Инна Чурикова - нежная; лёгкая; смелая; умная.. Женщина!!
Геннадий Хазанов - сильный и слабый. Кокетничающий. Мужчина!!!!
))) Отличный спектакль!!!
Этот спектакль об одиночестве, холодном, пронизывающем, обрекающем на бесконечные рефренные воспоминания о прошлом. О согревающей любви, заботе и уважении. Как и три года назад, когда я смотрела эту постановку впервые, комок стоял в горле. Замечательный добрый спектакль, сыгранный классными актерами.
Пьеса средняя.Играют актеры хорошо,но больших эмоциональных сцен там нет,поэтому все идет ровно и просто.Юморок аглицкий,смотреть спектакль можно,тем более,что играют мэтры,Хазанов вставляет свои мимические подергивания,что заставляет улыбаться еще больше.Ну,а Чурикова хороша всегда.Рекомендую ходить на него семьей,с родителями,с бабушками и дедушками.
Если вы решаете пойти на спектакль или нет, короткий ответ - пойти надо. Сюжет незамысловатый, но игра актеров отличная, как и ожидалось. Чурикова безупречна! Приятно порадовало отсутствие пошлости, без чего сейчас не обходится практически ни одна комедия. Очень милая постановка.
Прекрасные актеры в комедии на грустную тему одиночества. В исполнении Чуриковой и Хазанова спектакль теплый и смешной. У этого тандема прекрасная энергетика. Улыбка и хорошее настроение после спектакля гарантированы.
После просмотра данного спектакля осталось ощущение того, что время было потрачено впустую, а деньги выброшены на ветер. С самого начала сего произведения "искусства" потянуло в сон. "Дешевая бродвейская пьеска" для любителей современного американского юмора. Зрителя завлекли на спектакль участием Хазанова и Чуриковой, судя по игре которых можно было предположить, что они сами не в восторге от замысла и постановки, но как те ежики в известной шутке "плакали, кололись и продолжали грызть кактус"...
Мне кажется, когда на сцене такие артисты, слова излишни.
Актерская игра достойна самых высоких похвал. Мы получили огромное удовольствие.
Очень советую.
Хороший спектакль, с отличными актерами, которые не обманули ожиданий и как всегда сыграли великолепно. Хотя,наверное, именно благодаря артистам получаешь такое удовольствие от спектакля. возможно играй там молодые и никому неизвестные артисты, такого удовольствия не получили бы. в общем на спектакль стоит идти, если конечно нет отдельной неприязни к Хазанову или Чуриковой
Очень убогие декорации.Такое впечатление, что над ними не работали, а нагородили из того, что оказалось под рукой.Цветовая бесформенная каша !Люблю во время спектакля не только наслаждаться игрой , но и общей картинкой.Зрелище отвратительное.
У Михаила Боярского с Ларисой Луппиан фон -красивый законченный интерьер, а у Хазанова с Чуриковой- драная нищета и безвкусица.Жаль! Чурикова прекрасно играет, но ей очень сложно работать с Хазановым, у которого приклеена, видимо навсегда, мимика " килинарного тех никума"
Сегодня посмотрела этот замечательный спектакль. Полный восторг!!! Самое главное это игра актеров - великолепно! Почти с самого н ачала спектакля и до того момента когда Инна Михайловна Чурикова и Генадий Викторович Хазанов вышли на поклон к зрителям было полное погружение в персонажи, на сцене я видела только героев пьесы. Роли исполнены блестяще, спасибо Вам. Спектакль ни чуточки не затянут (как ранее писали в отзыве) смотрела на одном дыхании.
Если у кого то есть сомнения идти или нет на спектакль, не сомневайтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите, получите истинное удовольствие))))