

Высочайший уровень вокального исполнения! Блестящая актёрская работа и хореография!

Сергей Дронов
23 марта 2018
Очень хороший мюзикл

Те люди кто пишет плохо, либо заказные, либо видели в июле 2016г. очень сырую версию. В данный момент интереснее и харизматичнее мюзикла в Питере нет.

МАРИЯ ГОРБАЧЕВА
10 октября 2024

Ужас ! Ужас! Ужас!
Ушли после первого акта . Абсолютно бездарно ,никакой линии и намека на Меркьюри. Поет взрослый русский рокер,без акцента ,на свой манер . Непонятная тетя в роле Судьбы . Как-будто сельский спектакль выехал на район с тремя чемоданами.
С чего такая сумма на билет (4500) непонятно . Я бы даже за 100 р не пошла

1 марта 2024

Спектакль полная бездарность. Давно такого позора не было в Казани. Жалею о потраченном времени и средствах. Того вообще не стоит.
Игра актеров не впечатлила. Было ощущение что находишься на школьном утреннике. Пахнет самодеятельностью.
Не советую к посещению.

Наталья Илюхина
1 марта 2024

Была на спектакле 29.02.24 в Казани. Одним слово - чушь и пошлость.
1. Живой музыки нет, местами главные актеры зачем то имитируют игру на синтезаторе и гитаре (просто водят пальцами не в такт)))))
2. Поют на свой манер, не похоже на Меркюри, местами фальшивят
3. Главный певец выглядит как Геральт из Ривии или Кипелов в молодости, а главная певица - как тамада на свадьбе )))) полный диссонанс с атрибутикой на сцене.
4. Сам спектакль - скука, пошлость и постоянные истерические вопли. Через десять минут мне уже хотелось стукнуть каждого, кто открывал рот, чтобы говорить. Лучше б пели. Нет, лучше бы не ставили вообще.
5. Единственное, что понравилось - хореография. Двое парней и двое девушек были чудесны. Если бы была только музыка и хореография - я бы смотрела с удовольствием. А так, истеричные актеры и бредовые реплики отбили все желание. Еле досидела до антракта и свалила. Многие зрители уходили просто во время представления.

Элина Садретдинова
29 февраля 2024

Так себе. Очень драматическая актриса Богиня Судьбы, непонятный сюжет. Танцоры хороши. Певец хорош, но больше похож на Геральта и Ривии)
Весь мюзикл недоумевала, зачем эти вставки театра в этом концерте.

Ольга Саукитенс
28 декабря 2022
Не впечатлило

Хорошие костюмы, спецэффекты, но... не трогает абсолютно, не увлекает ни сюжет, ни исполнение. Танцевальные номера хорошие, ребята стараются. Но если честно, было впечатление, что мы на спектакле самодеятельности. Ушли с мужем разочарованные, очень жаль потраченных денег.

Алексей Васильев
14 сентября 2021
Если тащишься от Queen, то иди - совет один! :))

Да, конечно не Бродвей, и даже не Гамбург с Манчестером, где я имел счастье смотреть мюзиклы. Но самоотдача актёров, удачные постановочные находки и, главное, музыка - компенсируют имеющиеся недостатки, проистекающие от слабого сценария и провинциальной бедности. Александру Гребенщикову до Меркьюри, конечно далеко, но Инна Бедных - вполне себе такая Кабалье, и даже вокалом порадовала. Особенно понравилось второе отделение. Может, оттого, что хорошо выпили в антракте? :))