Прекрасный спектакль! Была уже трижды и каждый раз остаюсь под впечатлением) игра актеров на высшем уровне, они прям проживают свои роли. Отдельный вид прекрасного - Дмитрий Белоцерковский в роли Шарикова, просто шедевр) советую идти и смотреть 😍

Отлично провели время! Пёсель на сцене- это отдельное спасибо ему! Почему не заявлен в актерском составе? Глаза у него… так е же глубокие как у Белоцерковцева! Правда не совсем голубые. Спектакль однозначно рекомендую !
Спектакль очень понравился, вначале очарована»главным актером псом, так и не узнала его кличку, искала в интернете, совершенно очарована игрой Белоцерковского, знаю его по сериалам, а тут такая роль, ы тему и в точку. И читала конечно отзывы отрицательные, ноне согласна, классика она и есть классика и отступления от текста пустяки, спасибо актерам и режиссеру за его непосредственного Шарикова и классного жив ого пса
Прекрасная постановка! Все на высшем уровне👏🏼 БРАВО! Актеры молодцы! Каждая деталь, эмоция, движение, индивидуальность, характер. Руководству уважение, что все на таком высоком уровне, впечатляет. Продолжайте делать такие прекрасные вещи! Удовольствие смотреть такой спектакль! Большое спасибо.
Пес - очарователен! Белоцерковский - огонь, украшение 2го акта. поэтому 1й акт на его фоне , несмотря на классическое вопроизведение , показался не таким уж живым, слегка затянутым. где-то посмеяться а где то погрустить - удовльствие от спектакля получено.
Спектакль интересный, Актеры превосходны- Спасибо 🫶
Федор
Пациент
Пациентка
Васнецова
Очень понравились, замечательно, иронично и душевно играли🙏
Сюжет драматический, в начале спектакля еле сдерживалась от слез, интересное сочетание получилось, не буду раскрывать замысел режисера)
Многовато получилось с революционными вставками и песнями, очень громко!
Я как человек рожденный в ссср, какие то чувства двоякие испытала…
P.S. Почему то нет клички пёсика в программе, как теперь внучке рассказать, как хорошо он сыграл
В конце сцена - Профессор и пес, так искренне и ласково, прелесть и слезы….